в разных. В одной лисички с луком. В другой картошку. Перемешиваю на 90% готовности.Люб, а ты лисички с картошкой сначала в разных сковородках жаришь, а потом перемешиваешь или сразу вместе?

я так тебя искал.....и искал 18+
#5661
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:02
- marusa это нравится
#5662
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:03
не. картошку с лисичками жарю.
люблю только лисички, без картошки)))
самые вкусные жаренные грибочки мммм)))
#5663
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:04
Так вот как надо подписчиков собирать!!!!!!!! А я по стройкам ползаю! Видать не правильный способ ;)))
а если этот способ на стройке использовать?
#5664
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:05
Ну, если красотки будут приходить квартиры принимать.... Хотя, я ж забыл, мне нельзя ;)а если этот способ на стройке использовать?
![]()
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
#5665
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:06
. На сливочном масле? А я позавчера куриные сердечки с грибами в сливочном соусе делала...прям такие нежные получились...не. картошку с лисичками жарю.
#5666
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:07
Ну, если красотки будут приходить квартиры принимать.... Хотя, я ж забыл, мне нельзя ;)
Где то тут в этой теме было фото с волосатой грудью!
#5667
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:12
на оливковом)). На сливочном масле? А я позавчера куриные сердечки с грибами в сливочном соусе делала...прям такие нежные получились...
#5668
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:13
. А потом сметанки)на оливковом))
- Демид это нравится
#5671
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:16
да куда там. Скоро на ротбанде жарить буду))Шикуешь)
#5672
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:17
. Я уже бп макаронами запасласьда куда там. Скоро на ротбанде жарить буду))

#5674
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:21
. Мне тут сказали в избенке есть какие-то пельмени утка или индейка с клюквой...с олениной..)
#5676
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:25
покупала. Не айс. Не стоят тех денег ни разу. Максимум тянут на 250 р кг. Но не 500. Даже не экспериментируй.. Мне тут сказали в избенке есть какие-то пельмени утка или индейка с клюквой...
#5677
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:26
. Кстати, сегодня купила огурчики 6 соток маринованные...на сколько я привереда...но эти оооочень даже ничего, кто не пробовал рекомендуюпокупала. Не айс. Не стоят тех денег ни разу. Максимум тянут на 250 р кг. Но не 500. Даже не экспериментируй.
#5679
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:28
. На сливочном масле?
на оливковом))
Самое главное не отваривать!!!
Сперва с грибочков выпариваю воду, а потом со сметанкой жарю)
#5680
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:30
кстати, я таким образом кальмары делаю, только в отличии от грибочков туда еще морковку и помидор добавляю. Но отварить обязательно!!!Сперва с грибочков выпариваю воду, а потом со сметанкой жарю)
- Alekcyu и Гость1 это нравится