И по большому счету, я вообще не понимаю КАК можно быть с мужчиной за деньги??? Вот хоть убейте не смогу.
Я наверное открою сокровенные тайны, но есть "девушки", которые ходят на "курсы повышения квалификации" по типу "Искусная Гейша" только для того, чтобы умело доставлять мужчинам с деньгами удовольствие. Если честно, это тоже не особо ложится в концепцию моего мировоззрения, но это факт.
а что женщина должна пытаться сделать сама? как я понимаю в обязанности ЖЕНЩИНЫ входят забота о семье муже и детях. Обеспечивать уют и комфорт в доме. а то как некоторые начинают пытаться, так сразу в ряды НЕЖЕНЩИН переходят. в ряды тех, которые хотят равноправия. Поясните если не трудно
Обязанности? Вы вообще о чем? В современно мире никто никому ничем не обязан, если не брать в расчёт взаимоотношения ребенок<->родитель.
И наверное именно поэтому мы с женой уже 7 лет живем счастливо, что мы друг другу ничем не обязаны. Мы просто идем и делаем то, что считаем нужным. Тыкание друг в друга обязанностями неизбежно приведет к разводу.
Валяется на диване и его предел сварить пельмени - подьюбошник.
![]()
![]()
Оу - помягче! Слепить и сварить вкусные пельмени - это не так-то просто. Не каждая девушка может сделать качественные пельмени!
Предлагаю открыть тему - делимся рецептами пельменей