Я всё это понимаю, но это выбор каждого, для меня интереснее всего, чтобы в письме счастья был такой же размер, как в договоре, так как эти деньги я уже отдала, значит меня устроила такая цена, и идеальный вариант, чтобы никто никому не был должен.А вы не думаете,что ваша площадь будет меньше изначально заявленной,а МИЦ выставит ту,которая заявлена в договоре и вы не чего не сделаете и потеряете деньги,которые можно было бы вернуть,взяв с собой замерщика,в любом случае?
В принципе можно здесь договориться,первые принявшие пусть отписываются и делятся своей инфой,если проверить одну квартиру,по стояку,то все остальные будут такие же и вот здесь вот,действительно,замерщик не нужен будет.
А представьте другую ситуацию, Вы вызываете замерщика, а он Вам намеряет меньше, чем предъявил застройщик, и получается, что Вы за собственные 7000, ещё и вогнали себя в долг перед застройщиком ещё к примеру на 70000, естественно Вы о них не сообщите, но и не отобьёте ничего, но всё же лишние траты и денег и сил потратите, поэтому я придерживаюсь позиции разойтись, на том что уже подписано и оплачено, но это ИМХО
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk