я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 12 Август 2016 - 23:16
Isaeva, такой шанс был!((
- Svetla это нравится
Отправлено 12 Август 2016 - 23:25
Тунгышбай забыл указать ,чтобы зарплаты была высокая, и позволяла выгуливаться с Айзулой, Фатимой и Ышкроголой, и не ревновала при этом...
Отправлено 13 Август 2016 - 00:29
вы поссорились? Я так тебя искал ....и потерял
Плюсуюсь
Что происходит то?
Отправлено 13 Август 2016 - 00:43
Тунгышбай забыл указать ,чтобы зарплаты была высокая, и позволяла выгуливаться с Айзулой, Фатимой и Ышкроголой, и не ревновала при этом...
Неее, он пишет что на других смотреть не будет)))
А вот возраст и з/п не указал)))
Отправлено 13 Август 2016 - 01:13
Неее, он пишет что на других смотреть не будет)))
А вот возраст и з/п не указал)))
Неее, он пишет, что на мисс Казастан и случайных смотреть не будеть, а Лизетта, Жоржетта и т.п., это не распростроняется...
Отправлено 28 Август 2016 - 00:54
Из Дилана Морана
Сплошное напряжение — найти того самого человека. Вам же говорили, что если вы не найдёте того самого человека, ваша жизнь ***ана. Вы вполне можете всё забыть. Вы мертвы! Это же вздор. ... Есть миллионы людей на каждого. Их более чем достаточно. ... Но из-за того что мы считаем себя такими невероятными, первая половина жизни тратится на спуск на землю.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:10
чет тема заглохла ребята поссорились и все разбежались, так не интересно
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:15
Давай покусаемся, поднимем тему)чет тема заглохла
ребята поссорились и все разбежались, так не интересно
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:18
Давай покусаемся, поднимем тему)
в преддверии нового года, одного из романтичных праздников, эта тема должна быть в топе )
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 19:02
Соседи, тема то про хорошее и желанное... Зачем про грустное и не приятное?!
- DEVA это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 19:55
идеально))))))Alekcyu, вот согласен. На все 100% согласен. Сколько можно уже изливать накопившееся зло наружу.
Ведь как это приятно: искать и наконец найти. Найти родную душу. Человека, с которым совпадают все мысли и желания. Как приятно заезжать за любимой на работу, потом вместе ехать куда-нибудь, будь то кино, ресторан или парк. Потом дома вместе готовить ужин, в тихой квартире быть наедине. Засыпать и просыпаться вместе. Верить, что это все не закончится никогда, и делать все возможное, чтобы так и было.
А все эти разговоры про разводы, разделы квартир и прочее, останутся для тех, кто хочет об этом говорить, переполненный ядом. От яда, конечно, нужно избавляться, но не так же. Хотя это их выбор.
- Nasolnce это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 20:18
Alekcyu, вот согласен. На все 100% согласен. Сколько можно уже изливать накопившееся зло наружу.
Ведь как это приятно: искать и наконец найти. Найти родную душу. Человека, с которым совпадают все мысли и желания. Как приятно заезжать за любимой на работу, потом вместе ехать куда-нибудь, будь то кино, ресторан или парк. Потом дома вместе готовить ужин, в тихой квартире быть наедине. Засыпать и просыпаться вместе. Верить, что это все не закончится никогда, и делать все возможное, чтобы так и было.
А все эти разговоры про разводы, разделы квартир и прочее, останутся для тех, кто хочет об этом говорить, переполненный ядом. От яда, конечно, нужно избавляться, но не так же. Хотя это их выбор.
как приятно осознавать, что мужчина может испытывать такие эмоции
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 01:04
Я не за красных, не за белых... и ключи через год... и в тему зашла потому, что надоело читать про наливные полы, электрику ( хотя всем, кто делится своими знаниями в этих темах-низкий поклон!)... хотелось за людей порадоваться, которые в этой теме нашли друг друга... ну, нашли..( я не про молодую семью сейчас, ей совет, да, любовь) я про белых и красных.... жаль, а тема-то хорошая, добрая, светлая, направленная на созидание ....
Чой-то страшно в ЗА заселяться стало...
- dovolik это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 01:07
А можно, просто, мысль озвучить...
Я не за красных, не за белых... и ключи через год... и в тему зашла потому, что надоело читать про наливные полы, электрику ( хотя всем, кто делится своими знаниями в этих темах-низкий поклон!)... хотелось за людей порадоваться, которые в этой теме нашли друг друга... ну, нашли... только ....
Чой-то страшно в ЗА заселяться стало...
Не бойтесь, тут одни интернет бойцы, в живую 90% людей с форума даже и не встретите.
Причем самые активные как раз самые скрытные;)))
- frying, Zamok и Nasolnce это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 01:24
Не бойтесь, тут одни интернет бойцы, в живую 90% людей с форума даже и не встретите.
Причем самые активные как раз самые скрытные;)))
Все мы разные: Характеры, мнения, интеллект, возможности и потребности, вера.... но жить все вместе, рядом , по-соседству... и самое важное и сильное чувство, которое есть у человека-уважение!
Помню, когда ссорились в детстве со своей сестрой, моя мудрая бабушка сказала, закончить ссору ( пустую ссору, ) может тот, кто сильнее и чуточку умней;)
Кстати! Позвольте внести предложение, коли тут уже кто хотел, тот нашёл...
Может в этой теме рассказывать, кто и как встретил свою половинку... могу начать я)
Только история длинная, завтра сил наберусь и обязательно поведаю, если это интересно? ( интересней того, что было ранее;))))
- DEVA это нравится