Выселить можно, но, конечно же, нужно быть уверенным, где пользователь ошибся.. Не хотелось бы, чтоб ошиблись МИЦ и регистаторы.. ЛС отправлено - подождем ответа. Уже не первый случай, к сожалению
Потому что шахматка работает через одно место.
Отправлено 07 Август 2013 - 08:58
Выселить можно, но, конечно же, нужно быть уверенным, где пользователь ошибся.. Не хотелось бы, чтоб ошиблись МИЦ и регистаторы.. ЛС отправлено - подождем ответа. Уже не первый случай, к сожалению
Отправлено 07 Август 2013 - 10:26
Уверены что это связано? Пользователь irzhik3 указал номер квартиры 94, и эта квартира именно там и должна быть - 13 этаж, вторая на площадке. Не представляю как сбои при авторизации шахматки могли повлечь такую ошибку пользователя.
Отправлено 07 Август 2013 - 10:33
Уверены что это связано? Пользователь irzhik3 указал номер квартиры 94, и эта квартира именно там и должна быть - 13 этаж, вторая на площадке. Не представляю как сбои при авторизации шахматки могли повлечь такую ошибку пользователя.
Скорее всего ошиблась девушка, - не серьезно отнеслась к заселению...- у неё всего 2ва сообщения
Отправлено 07 Август 2013 - 15:04
В моей квартире тоже уже живут! Думаю - кто это??? Оказалось - муж :) Почему-то не торопится подтверждать, что я тоже там живу :)
3-ий корпус, секция III, этаж 13
Как построимся - приходите в гости:)
Саша, на "ты"
Отправлено 07 Август 2013 - 16:41
В моей квартире тоже уже живут! Думаю - кто это??? Оказалось - муж :) Почему-то не торопится подтверждать, что я тоже там живу :)
3-ий корпус, секция III, этаж 13
Александра, я взяла на себя смелость и подтвердила ваше совместное проживание)
Отправлено 07 Август 2013 - 16:42
В моей квартире тоже уже живут! Думаю - кто это??? Оказалось - муж :)
так муж или кузнец!! ??? :)
Отправлено 07 Август 2013 - 18:27
А мне одна девушка из третьего корпуса приглянулась..., как то через вас можно решить вопрос о совместном проживании?
О себе: мне почти 34 года, у меня почти собственная квартира... )
Отправлено 07 Август 2013 - 20:24
По обоюдному согласию и при отсутствии возражающих сторон.. Все можно xDА мне одна девушка из третьего корпуса приглянулась..., как то через вас можно решить вопрос о совместном проживании?
Отправлено 08 Август 2013 - 08:37
А мне одна девушка из третьего корпуса приглянулась..., как то через вас можно решить вопрос о совместном проживании?
Поезжайте стройть БАМ...)
Отправлено 08 Август 2013 - 08:50
Какие истории уже развиваются)))))
Отправлено 08 Август 2013 - 09:12
Ага. Прямо Дом 2- построй свою любовь!))))))))))))))))
АГа!! И еще корпус 1, 2, 3, 4
Отправлено 08 Август 2013 - 10:25
Поезжайте стройть БАМ...)
Я из заполярья западной сибири, мы на БАМ по путёвкам ездим... погреться )
По обоюдному согласию и при отсутствии возражающих сторон.. Все можно xD
Как-то это слишком сложно... Может сначала заселите в городские или в Дом в Тарычёво, а там разберёмся?
Отправлено 08 Август 2013 - 14:56
Евгения, спасибо :)
Народ, вместо стройки БАМа - надо строить будущие соседские отношения) Начать встречаться (да хоть на стройке :)
Саша, на "ты"
Отправлено 09 Август 2013 - 15:13
Отправлено 09 Август 2013 - 16:38
Что то я уже переживать начал, где же мои соседи ??? 1 корпус 3 секция. Неужели я один такой особенный))))
Отправлено 09 Август 2013 - 20:30
Евгения, спасибо :)
Народ, вместо стройки БАМа - надо строить будущие соседские отношения) Начать встречаться (да хоть на стройке :)
возле живописного пруда, поставить мангалы и шашлычок приготовить))))))
Отправлено 09 Август 2013 - 21:43
Отправлено 09 Август 2013 - 22:03
Лучше не на стройки, а в собственных квартирах на новоселье!