Это просто у тебя сердце черствое. Поэтому тебя никто не любит. Вот :)
Полная ложь и клевета))))
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:39
Это просто у тебя сердце черствое. Поэтому тебя никто не любит. Вот :)
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:41
Так много "критиков" и "знатоков". "Это интернет, здесь у каждого своя игра, детка" (с)
Нравится человеку стебаться, он и стебается, что в этом плохого?
Ну, хотя бы то, что из-за первой части спектакля мы пос...сорились с Димой.
Я огребла оскорбление, но так и не получила извинений.
Дима не считает себя неправым, и извиняться точно не собирается.
А мое мнение сильно изменилось о человеке, способном, защищая одну женщину, оскорбить другую, к слову, значительно старше себя...
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:42
Так много "критиков" и "знатоков". "Это интернет, здесь у каждого своя игра, детка" (с)
Нравится человеку стебаться, он и стебается, что в этом плохого?
Многих стеб раздражает, тк люди видят в нем правду про себя и бесятся)
Что доказывает, что мы на верном пути)))
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:44
правильно! Народ хочет хлеба ( читай ключей от кв) и зрелищ! Ну хлеба пока нет, хоть зрелища останутся!))))Дмитрий, пишите, не останавливайтесь, и Вы Анна играйте пожалуйста дальше.Эта тема очень поднимает настроение с утра. Как же работу с утра начинать без вашей замечательной темы(игры)? Ирина, не останавливайте, пожалуйста, наших героев. Дайте им шанс:)))
Всем остальным участникам и наблюдателям не надо ссориться. Надо воспринимать все адекватно)))
А там чем черт не шутит, мы вот с мужем познакомились при помощи интернета))) честночестно, так что....
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:50
а многие стебутся молча.)))))))Многих стал раздражает, тк люди видят в нем правду про себя и бесятся)
Что доказывает, что мы на верном пути)))
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:51
Ну, хотя бы то, что из-за первой части спектакля мы пос...сорились с Димой.
Я огребла оскорбление, но так и не получила извинений.
Дима не считает себя неправым, и извиняться точно не собирается.
А мое мнение сильно изменилось о человеке, способном, защищая одну женщину, оскорбить другую, к слову, значительно старше себя...
Ну, насколько я понимаю, Вас же никто не принуждал принять участие "в чужой игре".
а многие стебутся молча.)))))))
У каждого свой стиль!
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:55
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:59
Не знаю, кто тут кого стебет, я лично только правду говорю.Тему скоро пора переименовывать будет))) В "кто кого перестебет"
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:02
никого конкретного я не имела ввиду. все совпадения -случайность.В чем конкретно ложь? В качестве твоего сердца или в том, что тебя никто не любит?)
Не знаю, кто тут кого стебет, я лично только правду говорю.
Влюбилась. Здесь на форуме. Страдаю. Все правда. Даже без смайликов.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:03
Ну, насколько я понимаю, Вас же никто не принуждал принять участие "в чужой игре".
Нет, конечно.
Только изначально у данного форума были другие цели. А когда в каждой теме видишь спектакль - это просто, ну, как-то неуместно здесь.
Потому и выступила.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:05
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:08
В чем конкретно ложь? В качестве твоего сердца или в том, что тебя никто не любит?)
Во всем)
Ибо у тебя априори не может быть информации обо мне что бы сделать такие выводы)))
Стеб молча это высший пилотаж, так же как секс, не снимая одежды)))
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:10
По-моему, как раз в этой теме Анна и все остальные любители "заинтриговать" очень органично смотрятся. Ирина, пожалуйста, не прогоняйте их отсюда, иначе, как Вы правильно заметили, в каждой теме это будет. Изначально создавалась не всерьез эта тема, так оставьте им место для развлечений тут, можно же ее просто игнорировать, если Вам не нравится.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:11
Ирина, просто признайте, что Вас колбасит, если у других, молодых и красивых, хорошее настроение ))
Колбасит от слова колбаса?)))
Что бы это значило?))))
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:14
а почему секс, не снимая одежды считается высшим пилотажем?Во всем)
Ибо у тебя априори не может быть информации обо мне что бы сделать такие выводы)))Стеб молча это высший пилотаж, так же как секс, не снимая одежды)))
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:17
Да, Демид, мне тоже стало интересно. Почему?
Электричество вырабатывается
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:19
По-моему, как раз в этой теме Анна и все остальные любители "заинтриговать" очень органично смотрятся. Ирина, пожалуйста, не прогоняйте их отсюда, иначе, как Вы правильно заметили, в каждой теме это будет. Изначально создавалась не всерьез эта тема, так оставьте им место для развлечений тут, можно же ее просто игнорировать, если Вам не нравится.
Да ради Бога!
Я разве написала, что всё это нужно прекратить? Более того, высказала предположение, что будут и следующие серии.
Просто высказала свое мнение про этот флуд.
Нарушила правила форума?
Кого-то оскорбила?
Нет.
Зато мы узнаём лучше своих соседей.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:20
ааа, поняла, это был стеб про стеб!))А кто сказал, что считается?