Тема создана специально для обсуждения взаимоотношений между захватчиками и аборигенами.
Модераторов попрошу удалять только явную ругань.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 19:10
Тема создана специально для обсуждения взаимоотношений между захватчиками и аборигенами.
Модераторов попрошу удалять только явную ругань.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 19:33
А будет что-то типа "я тебя....
...., нет это я тебя...
"
пошла за попкорном
ps
Дмитрий у нас прямо Организатор с большой буквы, любой процесс упорядочит, даже драку
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 19:45
Навыки начальника не пропьешь, хоть и было это давно.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 20:02
Привет! не должно быть войны. Точки приткновения - сад, школа, дорога. В остальном мы, новоселы, видновчанам, не враги. Рыбку только вылавливать будем из пруда. Но карасей,возможно,в пруд, по весне, я буду привозить. Если в дороге доживут.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 20:10
Привет! не должно быть войны. Точки приткновения - сад, школа, дорога. В остальном мы, новоселы, видновчанам, не враги. Рыбку только вылавливать будем из пруда. Но карасей,возможно,в пруд, по весне, я буду привозить. Если в дороге доживут.
ДА, УРА! Хоть один рыбак нашелся. Если видновчане одумаются и не будут нам козни строить, я уже давно был готов в пруд рыбу запустить.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 20:13
В какой пруд?
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 20:20
добрые дела в другой теме, а тут "битва" , не флудить!!!
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 20:20
Ахахахахах! Разве вы не знаете, что Тарычевском можно ловить только "членам"?
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 20:33
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 20:34
Редисочкина еще не отписалась?
да не, она вроде только в гражданской "войне" участвует, а тут "захват территории"
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 20:39
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 20:40
Ну вы и тему создали! :)
Интересно что было бы с Москвой, когда была бы такая ненависть к друг другу.
Жители поселения злость бы держали не на новых жителей, а администрацию свою. Что допустили до такого. А нам то, что? Купили и жить будем. :)
А Вы со многими жителями общались?
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 20:45
Ахахахахах! Разве вы не знаете, что Тарычевском можно ловить только "членам"?
Там заборов не стоит.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 20:47
Там заборов не стоит.
Зато в сети, на всех видновских ресурсах есть "официальное предупреждение"!
Я у себя писал об этом. Сюда больше постить не буду, а то некоторые нервничают...
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 20:52
А Вы со многими жителями общались?
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 20:58
Я переодически захожу на наш форум и Видного. Спору нет, слов много громких и прочее. Но почему-то мое сознание подсказывает, что это на уровне Интернета и просто "крик души". В реальной жизни со всеми не общался, но есть пару людей, с которыми держу связь и они как-то даже и не в курсе всего этого.
А что, есть случаи вражды и в реальной жизни? :)))
Везет Вам! Вы на "Видноефорум" заходите! Меня там давно забанили, впрочем, как на многих псевдогородских ресурсах! Вражда? Да как везде, наверное, конфликты случаются.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 21:04
Везет Вам! Вы на "Видноефорум" заходите!
Меня там давно забанили, впрочем, как на многих псевдогородских ресурсах! Вражда? Да как везде, наверное, конфликты случаются.