Сейчас тезка подтянется
Замок, ты там полегче, они по пятницам очень любят нас ненавидеть
Блин, последнее сообщение свое профукал не сегодня
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:00
Сейчас тезка подтянется
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:01
Сейчас тезка подтянется
Всмысле последнее сообщение?
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:02
Сейчас тезка подтянется
Не буду писать почему я не удивлен про пятницу, форум же читают, скажут потом, что я тоже провокатор...хотя думаю я и так вхожу в эту группу ведь это я писал про сожженные гаражи и "любовь" к автору НКТ.
Зря ты ссылки на тот форум даешь, не могу читать его нормально, завожусь. Очень раздражает неадекватность людей(
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:03
Не буду писать почему я не удивлен про пятницу, форум же читают, скажут потом, что я тоже провокатор...хотя думаю я и так вхожу в эту группу ведь это я писал про сожженные гаражи и "любовь" к автору НКТ.
Зря ты ссылки на тот форум даешь, не могу читать его нормально, завожусь. Очень раздражает неадекватность людей(
Ну мы должны своих врагов соседей в лицо знать. А после сообщений совы - это уже война. И мы враги.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:29
Ну вот и ответили.
Где там дедовский пулемет...
Теперь из принципа квартиру не продам.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:36
Ну вот и ответили.
А что ответили?
Хотя нет, не пиши)))
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:36
Ну вот и ответили.
Ну да, "старый партизан" с ПЛК Сначала он просрал свой ПЛК, вместе с его 6-м, Радужным, Красками, Эко и т.д.,
а теперь ему ЗА мешают! Не понимаю этих людей! Мне вот смешно, Сова бы ответила, а где, мля, парковаться в
"старом городе", за который она так дрожит? Где? На хрена выдумывать проблему, если ее нет?
Если строго, то всех этих "писак-защитников" пора привлекать по 282-й.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:54
Примеры:
- Когда мне было года 4, у дяди был участок в Москве в поселке Шлюзы (может кто знает, где ЭТО сейчас, но тогда там стояли деревянные дома), так как он на этих шлюзах работал. Лет 5 был. 22 сотки. Москва-река была чистой, мы в ней беззаботно купались. На участке выращивали исключительно огурцы с помидорами в небольших парниках. Потом Москва росла, строились Котляковские очистные, река стала грязной, а помидоры перестали расти.
- Моя вторая работа находилась на территории завода Вперед и Кристалл (м. Авиамоторная). Все дома вокруг построили еще при СССР частично на средство заводов для своих работников. Время сменилось, завод развивался. Уже дети работников завода стали возмущаться вони, которая идет от заводов (там есть 3 лаборатории, которые с резиной работают и реально воняют). Требовали закрыть завод (меньше половины из "требователей" квартиры приватизировало). Директор уже когда я на этой территории работал пришел на собрание жильцов и сказал: "Вот ты, ты, ты, еще те вот те 40 человек попрошу из квартир убраться через неделю, так как они выданы нашим сотрудникам, которые с сегодняшнего уволены. Квартиры возвращаем. Остальные 15 пишите заявления, куда хотели"
Теперь вопрос: А все ли выкупили у Метчелла квартиры?
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 20:02
Примеры:
- Когда мне было года 4, у дяди был участок в Москве в поселке Шлюзы (может кто знает, где ЭТО сейчас, но тогда там стояли деревянные дома), так как он на этих шлюзах работал. Лет 5 был. 22 сотки. Москва-река была чистой, мы в ней беззаботно купались. На участке выращивали исключительно огурцы с помидорами в небольших парниках. Потом Москва росла, строились Котляковские очистные, река стала грязной, а помидоры перестали расти.
- Моя вторая работа находилась на территории завода Вперед и Кристалл (м. Авиамоторная). Все дома вокруг построили еще при СССР частично на средство заводов для своих работников. Время сменилось, завод развивался. Уже дети работников завода стали возмущаться вони, которая идет от заводов (там есть 3 лаборатории, которые с резиной работают и реально воняют). Требовали закрыть завод (меньше половины из "требователей" квартиры приватизировало). Директор уже когда я на этой территории работал пришел на собрание жильцов и сказал: "Вот ты, ты, ты, еще вот нет 40 человек попрошу из квартир убраться через неделю, так как они выданы нашим сотрудникам, которые с сегодняшнего уволены. Квартиры возвращаем. Остальные 15 пишите заявления, куда хотели"
Теперь вопрос: А все ли выкупили у Метчелла квартиры?
Здесь была другая история. Все квартиры, детские сады и т.д., даже стадион, предприятия передали на баланс города.
В период приватизации, все предприятия "избавили" от "непрофильных" активов.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 20:10
И все забыли, что город Видное построился вокруг МКГЗ и частично на его деньги.
Посмотрим, как видновчане будут ездить по "НЕНУЖНЫМ" им дорогам через НАШИ (вот тут действительно НАШИ) зеленые пеньки.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 20:10
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 22:13
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 22:21
ну все, если у кого машину чуть покоцают, заяву будем на партизана писать. Найти его-ваще не проблема))))
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 22:33
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 22:53
Почитала ветку сегодня там, идиотизм чистейшей воды. Осень, серость, нестабильная экономика, финансовые проблемы, влекущие за собой ворох всевозможных проблем - все это приводит к выплескиванию негатива на окружающих, а на форуме грех кулаками не помахать. Люди скандалят везде, не тормозят эмоции, к сожалению.
Неприятно все это очень, иногда даже страшно становится. Больные люди кругом
Когда я "это" читаю, мне иногда становится стыдно, что я "абориген"...
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 23:54
Сосед 14, Вы покайтесь, как Ахеджакова и полегчает.
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 00:20
Пипец! Партизан наибени...ся и обвязался "коктейлями Молотова"!
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 00:21