я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:15
Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:16
с молодыми лицемерами, а вообще всех хватает.
Я просто не люблю тусовки офисные, я лучше домой, к семье!
Я тоже быстрее домой, не люблю офисные праздники, даже, если коллектив душевный, вот как на каторге и всё тут. Тимбилдинги тоже не люблю, и не очень люблю когда всем офисом едут отдыхать, вроде ничего плохого в этом нет,но... не моё
Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:44
На моей последней работе не были приняты какие-то корпоративы (разве только ДР начальства, но и то не обязаловка). Вообще коллектив был не особо дружный, скорее, нервный (задержки ЗП были). Мы с девчонками с нашего кабинета и по сей день дружим, хотя разбежались кто куда)) А на предпоследней коллектив был золотой (и всего 30 человек), поздравляли всех со всеми праздниками, на стенде в холле вывешивался плакат с ДР сегодняшнего именинника)) эх, скучаю по ним, жалко было расставаться)
- Гуля это нравится
Отправлено 21 Февраль 2016 - 01:54
Гуля, Спасибо, Гуля. Но таких мужчин не бывает в природе... Это женские выдумки(
Вайме вайме, конечно они есть! Возможно просто пока заняты! Сразу фильм вспоминается с Верой Алентовой, где она себе мужа искала "Время желаний". Ради любящего мужчины списочек можно и "подкосить" немного )))
Отправлено 21 Февраль 2016 - 09:20
- Гуля это нравится
Отправлено 21 Февраль 2016 - 10:29
А на предпоследней коллектив был золотой (и всего 30 человек), поздравляли всех со всеми праздниками, на стенде в холле вывешивался плакат с ДР сегодняшнего именинника)) эх, скучаю по ним, жалко было расставаться)
Вот и у меня на последней работе, был супер коллектив. А какие душевные корпоративы и праздники устраивала компания. Есть, что с помнить, когда наступили не очень хорошие времена для компании, сами скидывались и отмечали все праздники самостоятельно.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 10:56
. А я не понимаю эти скидывания...с учетом того, что я еще и не пью... А собирание денег не дни рождения....ты отдаешь свои, а получаешь потом значительно меньше...а еще сбор денег тем кто женился...да они может каждый месяц жениться и разводиться будут....Вот и у меня на последней работе, был супер коллектив. А какие душевные корпоративы и праздники устраивала компания. Есть, что с помнить, когда наступили не очень хорошие времена для компании, сами скидывались и отмечали все праздники самостоятельно.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 11:09
. А я не понимаю эти скидывания...с учетом того, что я еще и не пью... А собирание денег не дни рождения....ты отдаешь свои, а получаешь потом значительно меньше...а еще сбор денег тем кто женился...да они может каждый месяц жениться и разводиться будут....
Мы отмечали Новый Год, 23 февраля, 8 Марта - скидывались, а вот день рождение, свадьба, рождение ребенка и тп, только по своему желанию)
Если сотрудник хотел отметить свой день рождение, отпуск или еще что-то, он накрывал стол сам, и денег не собирали ему. Понятное дело не для всей компании, а для своего отдела. Если сотрудник не отмечал то и к нему и претензий не было.
Все делалось по желанию, а не по принуждению)
Отправлено 21 Февраль 2016 - 11:32
Отправлено 21 Февраль 2016 - 13:21
. У нас даже списки вели кто сдал, а кто не сдал и потом начальство вызывало и высказывалось всеМы отмечали Новый Год, 23 февраля, 8 Марта - скидывались, а вот день рождение, свадьба, рождение ребенка и тп, только по своему желанию)
Если сотрудник хотел отметить свой день рождение, отпуск или еще что-то, он накрывал стол сам, и денег не собирали ему. Понятное дело не для всей компании, а для своего отдела. Если сотрудник не отмечал то и к нему и претензий не было.
Все делалось по желанию, а не по принуждению)
Отправлено 21 Февраль 2016 - 13:33
Отправлено 22 Февраль 2016 - 14:33
У меня у одной никогда не было определенных требований к избраннику?)
А претензий тоже потом нет?
А вообще 5 баллов, сами спровоцировали Марусю, наиадекватнейшего человечка и пригласили мужчину пойти знакомится! Продолжайте в том же духе! Показали себя в полной красе, обосрав другую, а потом знакомиться! Мужчины конечно оценят!
- Софья это нравится
Отправлено 22 Февраль 2016 - 14:48
Гуля, наиадекватнейшего человека невозможно спровоцировать.
Уж сказали так сказали, далеко вам до дагестанских то мужчин, что не пост, то попытка кого-нибудь уколоть, непонятно зачем. До природной скромности или душевного стяжания хотя бы своего языка ещё очень далеко.
Вот я об этом. Претит. Уже поздно строить из себя интеллигенцию, всё показано, кому надо увидели, сделали выводы.
- Софья это нравится
Отправлено 22 Февраль 2016 - 15:00
Это же просто замечательно, если человеку претит не только само слово, но и действие! Я только за, определенно! Всем мира и любви!