Еще и русский знает)))
Кому ж такое золото достанется?)
Я только русский и знаю)) Все мое "золото" достанется МИЦ месяца через 3)))) ибо он молодец (тьфу-тьфу, мало ли) :)
Отправлено 17 Февраль 2016 - 17:48
Еще и русский знает)))
Кому ж такое золото достанется?)
Отправлено 17 Февраль 2016 - 18:06
Я только русский и знаю)) Все мое "золото" достанется МИЦ месяца через 3)))) ибо он молодец (тьфу-тьфу, мало ли) :)
не скромничай)
уверен у тебя много скрытых талантов)))
Отправлено 17 Февраль 2016 - 18:16
не скромничай)
уверен у тебя много скрытых талантов)))
Отправлено 17 Февраль 2016 - 18:26
Сонь, забирай Демида уже. Может про огурцы свои забудет.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 18:28
Отправлено 17 Февраль 2016 - 18:31
а куда я его заберу-то?))) он у меня про хату спрашивал, а у меня ее еще нет))) некуда забирать-то)))
он еще тоже не вселился
Отправлено 17 Февраль 2016 - 18:42
он еще тоже не вселился
Отправлено 17 Февраль 2016 - 18:44
Тебе легче что ли станет?))
меня тут порвут на части, если я кого-нибудь заберу)))) я тут без году неделя, мешать никому не хочу) и потом, я еще не присмотрелась)) время нужно, зачем спешить с таким вопросом) а то вон Дмитрий уже поспешил на свою голову)) (сорри за напоминание)
зубов бояться......))))))
Отправлено 17 Февраль 2016 - 18:51
Sonya, И путевку
![]()
Да вам всем бумажки с печатями нужны. И желательно с надписью "Брак зарегистрирован"
Мне тут знакомый сообщил, что собирается в 6-ой раз жениться. У нас конечно глаза с каждым разом всё шире и шире,но... чего ж теперь. Такая схема у него по жизни, влюбился-женился. Не унывает мужчинка по жизни, и каждый раз в загс, как в Уральских пельменях "Соединились два сердцА..."
Отправлено 17 Февраль 2016 - 18:57
Мне тут знакомый сообщил, что собирается в 6-ой раз жениться. У нас конечно глаза с каждым разом всё шире и шире,но... чего ж теперь. Такая схема у него по жизни, влюбился-женился. Не унывает мужчинка по жизни, и каждый раз в загс, как в Уральских пельменях "Соединились два сердцА..."
а разводы у него по каким причинам?
Отправлено 17 Февраль 2016 - 19:07
мужик!Мне тут знакомый сообщил, что собирается в 6-ой раз жениться. У нас конечно глаза с каждым разом всё шире и шире,но... чего ж теперь. Такая схема у него по жизни, влюбился-женился. Не унывает мужчинка по жизни, и каждый раз в загс, как в Уральских пельменях "Соединились два сердцА..."
Отправлено 17 Февраль 2016 - 19:21
мужик!
может у него бзик какой, что с пятью женами не ужился
Отправлено 17 Февраль 2016 - 19:29
может у него бзик какой, что с пятью женами не ужился
с некоторыми очень хорошо жил, прям смотришь душа в душу. Детей общих нет, жилищных вопросов тоже, рубил с плеча.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 19:39
Это прям как хобби жениться)
Отправлено 17 Февраль 2016 - 19:42
Это же пипец клемо ставить некуда ..Мне тут знакомый сообщил, что собирается в 6-ой раз жениться. У нас конечно глаза с каждым разом всё шире и шире,но... чего ж теперь. Такая схема у него по жизни, влюбился-женился. Не унывает мужчинка по жизни, и каждый раз в загс, как в Уральских пельменях "Соединились два сердцА..."
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"