Это точно))) надо выкручиваться

Отправлено 20 Август 2015 - 23:31
А мы в сентябре в Карелию. Муж на рыбалку я за грибами
- ДмитрийЭколог и Romio123 это нравится
Отправлено 20 Август 2015 - 23:33
А мы в сентябре в Карелию. Муж на рыбалку я за грибами
Сам не был, но говорят, что там рыбалка супер , очень бы хотел съездить
Отправлено 21 Август 2015 - 08:16
Сейчас хорошая рыбалка в Анадыре)) Вот так там рыба, это настоящая рыбаСам не был, но говорят, что там рыбалка супер
, очень бы хотел съездить
Отправлено 21 Август 2015 - 08:24
В Сочи черезчур много народу, на пляже невозможно находиться: зонтиков не хватает, лежаки друг на друге, не отдых, а каторга((В Адлере в июне было очень чисто, красиво, интересно, культурно и круто! Но дороговато. Кстати, дешевле, чем в Подмосковье, но сопоставимо с отдыхом за границей. А в Анапе жутко не понравилось: сорри, патриоты, но там было чересчур грязно, людно и полный... Совок
Отправлено 21 Август 2015 - 08:40
Российский юг, это очень на большого любителя))
- dovolik это нравится
Отправлено 21 Август 2015 - 09:17
Отправлено 21 Август 2015 - 09:51
Есть сайт - иди сюда называется (idisuda.ru) Название вроде несерьезное, но серьезно - благодаря ему, мы с мужем прекрасно отдохнули в июне. Если любите путешествовать на машине, ищете спокойный отдых без особых увеселительных мероприятий, чтоб восстановить нервную систему, - тб "Нефтяник" бухта Инал. Вопрос со сливом в море всяких продуктов жизнедеятельности человека, как это заведено по всему российскому побережью, в этой бухте решен - ассенизаторская машинка трудится без устали Очень много отдыхающих с детьми дошкольного возраста. Думаю, в Сочи в разы дороже. А здесь, можно относительно недорого и с комфортом
- Liza это нравится
Отправлено 21 Август 2015 - 10:12
Не ну это все уже совсем крайности, до такого не дойдет я надеюсь) Отдыхать в РФ пока как то не хочется...
- Демид это нравится
Отправлено 21 Август 2015 - 10:20
Отправлено 21 Август 2015 - 10:43
Дмитрий, Вы в плену стереотипа - если маде ин раша, то все обязательно ФИ. А вообще конечно... на вкус и цвет.... В любом случае - главное, чтоб Ваши ожидания совпали с действительностью. Это условие, на мой взгляд, в отдыхе основное
- Shchuka и mafkorten это нравится
Отправлено 21 Август 2015 - 11:13
Дмитрий, Вы в плену стереотипа - если маде ин раша, то все обязательно ФИ. А вообще конечно... на вкус и цвет.... В любом случае - главное, чтоб Ваши ожидания совпали с действительностью. Это условие, на мой взгляд, в отдыхе основное
Я вне плена, просто факт есть факт, хороший качественный отдых за разумные деньги и Россия не совместимы)
- Tatirka, Skyflyer, dovolik и 2 другим это нравится
Отправлено 21 Август 2015 - 11:48
2013г. Сочи. Гостиница Жемчужина. Проживание 6 т.р в сутки. Завтраки.
2014г. Канкун, Мексика. отель Riu Las Americas. Проживание 6 т.р. сутки. 24 часа все включено. ( Отель бронировала заранее, сейчас он конечно стоит совершенно других денег)
О каких стереотипах Вы говорите ?????
- Людмила, Skyflyer, dovolik и 5 другим это нравится
Отправлено 21 Август 2015 - 11:51
ЛЯПОТА2013г. Сочи. Гостиница Жемчужина. Проживание 6 т.р в сутки. Завтраки.
2014г. Канкун, Мексика. отель Riu Las Americas. Проживание 6 т.р. сутки. 24 часа все включено. ( Отель бронировала заранее, сейчас он конечно стоит совершенно других денег)
Отправлено 21 Август 2015 - 12:46
2013г. Сочи. Гостиница Жемчужина. Проживание 6 т.р в сутки. Завтраки.
Дарья права: мы оставили кучу денег в РФ в июне (хотя это еще не высокий сезон)! Вполне могли куда-нибудь съездить за границу, но именно в этот период муж не мог из-за работы, потому что не знал, выпустят его или нет и заранее узнать не мог. Но мы были приятно удивлены Адлером и неприятно Анапой (если бы знали, что в последней так отстойно, остались бы в Адлере и все бы успели, что хотели).
Отправлено 21 Август 2015 - 12:47
Ну что сказать... есть на планете Земля красивые места.... Только финансовые задачи в каждой семье свои - есть приоритетные, стратегические, и те, которые погодят, отсюда и распределение семейного бюджета по статьям разное... Поговорка есть классная - широко шагаешь - штаны порвешь... Вот и приходится шаги соизмерять...
Вам, Даша и Дмитрий, отлично отдохнуть .... от труб, от задержек стройки, и тд. и т.п. И чтоб к вашему возвращению из отпуска все неурядицы были разрешены. К нашему всеобщему счастиЮ!
- Skyflyer, Shchuka, Jonny и 5 другим это нравится
Отправлено 21 Август 2015 - 13:55
Так что Дима и Даша, мой совет это не Российский курорт...в идеале горящая путёвка, но для этого нужно ехать в безвизовую страну, посмотрите Тай, это более менее закос под виды Мексики

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 21 Август 2015 - 13:58
А мои родители захотели жить у моря когда выйдут на пенсию. Я так не хотела Анапу, но уговорили купили в складчину в пос. Сукко студию. Вложились в котлован. Этим летом ездили с мужем получали ключи обставлялись. Ну не рай на земле конечно, но море, горы, бассейн даже есть ))) Зато своя. Тем более муж военный, не везде можно. Кому интересно вот здесь http://www.anapamoredom.ru
Отправлено 21 Август 2015 - 14:09
А мои родители захотели жить у моря когда выйдут на пенсию. Я так не хотела Анапу, но уговорили купили в складчину в пос. Сукко студию. Вложились в котлован. Этим летом ездили с мужем получали ключи обставлялись. Ну не рай на земле конечно, но море, горы, бассейн даже есть ))) Зато своя. Тем более муж военный, не везде можно. Кому интересно вот здесь http://www.anapamoredom.ru
А если не секрет, во сколько студия там обошлась?
Отправлено 21 Август 2015 - 14:14
И сколько, если не секрет, квартирки у моря ?
Темы с аналогичными тегами: отдых, отпуск, путешествия
Общение →
Встречи форумчан →
Встреча 30 сентября 2017 г.Автор Isaeva , 27 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Зеленые аллеи" →
Инфраструктура →
Опрос
Пешеходная зона первой очереди / площадь с елкойАвтор Шеин , 12 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →
Болтаем →
Совместные поездки или нам с соседом по пути!Автор Gaia , 28 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →