Если меня не любят дураки, то мне это даже нравится!Мнение из серии всем пофиг... вы бы лучше дочку свою жизни учили, а не на форуме лезли в каждый срач. Вообще н представляю как взрослый человек может такой херней страдать.

я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:15
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:17
Мнение из серии всем пофиг... вы бы лучше дочку свою жизни учили, а не на форуме лезли в каждый срач. Вообще н представляю как взрослый человек может такой херней страдать.
А при чем здесь домашние форумчан? Мы что, теперь будем всех по матери поминать? В смысле тех, кто передал нам такие распрекрасные гены? Детей вообще не следует вмешивать - вернется бумерангом.
- Птица и Соседка2016 это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 22:15
Эта фраза еще раз подтверждает именно ваше душевное состояниеЕсли меня не любят дураки, то мне это даже нравится!
Ольга, я ценю ваш жизненный опыт и ваши советы, но учить меня жизни не нужно, спасибо за пониманиеА при чем здесь домашние форумчан? Мы что, теперь будем всех по матери поминать? В смысле тех, кто передал нам такие распрекрасные гены? Детей вообще не следует вмешивать - вернется бумерангом.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 23:40
Эх, завтра на работе дел будет мало, я чуть чуть подсоберу все пожелания Дараевой в адрес многих форумчан. Начну с ктокота...
Навеяло:
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 00:30
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 01:39
Ох, что то тут происходит страшное)) Или я посторела?!
Спала ли ты....
- Shchuka и Svetlaya это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:22
Соня, Дима, поздравляю с торжеством, всего наилучшего
Спасибо!
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:52
Соседка2016 , ну наверное, через издевки, упоминание развода, попытки стеба) а это как раз Софьины методы)) злом так и пышет, и пишет человек((
просто слишком хорошо за эти 2 года изучили Диму) не нужно верить в чудеса))) хотя, так этого хочется, понимаю))))
Марин, вы хотите из Царевны Софьи жабу сделать, а она ещё и виновата оказалась!
ой спасибо, моя птичка, за доброе слово
Я лично знаком с Софьей, очень милая и дружелюбная.
Вообще скорее всего в жизни многие окажутся не такими как представляются на форуме, возможно даже с Птицей реально разговаривать (чем чёрт не шутит))
ой, Shchuka ну хоть ты понимаешь, чем реальная жизнь отличается от виртуальной))) а кто-то ведь переносит виртуальную жизнь в реальную и живет этим и еще обижается на других))))))))))
Лилит, вы очень, очень много пропустили....Некоторые отношения поменялись кардинально и безвозвратно. Некоторые не без основания были возведены на пьедестал, потом, не получив (как им казалось) должную долю поклонения и обожания, с треском и шумом пьедестал покинули. И даже, если не врут, продали недостроенную квартиру, попутно объяснив соседям, что жить в окружении такого быдла не желают. Осознав, что сделали глупость, решили по-тихому вернуться на форум . Соседи сделали вид, что великодушно не помнят того г@вна, которое было вылито им на голову и приняли бывшего соседа как ни в чем не бывало. Модераторы оперативно подчистили следы той гадости и воцарился мир. Как выяснилось позже, хрупкий и недолгий. В общем, вам, как маме, должна быть хорошо знакома сказка "Новое платье короля"(Г.Х.Андерсен)
согласна на 100% все про Диму!!!! почитайте, если кто-то пропустил тот момент, почему и у меня настрой и отношение стало таким к нему и его семье. Барракуда все описала как есть!
Shchuka, я тоже так вначале думала, когда мы с ней на шашлыках чуть пообщались) но мое мнение поменялось, как видишь. А тогда думала так же, как и ты. Дай бог чтобы я ошибалась в своем мнении о ней.
Марин, а для тебя разве важно какая я?)))) плохая или хорошая??)))) в жизни, - на форуме???))) по моему моя персона тебя как раз-таки очень сильно цепляет)))))
кстати, я даже не помню тебя на шашлыках, помню что на коленках у Димы сидела девушка, видимо как в той игре, когда дети бегают вокруг стула и кто первый сел -победил))) оказалось что это ты) поэтому и не вставала с него... Победительница!!!)))))))))))
К кому?)))
к Соне - Марине!!! ты слишком много внимания ей уделяешь
- Демид, Птица и Соседка2016 это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:21
..... но учить меня жизни не нужно, спасибо за понимание
Да разве я смею!
- Zamok это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:06
Действительно, он меня будет жизни учить, встревая в чужие разборки.Да разве я смею!
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:20
Любовь, а были хоть раз разборки с вами? Отвечу - нет, это вы все время встреваете в чужие, вот я и задался вопросом зачем это вам...Действительно, он меня будет жизни учить, встревая в чужие разборки.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:36
и заодно решил меня поучить жизни))))Любовь, а были хоть раз разборки с вами? Отвечу - нет, это вы все время встреваете в чужие, вот я и задался вопросом зачем это вам...