я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 22:09
- hansy, mafkorten и АннаДа это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 22:12
Соседи, я хотел свое фото разместить, но жена сказала, что тогда убьет меня сковородкой на фиг. Так что извиняйте, остаюсь зеленым кузнечиком. Семейное счастье дороже. Жизнь тем более.
А ты что тут секс без обязательств искал , нет так не бывает , точнее бывает но не здесь
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 22:24
А-а!.. Ну, так для таких мужчин существуют свои женщины, без намёков, без ухаживаний, без эротики.... Мужики ... не понимают намеков, не рисует в уме сложные схемы общения ... или его танцы заканчиваются вариантом "опа опа её"
С ними танго не нужно, стакан водяры поднёс, и в койку!
- Kisusha, DEVA, marys1 и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 22:37
А-а!.. Ну, так для таких мужчин существуют свои женщины, без намёков, без ухаживаний, без эротики.
А без водки никак?)))
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 23:47
Соседи, я хотел свое фото разместить, но жена сказала, что тогда убьет меня сковородкой на фиг. Так что извиняйте, остаюсь зеленым кузнечиком. Семейное счастье дороже. Жизнь тем более.
Я тоже опасаюсь сковородки, все сообшения что приходят в личку падают жене на почту.а так слежу за темой и всем желаю удачи.
- hansy это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 00:50
А-а!.. Ну, так для таких мужчин существуют свои женщины, без намёков, без ухаживаний, без эротики.
да не какие танцы не заставят женщину стать более сексуальной если она изначально ни какая .. ни сексуальности, ни огонька, ни задора ... это можно сравнить с кошкой и собакой ..вреде они тебя любят .. но кошарик делает все по другому с грацией и ненавязчивостью, а собакевича ты любишь ... за преданность
Я знаю способ без водки!
все знаю способ без водки ... хотя с некоторыми это не реально .. и с водкой тоже не очень
Я тоже опасаюсь сковородки, все сообшения что приходят в личку падают жене на почту.а так слежу за темой и всем желаю удачи.
а женатики ... так вам и надо
- Zamok и hansy это нравится
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 07:35
А без водки никак?)))
Ну без водки-это просто садизм, как операция без анестезии. Ну хоть винца - колдовства стаканчика три)))))
Я знаю способ без водки!
Ага-жаниццца.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 16:51
Ганс 102 наверное имел ввиду продажную любовь)
за продажную платить надо, водка дешевле выйдет)), может у него свой ноу хау
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 16:53
Продажная разная бывает,да и потребительницы горячительных напитков,так же разные бывают,ещё не известно что будет дороже.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 16:53
Резиновая Зина?
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 16:54
Резиновая Зина?
А если аллергия на латекс?
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 16:55
знатоки продажной любви собрались))
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 16:57
- Владими это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 17:02
Да ладно жизнь короткая, мы тоже не вечно молодые заведи интрижку!
Качественный секс не кому еще не вредил тем более защищенный!