Умереть - судьба каждого ) Но вот в самолёте не хотелось бы...лучше кирпич
Самолет самый безопасный транспорт по сравнению с другими видами.
Самый опасный мотоцикл.
А вообще со страхами надо бороться) Только не как Кочергин.
Отправлено 30 Январь 2016 - 11:14
Умереть - судьба каждого ) Но вот в самолёте не хотелось бы...лучше кирпич
Самолет самый безопасный транспорт по сравнению с другими видами.
Самый опасный мотоцикл.
А вообще со страхами надо бороться) Только не как Кочергин.
Отправлено 30 Январь 2016 - 11:35
Точно-точно. Крайний раз, как летели, почти сезон Игр Престолов досмотрели. Время прошло незаметноДа ладно, пару фильмов, чуток вискаря и удобная подушка
Главное, зайти на борт и занять свое место. Потом, можно уже не переживать и не волноваться… смысла нетУмереть - судьба каждого ) Но вот в самолёте не хотелось бы...лучше кирпич
Отправлено 30 Январь 2016 - 11:42
Отправлено 30 Январь 2016 - 12:02
А лучше при каждой тряске поднимать руки вверх и визжать как на американских горках.
Тогда полет будет незабываемым не только для вас
Отправлено 30 Январь 2016 - 13:35
Отправлено 30 Январь 2016 - 13:38
Отправлено 30 Январь 2016 - 13:42
Есть вариант в этом году уехать отдыхать с ребёнком в Анапу, но терзают сомнения, пригодна ли та Анапа для отдыха...После Европы боязно как-то...
Отправлено 30 Январь 2016 - 13:53
Аня, полностью с Вами согласна, и я бы очень хотела побывать во многих уголках нашей страны, но как многие здесь уже писали, цены на дорогу и жилье нереальные.Отдых по России очень дорого выходит.в Европу было дешевле (по старому курсу)У нас в стране много очень и красивых городов, для души не везде конечно есть море, но не всё же ездят на моря ( хотя большинство). Камчатка - вулканы, рыба, икра, природа, горячие источники. Якутск - зимой такая холодина, я больше нигде такую не встречала, много разных экскурсий, есть на что посмотреть (жалею, что толком не было времени все это увидеть). Владивосток - о. Русский, красивейший мост ( достопримечательность), море, природа, вкусное пянсе, многим советую там побывать.Можно много перечислять городов и в каждом есть что то интересное))
Отправлено 30 Январь 2016 - 14:41
Есть только один способ, чтоб не бояться самолет, это алкоголь. Зашел, сел и уснул. И это действительно работает.
Отправлено 30 Январь 2016 - 14:55
У летчиков в душЕ штурвалы, крылья, двигатели.
А у бортпроводников ещё маленькая тележка)
Отправлено 30 Январь 2016 - 15:09
Есть вариант в этом году уехать отдыхать с ребёнком в Анапу, но терзают сомнения, пригодна ли та Анапа для отдыха...После Европы боязно как-то...
Отправлено 30 Январь 2016 - 15:10
C Крымом аккуратнее, тк после него могут не дать визу в Европу
уже есть прецеденты
Отправлено 30 Январь 2016 - 16:06
а я люблю летать! Правда после появления ребёнка летать стало немного по-другому, в плане времяпровождение в самолёте. А так осенью с малышкой даже 12-тичасовой перелёт нормально прошёл.Мне интересно, каким невероятным образом устроены лётчики и бортпроводники, что каждый день добровольно поднимаются в небо...
Отправлено 30 Январь 2016 - 16:33
Спасибо за предупреждение, даже не думала про это. А как они отследить-то могут перемещение? Если еще самолетом понятно,а кто если на машине, по билетам на паром если только, они по паспорту что ли продаются?C Крымом аккуратнее, тк после него могут не дать визу в Европу
уже есть прецеденты
Отправлено 30 Январь 2016 - 17:31
Спасибо за предупреждение, даже не думала про это. А как они отследить-то могут перемещение? Если еще самолетом понятно,а кто если на машине, по билетам на паром если только, они по паспорту что ли продаются?
Но нам не страшно:-). Мужу в принципе Европа не грозит, а мне с таким курсом евро, предстоящим ремонтом и ипотекой в кармане не скоро про Европу можно будет думать:-)
Одного товарища по билету на самолет отследили
Второго по транзакциям по банковской карте
Отправлено 30 Январь 2016 - 22:21
Есть только один способ, чтоб не бояться самолет, это алкоголь. Зашел, сел и уснул. И это действительно работает.
Может все-таки валерьяночку?! А то, в последнее время, алкоголь как-то в обратную сторону работает, на народ - запоз на борт, распластался в кресле, устроил дебош
Отправлено 30 Январь 2016 - 22:36
Мне интересно, каким невероятным образом устроены лётчики и бортпроводники, что каждый день добровольно поднимаются в небо...
Для них, это с самого начала, изначально романтика, а уже потом, "очередной поход в офис" К тому же, офис, с самым шикарным видом! )))
Отправлено 30 Январь 2016 - 22:49
Можно и валерьяночку, но иногда она не помогает. Ну и с алкоголем, тоже надо быть поаккуратнее. Никогда не забуду полеты в Доминикану ( особенно последний салон на 747, это была жесть, мне было страшно выходить в салон с тележкой).Может все-таки валерьяночку?! А то, в последнее время, алкоголь как-то в обратную сторону работает, на народ - запоз на борт, распластался в кресле, устроил дебош
Отправлено 30 Январь 2016 - 23:14
Испания, гора Монтсеррат и одноименный мужской монастырь высоко в горах. Незабываемо!
Общение →
Встречи форумчан →
Встреча 30 сентября 2017 г.Автор Isaeva , 27 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Зеленые аллеи" →
Инфраструктура →
Опрос
Пешеходная зона первой очереди / площадь с елкойАвтор Шеин , 12 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →
Болтаем →
Совместные поездки или нам с соседом по пути!Автор Gaia , 28 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →