А еще после получения ключей не пускают в квартиру:
Уважаемые соседи, доброго времени суток! Хочу узнать ваше мнение и постараться найти решение вопроса.
Я получил ключи и с первого дня УК говорит что не будет пускать меня в квартиру со стройматериалами, рабочими и т.д (параллельно навязывая технический контроль).
Вчера я приехал в ТП в 20:00, на воротах сидит охранник который "отвечает за ворота которые ведут на стройку". Минут 7 выяснял как же попасть внутрь, пришел другой охранник и после долгой беседы пустил. Потом чтобы попасть в квартиру нужно взять у охраны ключ от общей двери на этаже. При этом они не хотели давать его ссылаясь на то что у них приказ не пускать никого в дома после 20:00. В итоге потеряв минут 20 на ругани с охраной, я попал в квартиру. Как я понял после 20:00 они вообще уходят и попасть в квартиру невозможно, как мне сказали "вам еще повезло".
Отсюда вопрос как сделать так чтобы не приходилось бегать и у всех брать ключи (УК ключи не выдает, мол потом когда дом окончательно сдадут) и каждый раз выяснять отношения. К кому обратиться?
За собственников нас не считают, ремонт делать ограничивают, попасть в квартиру проблематично, что за фигня господа?
http://tatpark.com/index.php/topic/513-ogranichenie-dostupa-v-kvartiru/?p=21411