2. Я тут людям помогаю.
" ... В случае удачи — почет! Не вышло — мое дело шестнадцатое.Помогал детям — и дело с концом». (Ильф и Петров "Двенадцать стульев")
Далеко не все с этим согласны.
Дима, вы с женой далеко не все.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 16:43
2. Я тут людям помогаю.
" ... В случае удачи — почет! Не вышло — мое дело шестнадцатое.Помогал детям — и дело с концом». (Ильф и Петров "Двенадцать стульев")
Далеко не все с этим согласны.
Дима, вы с женой далеко не все.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 16:53
Для тех
Барракуда, перестаньте вести себя как хабалка в базарный день. СССР, увы, канул в небытие, а вы никак не можете приспособиться к реалиям современного общества.
У Вас, видимо, богатый опыт общения и сильно развита мнительность - я ничем Вас не оскорбляла. И если мои слова нашли отклик в Вашей душе, то "может, дело не в муже, а в морде?"
Для тех, кто судорожно подбирает слова, чтобы мне ответить, пишу: не спешите, соберитесь с мыслями. Ухожу от компа часа на три. Копите слюну и яд. Чао!
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 19:40
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 21:18
Соседка2016
, Такова жизнь. Жестокая, но справедливая. Те, кто творит добрые дела - живет счастливо. Те, кто кругом творит хаос - получает Барракуду леща.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 21:22
Да, леща от Барракуды ты сегодня хорошего получил!Соседка2016 , Такова жизнь. Жестокая, но справедливая. Те, кто творит добрые дела - живет счастливо. Те, кто кругом творит хаос - получает
Барракудулеща.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 21:26
Соседка2016 , Такова жизнь. Жестокая, но справедливая. Те, кто творит добрые дела - живет счастливо. Те, кто кругом творит хаос - получает
Барракудулеща.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 21:26
Птица , Леонидовна, ты смотрю не по детски рада. Вот только не пойму, чему? Кто тут леща получил?
Ой, прости, забыл, что твоя писанина не поддается логическому объяснению.
Продолжай.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 21:31
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 21:34
Спасибо за разрешение. Девчонки молодцы, рассмешили до слез , не переживай, мы тебя в глубине души любим.Птица , Леонидовна, ты смотрю не по детски рада. Вот только не пойму, чему? Кто тут леща получил?
Ой, прости, забыл, что твоя писанина не поддается логическому объяснению.
Продолжай.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 21:50
Птица , рад, что поднял настроение (и не только тебе)))
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 22:22