я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 11:18
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 11:33
а как заранее узнать в 20 лет, что через 20 муж уйдёт к другой? Не рожать? Сидеть ждать? Нет универсального рецепта от того, что бы брак не распался. Уходят и от красивых и ухоженных, потому , что хочется простую и душевную, от успешных, потому, что мало времени уделяет семье и занята карьерой. От неухоженных, потому что встретили красивую и успешную. От старых, от молодых.. одни бегут от за@бов, другие от спокойной жизни.Это зависит не от денег и времени...Без денег тоже можно выглядеть хорошо, у меня много таких знакомых у которых дети, низкая зарплата и мужья-козлы, которые бросили их с детьми, но на них смотришь и думаешь какие красивые и для этого не обязательно покупать косметику за тысячи и одежду из бутиков... а вообще это выбор каждой... тут встретила пару, она и он с пятью маленькими детьми и мне почему-то стало жалко не ее, а его замученного жизнью... я никогда не понимала тех женщин, которые не думают о будующем, а бегом скачут замуж и детей рожают и чем больше, тем лучше... а потом жалуются, что их бросили бедных несчастных...думать надо было заранее, что всякое может случится и что потом делать будут...
- ДмитрийЭколог, АннаМ, Tatyana и 7 другим это нравится
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 11:40
Так сидеть лет до 40, ходить по театрам, музеям, а потом просыпаться по несколько раз за ночь, чтобы накормить десяток котов)
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 12:24
Местный, надо будет взглянуть))
Обязательно посмотрите! я на работе сидел бездельничал и много их видео просмотрел . Как и где работал он там ,как познакомился и тд. Очень познавательно ! Такого в телеке не покажут. И мнение такое : Япония высокотехнологичная страна ,но там тяжело жить! У нас по моему -ЛУЧШЕ!
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 12:28
И то верно)) Пойду разживусь бутылочкой истины)))Истина где-то посередине...
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 12:37
Соседка2016 , истина в запасном аэродроме))
Люба, поэтому в европе другой подход к семье)) а у нас в итоге растить детей приходится женщине, многие отцы бегут к другим бабам и о них не вспоминают или вспоминают по праздникам)
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 12:40
ДмитрийЭколог, с вами как со специалистом в семейных отношениях и детях я спорить даже не буду))
Ну давай хоть часик поспорим. Мне за это копеечка с форума за посещаемость упадет))
Соседка2016, истина в запасном аэродроме))
Эк ка ты красиво бл***во завуалировала))))
Люба, поэтому в европе другой подход к семье))
А вот тут расшифруй разницу в подходе к семье. Очень интересно.
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 13:05
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 13:08
Но я нейтрально отношусь к различным меньшинствам и большинствам) но ЗА семью)
Тори, у жены самой кот был и есть)) так что... да, я в группе риска))))
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 13:10
ДмитрийЭколог, в брак вступают и заводят детей, когда сознательно понимают что могут содержать себя и детей, даже в том случае, если он или она останется одна/один с ребенком...
Согласен отчасти. В брак вступают, когда полностью доверяют друг другу. Умные люди заводят детей, когда "когда сознательно понимают что могут содержать себя и детей" но вместе, а не "если он или она останется одна/один с ребенком". Если так думать, то проще кошку содержать.
причем в таком контексте, что привозносят мужчин прям до небес, типа "я мужик и я должен тебя осчастливить иначе ты останешься с кошками, я просто царь" Аккуратней со словами, жена форум же читает)
А вот тут ты что-то загнула)))
- Sonya это нравится
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 13:15
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 13:18
Тори, Вообще (если что, без обид), ты слишком молода, чтобы адекватно вести беседы на тему брака и семьи. Как говорят "не нагулялась еще" или "не встретила того, с кем захочешь быть всю жизнь". Через несколько лет твой взгляд на жизнь может кардинально поменяться. А может и не поменяться.
эх... надо вас познакомить с моими знакомыми женщинщинами в разводе которые и с детьми остались, причем некоторые и с 2-3, они вам все расскажут))
- fedosik и Shchuka это нравится
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 13:19
///тему подняли))
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 13:23
а то мне уже это слушать надоело)))
Ты больше друзей слушай. Они тебе и не такого могут насоветовать. Своей головой нужно думать.
- АннаМ это нравится
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 13:32