Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:17
Rinat, ты обещал мне жениха подогнать из Дагестана ))) Все? Прошляпила я? Не видать мне счастья?)[/quote]
Анна, а тебя менталитет устроит? Скажет не пойдешь с подружками в бар, что ответишь?....пошел ты...?))))
- мужЮськи2 это нравится
Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:20
Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:24
А я скучаю только по красному морю. Много где была.. Но только рыбки оказались моей страстью))) Ну и Куба ещё... К Европе равнодушна полностью.
Меня тоже на красное море тянет.
Хотя в Черногории тоже понравилось. Занесло нас туда как-то почти на месяц.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:25
А меня совершенно не тянет в страны Азии. Китай, Япония, Тай и проч. Ни разу там не была, но и не хочу. Интуитивно чувствую, что мне там не понравится.
Очень зря) например Таиланд, замечательная страна для путешествий, экскурсий и пляжного отдыха.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:25
Да, но почему-то далеко не все следуют Писанию, многие уверены что это только у мусульман.Rinat, как так? Разве жена не должна подчиняться мужу?) Еще в Писании сказано: "Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви..." ))
Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:26
Великая Китайская Стена. Если одним словом - грандиозно. Как будто в другом мире оказался.
Построено руками, без подъемных кранов. МИЦевцы, учитесь!
Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:26
Он из другой песочницы!)))
Песочница другая, песок тот же)
- Человек это нравится
Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:28
Могу ошибаться, но мне кажется, что там везде очень грязно. Ошибаюсь?Очень зря) например Таиланд, замечательная страна для путешествий, экскурсий и пляжного отдыха.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:30
Я был только в Египте и в Тае.....после Пхукета мне ни что не мило )))) На Европу вообще похА я скучаю только по красному морю. Много где была.. Но только рыбки оказались моей страстью))) Ну и Куба ещё... К Европе равнодушна полностью.
Ошибаешься Пхукет- райское местечко)Могу ошибаться, но мне кажется, что там везде очень грязно. Ошибаюсь?
Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:33
Анна, ты все темы решила заср-ть своей озабоченностью в поиске мужика! Иди в "я так.." и ищи там
Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:39
Могу ошибаться, но мне кажется, что там везде очень грязно. Ошибаюсь?
Могу сказать только про Китай. Пекин. Гораздо чище Москвы. Туалеты через каждые 200 метров в центре.
Шанхай. Типичный глобальный город. Совсем не китайский. Но опять же чище Москвы.
Мне Шанхай понравился меньше Пекина. Второй раз не хочется посетить. А воть в Пекин с удовольствием бы повторил поездку.
Еще запомнился случай. Зашли в кафе (или ресторан). Места все заняты. Предложил нашим зайти в соседнее кафе. Мне сказали, что тут обедают китайцы, значит, вкусно готовят. Поэтому будем ждать. Прибежал официант. Тут же подошел к молодой китайской паре, сидевшей за столом. Им только принесли заказ. Они встали, и ушли. Все, что накрыто, было тут же свернуто в узел из скатерти. Нам быстро накрыли. Мне было очень неудобно, но был не один, настаивать ни на чем не стал. Я думал, что только у нас так плохо к своим согражданам относятся.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:39
ты лучше скажи когда мы в Дагестан едем? Мне отпуск планировать!))))Ржу)))))
Темы с аналогичными тегами: отдых, отпуск, путешествия
Общение →
Встречи форумчан →
Встреча 30 сентября 2017 г.Автор Isaeva , 27 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Зеленые аллеи" →
Инфраструктура →
Опрос
Пешеходная зона первой очереди / площадь с елкойАвтор Шеин , 12 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →
Болтаем →
Совместные поездки или нам с соседом по пути!Автор Gaia , 28 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →