я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 27 Март 2016 - 16:40
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 27 Март 2016 - 16:42
Отправлено 27 Март 2016 - 16:43
Маруся, тебе не предлагаю! :)))) персонажи реальные.
мне не подходят да?
Отправлено 27 Март 2016 - 17:02
Тебе точно нет! :)))
почему?(
Отправлено 27 Март 2016 - 17:18
Собственно тебе зачем? Красивая, молодая, принципы свои озвучила- в паре лучше когда одного поля ягоды.
Говорю же - специфичный народ. Весело, задорно, а потом "Меня снова тянет в море, снова порт меня зовет" и "прощай, любимая, так получилось". А у тебя ремонт. Хотя с другой стороны, в дизайн не полезет, денег даст - уже большое дело. Так что, если даешь добро- пиши в личку. Девушки и дамы, не боящиеся такого "счастья"- это вполне себе реальные 2 моряка с Дальнего востока.
Р,С. АннуДа навеки заблокировали?
Кстати, я когда отслеживала Внешпромбанк, на сайте банки.ру с удивлением обнаружила тему, почти клон этой. Там ее девушка завела, где-то 2013г, а тема справа как топовая светилась еще недавно. Потом оценила ее ход. Действительно, если уж искать - чего по новостройке -то, если вот они- финансисты и банковские работники. И мужчин там (на сайте банки.ру) гораздо больше женщин. Но тему даже вкратце не знаю- некогда было читать.
Даже жалко убегать, наверняка к вечеру тема оживет. Не найдем, так хоть отвлечемся от трудов своих ремонтных.
Отправлено 27 Март 2016 - 17:31
Собственно тебе зачем? Красивая, молодая, принципы свои озвучила- в паре лучше когда одного поля ягоды.
Говорю же - специфичный народ. Весело, задорно, а потом "Меня снова тянет в море, снова порт меня зовет" и "прощай, любимая, так получилось". А у тебя ремонт. Хотя с другой стороны, в дизайн не полезет, денег даст - уже большое дело. Так что, если даешь добро- пиши в личку. Девушки и дамы, не боящиеся такого "счастья"- это вполне себе реальные 2 моряка с Дальнего востока.
Р,С. АннуДа навеки заблокировали?
Кстати, я когда отслеживала Внешпромбанк, на сайте банки.ру с удивлением обнаружила тему, почти клон этой. Там ее девушка завела, где-то 2013г, а тема справа как топовая светилась еще недавно. Потом оценила ее ход. Действительно, если уж искать - чего по новостройке -то, если вот они- финансисты и банковские работники. И мужчин там (на сайте банки.ру) гораздо больше женщин. Но тему даже вкратце не знаю- некогда было читать.
Даже жалко убегать, наверняка к вечеру тема оживет. Не найдем, так хоть отвлечемся от трудов своих ремонтных.
да шучу я). Темка веселая, раскачать хочу.
Отправлено 27 Март 2016 - 18:39
Давайте давайте. Романтика! Вперёд
- Basker это нравится
Отправлено 27 Март 2016 - 18:43
- Иришка это нравится
Отправлено 28 Март 2016 - 16:35
да шучу я). Темка веселая, раскачать хочу.
Ты что, какие шутки! У людей проблема. Отпуск заканчивается. Весна опять же.
Хочется тепла и ласки.
Дополнительно:
Этим двоим 43 и 45, з/п выше среднего (это понятно, куда в море тратить?). Думаю животов нет - тяжелый физический труд, не круизный лайнер. Работают по 4-6 месяцев. Зато потом... (Тут у каждого своя фантазия).
Оказывается, у них там в море половина народу холостого((. С чего бы это? Соль морская вредно действует? Раз никому не надо, помогите советом- как помочь хорошим людям? Что же им, до пенсии быть одинокими морскими волками? (гифки так и не научилась вставлять, тут скупая мужская слеза...).
Отправлено 28 Март 2016 - 18:15
Чуть не брякнул, что с таким графиком и я готов моряком быть. Тьфу на вас.
Модераторы, а можно как-то в настройках профиля сделать так, чтобы я эту тему не видел?
Отправлено 28 Март 2016 - 19:35
Чуть не брякнул, что с таким графиком и я готов моряком быть. Тьфу на вас.
Модераторы, а можно как-то в настройках профиля сделать так, чтобы я эту тему не видел?
твоя тема-терпи или силу воли воспитывай
Отправлено 28 Март 2016 - 20:11
Елена, не соль, а какой нормальной даме мужик нужен который полгода дома не бывает? Все романтику ищет...я тут вспомнила фильм "Семьянин" про дальнобойщика у которого в каждом городе была жена.
Дело не в мужике, который полгода дома не бывает. Дело в нормальной даме, не каждая из которых, готова ждать мужа эти пол года....
В 20 лет , наверно, это кажется ненормальным)))), а потом,...главное, что бы человек хороший был.))))))
Отправлено 28 Март 2016 - 20:19
зачем он нужен? чтобы деньги присылал и все? а как все остальное? любовника завести? бред, хотя в регионах наверное многие так живут. Мужья на заработках, а жены дома. Выживание, а не жизнь