***, создайте этим двоим уже отдельную ветку, подальше от основных, чтобы им было, где гадить, а?
ну что ты, это их жизнь... их история любви, потом детям показывать будут книгу любви и взаимоуважения)
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 15:38
***, создайте этим двоим уже отдельную ветку, подальше от основных, чтобы им было, где гадить, а?
ну что ты, это их жизнь... их история любви, потом детям показывать будут книгу любви и взаимоуважения)
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 16:14
Барракуда, А почему бы вам не пойти? Всей пятеркой? Для таких как вы, наверно, места где-то есть. И вам же самим легче будет.
А куда пойти-то? Мы девушки скромные, по подворотням и прочим местам не бегаем. Вот если Вам адресок знаком (что-то мне подсказывает, что Вас туда не раз посылали и Вы таки туда дошли), то поделитесь впечатлениями, а мы подумаем.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 16:19
Барракуда, если бы вы были скромными девушками, то тут бы не выплескивали свой негатив, не пытались поддеть, подколоть и облить грязью. Так что не пытайтесь себя приукрасить. На бахчевых развалах, где ваши любимые арбузы продают, вас бы восхваляли и боготворили, а в цивилизованных местах этому "способу самовыражения" есть название. Называть его не буду, можете сами догадаться.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 16:24
Барракуда, если бы вы были скромными девушками, то тут бы не выплескивали свой негатив, не пытались поддеть, подколоть и облить грязью. приукрасить.
Дима, неужели кто-то, прикрываясь Вашим честным именем, писал всю эту гадость на стр.358, вместо Вас? Срочно найдите негодяя, он испортит Вам всю репутацию!
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 16:30
Барракуда, Не нужно на меня переводить стрелки. Ваши сообщения на той же странице то же не благоухали приличием. Вы часто завуалируете очень много фраз, которые даже между строк искать не нужно. Я же просто говорю как есть.
Что, очень не приятно быть предметом обсуждений? Даже если вопрос невинный? Нужно отвечать хоть и не явно по хамски, а прятать это все за высокохудожественными эпитетами?
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 16:32
Вы часто завуалируете очень много фраз, которые даже между строк искать не нужно.
Караул, лингвисты! Что он хотел сказать??? "Кто на ком стоял"?
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 16:35
Барракуда, А почему бы вам не пойти? Всей пятеркой? Для таких как вы, наверно, места где-то есть. И вам же самим легче будет.
Димуль, прости, а почему пятерка должны куда-то идти?)))) форум для дольщиков и будущих жителей Аллей Зеленых))) ты, хвалился что продал квартиру, так что же вы тут со своей женой делаете?))) уже не жители и не будущие, может вам куда пойти?))))))))))))) в новый форум, здесь уже бесполезно из штанов выпрыгивать, все вас очень хорошо знают)
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 16:39
Софья, Специально объясню.
1. У меня еще есть дела в ЗА с квартирой.
2. Я тут людям помогаю. Если ты не видишь что-то на форуме, то это не значит, что этого нет. В свете последних событий, я тут либо через личку общаюсь, либо через Whatsup.
Рассказывать кому и в чем тут помогаю, не буду. Но скажу, что эти люди адекватные, вежливые и благодарные, а проблемы их не всегда можно озвучивать на форуме. Ведь все мы знаем, кто его читает.
А вот тебе тут, кроме как заниматься словоблудием, похоже, нечем. Так какой толк форумчанам от тебя?
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 16:40
И это ее очень украшает.Далеко не все с этим согласны.