Альфонс говорите? А чего с меня взять-то? Деньги все в банк, квартира у МИЦА))) думаю я неинтересна альфонсам;-) тем более ремонт впереди. А потом у меня есть вы- форумчане, с вами как за каменной стеной. Про ипотеку буду молчать. Уж лучше про Фёдора Михайловича буду трещать. Спасибо за ценный совет. Должна быть в женщине какая-то загадка, должна быть тайна в ней какая-то)))) р.s.а я бы не испугалась мужчину с ипотекой. Ипотека бодрит)))))
Алла, желаю вам удачи! К таким, скажем, нетривиальным способам знакомства, всегда относилась с большой долей скепсиса и еще большей юмора. Но как показала практика, многие люди сейчас знакомятся через интернет. Еще несколько лет назад это казалось диковатым. А сейчас такое количество пар, познакомившихся таким образом, что просто диву даешься. У меня знакомый парень на работе недавно женился. Познакомился с женой на сайте знакомств после очень неудачного брака и развода. Тоже прикалывался над этим делом, но после того, как 3 (!) его друга нашли там своих будущих жен, рискнул. И вот итог. Так что, дерзайте! Кто ищет, тот найдет. Счастья вам!