Бегите, Василий, бегите...
к соседке по недостроенному этажу
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 13:27
Бегите, Василий, бегите...
к соседке по недостроенному этажу
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 13:41
Соседка2016 , ну это зависит от того как она выглядит, некоторые в 25 на 40 выглядят. Глядя на некоторых дам у меня не поворачивается язык сказать молодая женщина с ребенком, они выглядят как девушки.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 13:45
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 13:55
принял . улетел делать личное фото)
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 14:42
щОль, поддерживаю! Прочитала тему о 7 корпусе, а там одни боты , кроме ИриныД и Татьяны в последних сообщениях. Вот пусть они с Сорочкиными и общаются, а я нашла , что искала: великолепную пятерку, мнение остальных , за редчайшим исключение, даже читать иногда противно.Дорогие соседки, я тут поразмышляла и пришла к такому выводу: Дмитрий нас провоцирует, чтобы поднять посещаемость форума. Ведь ни для кого не секрет, что в последнее время форум напоминает мацу - такой же пресный и сухой. Никакого интереса для рекламодателей. И тут появляемся мы! Посещаемость - во! Но, возможно, кто-то с этого что-то и имеет (возможно!), а нам-то что за интерес? переходящий красный вымпел? Фи, спасибо! Так что, девочки, я больше в эти игры не играю. И вам не советую. Посмотрим, как Дима будет выкручиваться.
PS - что-то мне подсказывает, что будет опровержение.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 14:56
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 15:13
щОль, поддерживаю! Прочитала тему о 7 корпусе, а там одни боты , кроме ИриныД и Татьяны в последних сообщениях. Вот пусть они с Сорочкиными и общаются, а я нашла , что искала: великолепную пятерку, мнение остальных , за редчайшим исключение, даже читать иногда противно.
летайте над своим 1.4, не лезьте в 7 корпус и не надо ни кого оскорблять...
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 16:05
Вот пусть они с Сорочкиными и общаются, а я нашла , что искала: великолепную пятерку, мнение остальных , за редчайшим исключение, даже читать иногда противно.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 16:08
Соседка2016 , у меня много знакомых которым хорошо за 30, а выглядят лучше 16-25 летних, с красивой фигурой, ухоженной внешностью, без лишнего веса, хорошо одетых... им никто никогда не дает больше 20-23, просто себя любить надо и ухаживать за собо и жрать меньше надо...а в современном мире стыдно выглядеть плохо... а зависть это плохое чувство...
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 16:27
принял . улетел делать личное фото)
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 20:26
Да, разборки тут бывают не детские :)однако очень мега серьезная тема
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 23:09
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 10:36
" встречают по одёжке, провожают по уму". Не зря же это стало пословицей.Соседка2016 , а для меня непринципиально вообще, это не такие важные вещи на которых нужно заострять свое внимание... я просто оцениваю по внешности и в какие-то дебри "рожала" или "не рожала" не лезу...меня это не интересует даже...
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 10:58
рассмотрим другую сторону.. женщины, которым нет и 30, а выглядят они намного старше.. потому, что у них 2-3 детей, ( двух, пяти и восьми лет). Которым никто не помогает никаким образом. Они вынуждены работать за низкую зарплату ,не далеко от дома, дабы иметь возможность водить и забирать детей из сада и школы. У них нет автомобиля. На свою невысокую зп, им нужно платить за квартиру, кормить и одевать детей. У них нет времени любить себя. И нет денег хорошо одеваться. И ухаживать за собой. И ещё... " стыдно выглядеть плохо"... - за что им должно быть стыдно? За то, что все деньги уходят на детей? За то, что элементарно, нет времени на себя? Вряд ли ты представляешь себе, какова жизнь без поддержки с детьми...Соседка2016 , у меня много знакомых которым хорошо за 30, а выглядят лучше 16-25 летних, с красивой фигурой, ухоженной внешностью, без лишнего веса, хорошо одетых... им никто никогда не дает больше 20-23, просто себя любить надо и ухаживать за собо и жрать меньше надо...а в современном мире стыдно выглядеть плохо... а зависть это плохое чувство...
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 11:05