Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 18:37
Несерьезный какой-то разговор...
Цветы... да, здорово, конечно... Мой первый муж дарил мне цветы по поводу и без. Но, когда случалась какая-то форс-мажорная ситуация, он садился на диван, обхватывал голову руками, раскачивался как китайский болванчик и причитал "ой, что же мы теперь будем делать?" А я решала проблему. Потом у меня случался "отходняк", если стресс был очень сильным. Слезы, всё такое - просто разрядка организма. А он говорил "ну, что ты плачешь, ведь всё уже прошло". Ага. Само прошло. На 11-м году совместной жизни мне хотелось его цветы засунуть (дальше не пишу)...
Мой нынешний муж цветов почти не дарит, не дарил их и на первом свидании. Но я ни разу не оставалась со своей проблемой один-на-один. И что важнее? Надо было мне делать какие-то выводы на первом свидании, не получив цветов?
А если бы он их принёс, как думаете, какие у меня были бы ассоциации (см. выше с фразы "засунуть...")?
А цветов у меня на даче полно. Просто для меня это не важно. А для кого-то важно. Не угадаешь.
Хотя, универсальнее - с цветами.
Да, шут с ними, с цветами, что мы все к ним прицепились.
Нужно просто понимать, что вы хотите от этого свидания, - просто секс или длительные отношения. Если просто секс - то хорошо бы, чтобы и ваша дама понимала, что вам нужно только это. А то неувязочка может выйти. Можно и по лицу схлопотать, и для дамы - разочарование. А если длительные отношения, то раз они длительные, то, можно, наверное, секс и отложить немного... И познакомиться получше. Глядишь, и секс тогда будет качественнее.
По поводу эпатажа форумной публики... Не понятно, зачем? У меня был один друг (именно друг! не любовник!), с работы. В свой первый рабочий день он на корпоративной вечеринке рассказал 5-ти дамам анекдот "Я её убил... и съел..." Кто не знает, погуглите, я здесь этого писать не стану. Так вот, много времени прошло, прежде, чем осадочек смылся. Неадекват долго помнится. Но там мы вынуждены были общаться, на работе встречались. А если бы я такое услышала от претендента на что-то со мной, - больше бы не встретилась, и не потому, что я ханжа. Отнюдь. Просто есть какие-то рамки.
Если эпатаж вызван желанием выделиться, то это не лучший способ.
Тем более, уж нашему любимцу, энтузиасту, профессионалу (ни тени иронии нет в этой строке!) - зачем?......
-
Kisusha, Барракуда, dovolik и 3 другим это нравится