Были
У меня даже есть папка с фотками под названием мы иБали
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 16:59
Были
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 17:07
Были
![]()
![]()
Давно был? Понравилось там?))) Интересует можно ли там в июне найти жилье на месте?) Мы собираемся летом, там вроде сезон, я боюсь что все забито будет)
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 17:11
Года два назад) Везде есть своя специфика, но я вообще любитель Азии, мне везде нравится в этом поясе))
Жилье всегда можно найти на месте, вопрос времени ,затраченных ресурсов и комфорта.
лучше поискать заранее, как вариант поискать в этой группе https://www.facebook...136165450471/
или на форуме http://baliforum.ru/
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 17:15
Года два назад) Везде есть своя специфика, но я вообще любитель Азии, мне везде нравится в этом поясе))
Жилье всегда можно найти на месте, вопрос времени ,затраченных ресурсов и комфорта.
лучше поискать заранее, как вариант поискать в этой группе https://www.facebook...136165450471/
или на форуме http://baliforum.ru/
Я тоже люблю) В этом году были во Вьетнаме) Решили сл год-Бали)
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 17:20
![]()
![]()
я обычно такой компромат на фото не фиксирую!
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 17:24
Была... и честно сказать не советую, Красивое, модное название .... а по сути ничего особенного......очень устала от их противной музыки ( писклявой) на каждой улочке, везде она меня преследовала(((Всем привет! А был ли кто нибудь на Бали (лень все читать)?
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 20:09
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 10:09
Бали- на любителя. Есть 2 варианта. 1)Через турагентство в отель. 2) Сами без отеля. Расскажу про как через туроператора в отель: Дорого.( в смысле путевка в хороший отель) в основном на завтраках. Если все включено - ОЧЕНЬ дорого. Бухло везти туда нельзя. Покупать там- космос. Бутылка пива этим летом стоила 4-5 евро. Обед на двоих без выпивки 40 евро. Нудно. Скучно. Особо нечем заняться. Считаешь дни и деньги до обратного вылета. Белый песок, скатики под ногами и маленькие акулки. Отдых для за@@неых или влюблённых. Или на неск дней, что нецелесеобразно по сравнению с перелетом. Это про отельный и МОЁ личное мнение. Ну и мнение пары моих друзей. Вердикт таков- скучно и дорого.
Мы едем сами. Пакетный отдых уже давно не покупаем, мне нравиться все делать самой) Выбирать где и сколько дней провести и тд. А вы отдыхали все время на территории отеля? Или все же ездили куда-то? Просто сколько я читала, и спрашивала у друзей знакомых, нравилось всем (но они сами гоняли на байках по всему Бали).
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 10:23
в отеле. Мы были на маленьком острове. Что бы оттуда уехать нужно было заказывать катер.Мы едем сами. Пакетный отдых уже давно не покупаем, мне нравиться все делать самой) Выбирать где и сколько дней провести и тд. А вы отдыхали все время на территории отеля? Или все же ездили куда-то? Просто сколько я читала, и спрашивала у друзей знакомых, нравилось всем (но они сами гоняли на байках по всему Бали).
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 10:26
А мы любим (т.е. любили) где все включено, что бы лечь как "тюлени" и две недели вообще ни о чем не думать.
Но так как теперь денег нет, на даче как то все включено не получается!
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 10:29
в отеле. Мы были на маленьком острове. Что бы оттуда уехать нужно было заказывать катер.
Не Гили случайно?)
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 10:30
Я любила египетскую дачу))) когда она стоила (до скачка доллара) 52000 на неделю с ребёнком. Шикарный отель в шарме. Риф оазис бич резорт. Летала туда раз по 9 в год. Потом эта Дача стала стоить от 110.000 на двоих. И лафа закончилась...А мы любим (т.е. любили) где все включено, что бы лечь как "тюлени" и две недели вообще ни о чем не думать.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:03
просто Бали
Красооота. как хочется уже))) Байки брали?) Как движение?)
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:04
Как сейчас люди будут без самого красивого Красного моря и без изобилия столов Турции?????А мы любим (т.е. любили) где все включено, что бы лечь как "тюлени" и две недели вообще ни о чем не думать.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:09
Красооота. как хочется уже))) Байки брали?) Как движение?)
если под байком понимается -скутер, то нет))
всегда беру только полноценные мотоциклы
на Бали найти мощный мот проще, чем в Индии например
для меня нет нигде проблем с движением ибо опыт
но смотря на товарищей, движение на Бали проще, чем в Индии
да и вообще из всей Азии наверное самое лайтовое
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:09
Как сейчас люди будут без самого красивого Красного моря и без изобилия столов Турции?????
Да никак, поеду на дачу на шашлыки.))
Сейчас треть страны без работы сидят, а остальным ЗП порезали, лично мне в два раза.
Какие курорты, тут еду по акциям покупать начинаешь а не то что нравится, и если месяц в ноль закончил, это удачно прожил.
А вы про заграницы!)))
Общение →
Встречи форумчан →
Встреча 30 сентября 2017 г.Автор Isaeva , 27 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Зеленые аллеи" →
Инфраструктура →
Опрос
Пешеходная зона первой очереди / площадь с елкойАвтор Шеин , 12 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →
Болтаем →
Совместные поездки или нам с соседом по пути!Автор Gaia , 28 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →