я вот последние 2 страницы с Сергеем соглашаюсь, исправился он что ли

я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 11:17
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 11:27
вот и свои опусы вы придумали)))) согласиться или нет - дело каждой и каждого..)))
к сожалению придумал не я (жабры коротки) свободных источников море и если они Вам не известны, значит вы просто не сталкивались с проблемой и не копали в этом направлении ...
Вопрос, что даже феминизм, синдром слабой (или сильной и независимой) женщины, все мужики козлы все это способы манипуляции женщины над мужчиной (просто им так выгодно) я услышал давно давно именно от женщины ...
в любом случае принимать или не принимать это дело каждого.
я вот последние 2 страницы с Сергеем соглашаюсь, исправился он что ли
Мария, а раньше я что то другое утверждал ?!
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 11:30
не помню чего, помню, что не согласна была)
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 11:30
ну и Слепаков просто на песенный лад переложил множество источников))))к сожалению придумал не я (жабры коротки) свободных источников море и если они Вам не известны, значит вы просто не сталкивались с проблемой и не копали в этом направлении ...
Вопрос, что даже феминизм, синдром слабой (или сильной и независимой) женщины, все мужики козлы все это способы манипуляции женщины над мужчиной (просто им так выгодно) я услышал давно давно именно от женщины ...
в любом случае принимать или не принимать это дело каждого.
Мария, а раньше я что то другое утверждал ?!
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 11:43
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 11:44
ну и Слепаков просто на песенный лад переложил множество источников))))
ну так я же не утверждал обратного .
более того я не понимаю сакрального смысла которое вы вкладываете в этот клип. Я думаю обсуждать тему если ли у нас "продажная любовь" в рамках отношений и каков процент их результатов на дороге - смысла нет.
Мне лично все равно кто как и каким способом заработал себе на машину квартиру и тд главное что бы в рамках уголовного кодекса.
И тем более я не в коем случае не осуждаю женщин, которые пользуясь своей красотой и умом получают то, что хотят .. это их путь к успеху их дорога и их наказание (мнение об этом окружающих).
Мужчины тоже ещё те манипуляторы, кстати ) Так что все мы не без греха
абсолютно согласен и я ни где не утверждал обратного.
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 11:49
и это называется "манипуляция чувством вины" и будь ты идеальным семьянином примерным отцом и мужем, но все равно все "мужики козлы и я тебе тоже не верю сейчас придет вертехвостка и будешь слюни пускать" а ты как дурак доказываешь бьешься, за право быть не таким ... а дело то не в этом это просто удобно женщине и она получает свое.
Не согласна, у меня идеальный муж, а вот я еще та стерва, памятник ему при жизни!!!
- hansy это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 11:52
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 11:54
Не согласна, у меня идеальный муж, а вот я еще та стерва, памятник ему при жизни!!!
а где такие водятся?
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 11:58
Лилит, это просто один из примеров .. мы все манипулируем другими в той или иной степени в угоду себе...
еще один пример "я такая хорошая и где ты найдешь другую" самая легкая манипуляция - вкусный борщ, великолепные котлеты, чистота в доме, и мурчанье в ухо любимому ... а он сидит и балдеет сытый и влюбленный в свою хозяйственную умницу жену и ему ни налево ни направо уже не хочется а хочется жить и радовать .. и все что не попросит она все для нее лишь бы оно продолжалось.
или обратный пример "на слабо" я такая сумасшедшая и стерва, а ты как мужик должен, а иначе ты слабак и неудачник ..
Кстати, если женщина не выносит мозг , то она либо идеальная женщина (как я, например), или просто уже не любит мужчину :) Терциум нон датур ))
это бред опять же .. зависит от характера женщины, не все выносят мозг .. иногда они его медленно выклевывают
- Alekcyu это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 12:01
а где такие водятся?
В горах)))
Испытание не для слабонервных)))
Лилит, это просто один из примеров .. мы все манипулируем другими в той или иной степени в угоду себе...
еще один пример "я такая хорошая и где ты найдешь другую" самая легкая манипуляция - вкусный борщ, великолепные котлеты, чистота в доме, и мурчанье в ухо любимому ... а он сидит и балдеет сытый и влюбленный в свою хозяйственную умницу жену и ему ни налево ни на право уже не хочется и хочется жить и радовать .. и все что не попросит она все для нее лишь бы оно продолжалось.
или обратный пример "на слабо" я такая сумасшедшая и стерва, а ты как мужик должен, а иначе ты слабак и неудачник ..
это бред опять же .. зависит от характера женщины, не все выносят мозг .. иногда они его медленно выклевывают
Ну таки да! Без выгоды себе ничего не делается. Иначе убитая горем вдова не плакала на могиле мужа со словами "Как же Я теперь без тебя жить буду?"...
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 12:10
Ирина, просто признайте, что Вас колбасит, если у других, молодых и красивых, хорошее настроение ))
Анна, на каждую найдутся покрасивее и помоложе, да и с настроением получше)) Вы не исключение.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 12:20
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 12:39
Дарья, во-первых, Вы говорите очевидные вещи. Во-вторых, я извинилась перед Ириной. В-третьих, наиповестке дня Сергей с его фаталистическим взглядом на межполовые отношения ))
чаго?!
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 13:02
Вот я прочитала список Димин и поняла, что мой тоже идеален , список достоинств можно дополнять и дополнять. Правда не буду скромничать... Ему со мной тоже повезло
.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 13:10
Вот я прочитала список Димин и поняла, что мой тоже идеален
, список достоинств можно дополнять и дополнять. Правда не буду скромничать... Ему со мной тоже повезло
.
У каждого свой идеал, и раз муж любит значит хоть и стервозина, но его идеал))) Так и у всех, иногда смотришь на человека и думаешь, как его жена (муж) терпит, а у него брак счастливый и детишек много)))
- hansy это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 13:14
У каждого свой идеал, и раз муж любит значит хоть и стервозина, но его идеал))) Так и у всех, иногда смотришь на человека и думаешь, как его жена (муж) терпит, а у него брак счастливый и детишек много)))
Согласна)). Лайки закончились.