Андрей, не забудьте жену порадовать, пусть знает, за кого замуж вышла.
Ох уж эти ролевые игры!
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 13:07
Андрей, не забудьте жену порадовать, пусть знает, за кого замуж вышла.
Ох уж эти ролевые игры!
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 13:08
. Не нужно, как маленький, принимать на свой счёт. Поясняю, пример про маньяка. Обычно люди по интуиции думают плохое о не людимом,мрачном, не общительном, не симпатичном, замкнутом и т .д человеке. О человеке- душка, красавчик, всемпомогу, семьянин, и то думают хорошее. А преступления совершают обе категории. И опираться на интуицию опрометчиво. На 100 знакомств 101 человек, перевернёт Ваше мнение об интуиции раз и навсегда.Это человеческая интуиция. К вам и Диме, мой пример не имел ни какого отношения.Любовь прочтите тему хотя бы с середины и найдёте ответ на свой вопрос. Ирине я только ответил на её вопрос и в "избиении" не упрекал.
А за маньяка "спасибо". Дим теперь нас ту уже двое маньячил!
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 13:08
А она знает . И если понадобится, то за меня любого порвёт как Тузик грелку. И поверьте у нас это взаимно. Мы одно целое.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 13:20
. Не нужно, как маленький, принимать на свой счёт. Поясняю, пример про маньяка. Обычно люди по интуиции думают плохое о не людимом,мрачном, не общительном, не симпатичном, замкнутом и т .д человеке. О человеке- душка, красавчик, всемпомогу, семьянин, и то думают хорошее. А преступления совершают обе категории. И опираться на интуицию опрометчиво. На 100 знакомств 101 человек, перевернёт Ваше мнение об интуиции раз и навсегда.Это человеческая интуиция. К вам и Диме, мой пример не имел ни какого отношения.
Любовь, это вы о чём?! Пора тему про маньяков заводить. Надо же как то время до выдачи ключей коротать.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 13:23
. Люба сказал(а) 02 Ноя 2015 - 12:51:Любовь, это вы о чём?!
Пора тему про маньяков заводить. Надо же как то время до выдачи ключей коротать.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 14:04
Друзья! не ссорьтесь! тем более по пустякам, по большому счету. нам еще жить вместе в одном ЖК!
Пы.Сы. Имхо, назначение модераторов предупреждать/прекращать агрессию и ссоры, а не вступать в полемику и подливать масла в огонь.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 14:23
Анна, я также и пользователь этого сайта и такой же дольщик. Мне абсолютно все равно на счет амурных дел и кто какую тактику при этом выбирает. Я считаю, что не в праве судить ни кого. Мой вопрос был только по поводу необязательности Анны прийти на встречу, т.е довольно все конкретно. Я сочла нужным это отметить, поскольку если мы в следующий раз будем уже бронировать ресторан, то надо четко понимать, кто идет. А уж предупредить, что не пойдешь, это по-моему проще простого.Друзья! не ссорьтесь! тем более по пустякам, по большому счету. нам еще жить вместе в одном ЖК!
Пы.Сы. Имхо, назначение модераторов предупреждать/прекращать агрессию и ссоры, а не вступать в полемику и подливать масла в огонь.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 15:52
Анна, я также и пользователь этого сайта и такой же дольщик. Мне абсолютно все равно на счет амурных дел и кто какую тактику при этом выбирает. Я считаю, что не в праве судить ни кого. Мой вопрос был только по поводу необязательности Анны прийти на встречу, т.е довольно все конкретно. Я сочла нужным это отметить, поскольку если мы в следующий раз будем уже бронировать ресторан, то надо четко понимать, кто идет. А уж предупредить, что не пойдешь, это по-моему проще простого.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 17:01
Маруся, больше артистизма! ))
Не ведите себя как тролль, меня Вы не спровоцируете, мне пофиг, а вот другие могут и повестись. Все уже закончили терки, и Вы пишите лучше про любовь и сами не ведитесь ни на кого.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 17:40
Офигеть))) Принципиально последнее время не читал эту тему, т.к. она была мне неитересна))) Но сегодня вы все сделали мой день
Всем хорошего настроения, добра и позитива!
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 18:16
Владимир ( Dread) , таак... колитесь, с кем из коучев на Барокае погружались? или сами?
а я не видела акул там... придется еще раз лететь...
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:07
Простите меня конечно, но не пора ли уже отказаться от услуг этих шорлотанов?
Неужели так сложно самостоятельно познакомится с мужчиной/женщиной?
Мне кажется если подойти к понравившемуся человеку и предложить познакомится за это никто вас не посадит, не выйдет и ладно, следующий раз повезет.
будьте уверены в себе и люди сами к вам потянутся!;))
Не перекладывайте свою судьбу на других.
ИМХО
Именно так с мужем познакомилась, понравился, подошла взяла номер и понеслась. Теперь думаю, что это лучшее что со мной случалось (а если бы я мимо прошла )
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:10
Именно так с мужем познакомилась, понравился, подошла взяла номер и понеслась. Теперь думаю, что это лучшее что со мной случалось (а если бы я мимо прошла
)
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:29
Не носить кольца - создавать иллюзию сама не пойму чего (фигни какой-то). А если жена не носит кольцо? Это как?
Мы не носим кольца оба, я сначала настаивала, а потом смерилась, а он никогда не просил)))
Вот и молодец!
Учитывая то, что у нас в глаза мужчине смотреть - дурной тон..... Короче я себя не хвалю, но я оч смелая))))))
У меня жена тоже не носит!))))
Я просто не ношу потому что не люблю метал (украшения) на своем теле и нечего более.
Вот и у меня муж говорит, что цацки для женщин)))
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:36
А оскорблять человека это нормально? Причем не в корректной, а более чем в dovolikовской форме?
И хрен я теперь успокоюсь.
А Дима, то запал))))
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:38
магнитные бури были в субботу - самолет из Египта. А здесь так, у женщин ПМС.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:50
ДИМАААА!!!!
ВЕРНИСЬ!!!!! МЫ ТЕБЯ ТАК ПОЛЮБИЛИ!!!!!!
мы больше так не будеммм!!!!!
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:57
ДИМАААА!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВЕРНИСЬ!!!!! МЫ ТЕБЯ ТАК ПОЛЮБИЛИ!!!!!!