Трындите вы, а я просто высказала своё мнение. По поводу парикмахерской, я знаю какие там цены, можно и дома покрасить голову, профессиональными средствами, и обойдётся это гораздо дешевле. По поводу лица, немного сложнее, но тоже есть народные средства, уж маски разные можно и дома сделать, а крем купить не премиум класса (всеравно платите за бренд), , а какой - нибудь аналог. Одежду надо следить за скидками и акциями. И сапожки тоже можно купить меньше 10. Да, даже если и дороже, вы их ведь покупаете не на один сезон. Меньше надо сидеть на форуме, а лучше поизучать сайты, где можно приобрести эти сапожки.
Простите, но разговоры в стиле "Чтобы выглядеть хорошо и ухоженно, деньги не нужны, а нужно только желание" - это трындешь. А если Вы считаете, что дома самостоятельно можно ХОРОШО покрасить волосы, то Вы, простите, понятия не имеете, что такое "выглядеть хорошо и ухоженно". А уж если Вы уверены, что тот же Холи Лэнд - это почти Черный жемчуг, только бренд другой...то я даже не знаю, как с Вами дальше дискутировать.
Еще раз повторю: одежда - это наименее затратное из того арсенала, который надо иметь, чтобы выглядеть хорошо и ухоженно.