Соседка2016 , от 12 ноября сего года в теме "для флудильщиков" вы не конкретно от своего имени написали, что ждете развода, но приписали, что ждете вместе с некоторыми развода, как "мы все любим". И это писала женщина, мать... Лично я бы никогда до такого уровня не опустилась, чувство собственного достоинства и рамки воспитания не позволили бы.
Нет, лучше на вы, дистанцироваться и мне хотелось бы))
По поводу вашего восприятия моих слов - ну это ваше восприятие) Рамки приличия и правила форума я постаралась соблюсти, не хамила)
От 12 ноября нашла со словом "развод" только это:
Sonya, к тому же, боюсь, Аллеям не избавиться от Дмитрия. Сейчас сделок по 1.3 нет, все только после получения собственности. Да и потом шансов продать трешку ой как мало. Так что мы приговорены к Вашему супругу. Будем дружно нести крест )) Но Вы-то да, Вы в ЗА ненадолго. Ровно до того момента, пока все не вернется на круги своя))) Зря Вы не приобрели недвижимость до брака. Ни в коем случае не делайте этого сейчас, обязательно дождитесь развода.
Так Вы об этом? Где же я тут пишу, что жду или желаю Вам развода? Здесь только совет не приобретать недвижимость, находясь в браке. Или женщина, а еще и мать не может дать дельного совета?) По поводу Вашего восприятия моих слов - ну, это Ваше восприятие. Мы все зачастую видим в словах других то, что хотим видеть...