наш модератор, уже и в коммунарке успела прославиться?))))))

я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:44
. Это не компроматдавай весь компромат выкладывай)

. Ну вот мужчины... И о чем вы только думаете)))наш модератор, уже и в коммунарке успела прославиться?))))))
Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:44
Ага, ну еще пару людей))
ааа, ясно))
Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:47
Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:47
. Ну вот мужчины... И о чем вы только думаете)))
о чем мы думаем?)
Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:49
. О компромате))
пффф, есть гораздо более интересные вещи)))
Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:57
ага) вот я ща цензурную версию лабутенов смотрю...пффф, есть гораздо более интересные вещи)))
Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:59
ага) вот я ща цензурную версию лабутенов смотрю...
не надоело?))
Отправлено 20 Февраль 2016 - 23:04
. Ну у меня музтв идет)) я ж не позвоню им и не скажу, что давайте другое) эта уже надоела))не надоело?))
Отправлено 20 Февраль 2016 - 23:07
. Ну у меня музтв идет)) я ж не позвоню им и не скажу, что давайте другое) эта уже надоела))
так надо позвонить
Отправлено 20 Февраль 2016 - 23:09
. Я боюсь своим голосом охрипшим всех там перепугаю)) вообще показывать перестанет...))так надо позвонить
![]()
![]()
Отправлено 20 Февраль 2016 - 23:11
. Я боюсь своим голосом охрипшим всех там перепугаю)) вообще показывать перестанет...))
пиво на морозе пила?)))
Отправлено 20 Февраль 2016 - 23:16
Не курил, православный, можно уважать за дело, составлю компанию в спортзале, дача, чтение, музыка, зарплата больше чем у меня, москвич с своей квартирой, водил машину. Это мои требования к будущему избраннику)))
Но по разным настроениям эти требования меняются. То мне нужен партнёр по танцам в ресторане, то спутник для путешествий, то большой босс для смены места работы. Что то я не завидую моему избраннику))))
Отправлено 20 Февраль 2016 - 23:34
Хэллоу форумчане! Для прикола хочу написать в тему что я нашла в своём телефоне в заметках) полгода назад -
Не курил, православный, можно уважать за дело, составлю компанию в спортзале, дача, чтение, музыка, зарплата больше чем у меня, москвич с своей квартирой, водил машину. Это мои требования к будущему избраннику)))
Но по разным настроениям эти требования меняются. То мне нужен партнёр по танцам в ресторане, то спутник для путешествий, то большой босс для смены места работы. Что то я не завидую моему избраннику))))
не, а что надо, чтобы "зарплата меньше, жить можно у меня, т.к. квартира есть, возить буду сама, дабы машина есть")). Так что ли?))))
- Тори это нравится
Отправлено 20 Февраль 2016 - 23:37
А вас чем поздравляли в офисе?
У нас пироги, пицца (алкоголь в офисе нельзя)
Отправлено 20 Февраль 2016 - 23:45
. А нас не поздравляли)) пиццей пироги закусывали?)А вас чем поздравляли в офисе?
У нас пироги, пицца (алкоголь в офисе нельзя)
. Настоящий мужик! Мечта всех женщин)не, а что надо, чтобы "зарплата меньше, жить можно у меня, т.к. квартира есть, возить буду сама, дабы машина есть")). Так что ли?))))
Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:02
не, а что надо, чтобы "зарплата меньше, жить можно у меня, т.к. квартира есть, возить буду сама, дабы машина есть")). Так что ли?))))
Я на правильном пути!!! Ну тогда ещё - чтобы готовить умел, волосы красить и терпеть, а лучше достойно отражать подколки с моей стороны)))
Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:10
Хэллоу форумчане! Для прикола хочу написать в тему что я нашла в своём телефоне в заметках) полгода назад -
Так держать! Не сдавайтесь, скоро обязательно появится и именно такой,а самое главное,чтобы любил)))
- DEVA это нравится