Артём, так у вас же тоже трёшка))) вот вы нам и скажите)))Интересно, история про комплексы мужчин на больших машинах относятся к большим квартирам?!))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 21 Август 2015 - 20:47
Артём, так у вас же тоже трёшка))) вот вы нам и скажите)))Интересно, история про комплексы мужчин на больших машинах относятся к большим квартирам?!))))
Отправлено 21 Август 2015 - 21:02
Всем привет!
У меня однушка))))) или кандидатов только с трешками рассматривают)))))
Отправлено 21 Август 2015 - 21:06
Артём, так у вас же тоже трёшка))) вот вы нам и скажите)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 21 Август 2015 - 21:06
Согласна)) у нас с мужем тоже трёшкаПодловила;))
Скажу так , враки это все!))))
Отправлено 21 Август 2015 - 22:32
Отправлено 21 Август 2015 - 22:42
Отправлено 21 Август 2015 - 23:32
Отправлено 21 Август 2015 - 23:35
А брачное агентство это где? Там также как и в стоматологической клинике за обезболивающее отдельно платить?
Отправлено 21 Август 2015 - 23:41
А брачное агентство это где? Там также как и в стоматологической клинике за обезболивающее отдельно платить?
только на живую!
Отправлено 21 Август 2015 - 23:46
Отправлено 21 Август 2015 - 23:51
Не хилые расценки. Они за эти деньги с бантиком повязанным привозят? )))
Отправлено 21 Август 2015 - 23:51
Ага, надо заплатить за полгода. Есть несколько программ-от 20 000 до 70 000. Я ездила интересовалась - сказали, что гарантируют не бандитов, не женатых, не алкоголиков. Специализируются на москвичах. Я то сама сижу перевариваю информацию. А чего, отдых с ипотекой недоступен теперь, в магазинах особо не разбежишься . Может это время посвятить поиску счастья? Я то на свой вкус не рассчитываю - подлецы нравятся.
70 000 чтоб мужика подобрали?
Вы к нам на встречи почаще приходите, бесплатно найдем!
Отправлено 22 Август 2015 - 00:02
Я смотрю народ не выдерживает, но без анестетика тоже не готов на амбразуру кидаться
Отправлено 22 Август 2015 - 00:28
Не хилые расценки. Они за эти деньги с бантиком повязанным привозят? )))
Отправлено 22 Август 2015 - 00:42
Говорят, что без обмана. Значит за 20 000 - такой сценарий: мужчина сам выбирает женщину, которая ему нравится из базы фотографий, звонит ей и назначает встречу. Женщина мужчине не может назначать встречу. Она сидит и ждет звонка)))и она может в агентстве узнать все об этом мужчине прежде чем идти на свидание. За 50 000 - мужчина звонит в агентство и говорит что он хочет позвонить конкретной женщине, агентство звонит женщине и спрашивает хочет ли она , чтобы этот вот мужчина с такими характеристика ми и фоткой вам позвонил? Ну она говорит хочет или не хочет. И только с ее разрешения будет звонок от мужчины. Дороже индивидуальные программы - но я про них не спрашивала.
То есть услуга заключается в том, чтобы собрать анкеты и перезвонить. Интересный контингент там, который готов расстаться со значительной суммой денег, для меня, не понятно за что. Молодцы авторы, хорошо зарабатывают
Отправлено 22 Август 2015 - 00:48
Отправлено 22 Август 2015 - 00:55
Ага, надо заплатить за полгода. Есть несколько программ-от 20 000 до 70 000. Я ездила интересовалась - сказали, что гарантируют не бандитов, не женатых, не алкоголиков. Специализируются на москвичах. Я то сама сижу перевариваю информацию. А чего, отдых с ипотекой недоступен теперь, в магазинах особо не разбежишься . Может это время посвятить поиску счастья? Я то на свой вкус не рассчитываю - подлецы нравятся.
понятно.я точно в вашем вкусе.
Отправлено 22 Август 2015 - 01:22
Отправлено 22 Август 2015 - 01:36
Куда катится мир,нравы?
В моё время,для того,что бы повести девушку в загс,за ней нужно было ухаживать,сейчас же предложение делают на форуме,вообще не зная человека.
Не понимаю я этого.