И что это за эксперименты с новенькими, которых агенства посылают на свидания, не проверив. Люди за это деньги платят, тратят время, а потом еще такой осадок остается.

я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 12:47
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 12:54
Неужели так сложно самостоятельно познакомится с мужчиной/женщиной?
Мне кажется если подойти к понравившемуся человеку и предложить познакомится за это никто вас не посадит, не выйдет и ладно, следующий раз повезет.
будьте уверены в себе и люди сами к вам потянутся!;))
Не перекладывайте свою судьбу на других.
ИМХО
- Flayer, Математик, Zamok и 3 другим это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:16
Отправлено Сегодня, 12:19
DEVA сказал(а) 01 Ноя 2015 - 11:55:
А еще он сказал, что эти тайки постоянно улыбаются за 700 рублей. Эх надо было сразу про ипотеку рассказывать)))))
. Сколько же ущербных....((печаль то какая... Особенно печально, что не 15 лет им.... Неужто рассказать больше нечего о Тайланде... Пусть ему в агенстве найдут безмозглую обезьянку, которая будет все время улыбаться..((((( таких имбицилов в Тайланд только за этим и тянет...Сидишь в кафешке, и смотришь, как великовозрастный дядя или ,того хуже, дедушка, королем сидит... А рядом две обезьянки тайские...покормил их, а они за ним сумку его несут... И в рот беззубый заглядывают. ((
По Таю путешествовал и он мне очень нравиться) Когда начинаешь рассказывать про буддистские храмы, острова, природу, красивые пляжи и море(дайвинг, кайтсерфинг) вкусные фрукты, про море продукты и разную тайскую еду и тп. Многие девушки, после красочного рассказа, как гром среди ясного неба. Спрашивают, а ты был на шоу трансвиститов, а на улице их можно отличить от девушек и тп понеслось
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:51
ну если она сама заинтересовалась, то можно и рассказать дипломатично и без подробностей личного плана или намека на личный план, при этом он мог там оргии устраивать, но зачем это говорить. Вообще это все воспитание и умение определить, кто перед тобой и как с ним общаться. Мне тоже бывает странно, что взрослые люди часто не понимают этого. Пушкин на этот счет говорил: с людьми нужно общаться на их языке.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:55
ну если она сама заинтересовалась, то можно и рассказать дипломатично и без подробностей личного плана или намека на личный план, при этом он мог там оргии устраивать, но зачем это говорить. Вообще это все воспитание и умение определить, кто перед тобой и как с ним общаться. Мне тоже бывает странно, что взрослые люди часто не понимают этого. Пушкин на этот счет говорил: с людьми нужно общаться на их языке.
Когда избирательно удаляете чьи-то комменты, удаляйте и
причины, по которым они появляются!
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:57
Когда избирательно удаляете чьи-то комменты, удаляйте и
причины, по которым они появляются!
где перегиб, там и удаляю, хотите ходить по грани-ходите, но научитесь чувствовать где эта грань и это не обсуждается.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 14:05
где перегиб, там и удаляю, хотите ходить по грани-ходите, но научитесь чувствовать где эта грань и это не обсуждается.
Удивительная у Вас "многогранность"! Ничего что правила хорошего тона
подразумевают, что пользователи не могут быть модераторами, ибо всегда
есть соблазн злоупотребить своим служебным положением?
- marusa это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 14:48
Софья, поехали в Тайланд? Говорят там дайвинг хороший. К монахам еще сходим
Отправлено с моего NokiaX2DS через Tapatalk
Если случится, Дима, видео не зажми, плиз! Особенно, про монахов!
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 14:53
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 16:14
![]()
Ахаха))))) на ремонт копи!))) в Тайланд он собрался)))
Все мы в одной лодке на форуме и с одинаковыми ожиданиями, так что, отложи пока Тайланд)
- ДмитрийЭколог это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 16:30
Дим на кой тебе в Тулу со своим самоваром?! и дело не в дешевых тайках (и тем более не богомерзких трансах) там наших девушек полным полно, которые так же поехали отдохнуть и оторваться
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 16:33
Ахаха))))) на ремонт копи!))) в Тайланд он собрался)))
Все мы в одной лодке на форуме и с одинаковыми ожиданиями, так что, отложи пока Тайланд)
вот, уже чувствуется хозяйский подход))
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 16:35
Черт! Я хочу это видеть!
так а я не понял где Софья а где тут Дима
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 16:37
так а я не понял где Софья а где тут Дима
а я поняла
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 16:39
а я поняла
да я тоже понял, но как то .. вдруг Софья возражать будет
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 16:41
вряд ли)
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 16:46
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 20:11
Боже, Софья... Да плюнь ты на всю эту обыденность... Успеешь еще ремонт сделать!!! тут на дайв зовут!!! Это же пипец как круто!!! Наши щас на Сипадане ныряют - рыдаю прям... с черепахами плавают...
Кстати, на Филиппины лучше ехать стартовать.. на Барокай, например . Там щас как раз сезон !!! Могу дать рекомендации, если что..