недавно ездили смотреть комплекс. В представительстве МИЦа сказали что где-то в апреле можно будет квартиры уже посмотреть.
Слишком оптимистично :) Как бы не получилось как и с корпусом 1.1)
Отправлено 21 Январь 2016 - 11:33
недавно ездили смотреть комплекс. В представительстве МИЦа сказали что где-то в апреле можно будет квартиры уже посмотреть.
Отправлено 21 Январь 2016 - 11:39
а что там с 1ым корпусом было? я не в курсе)
Отправлено 21 Январь 2016 - 12:20
Мда?)))Как? Ваш этаж же еще не достроили
Отправлено 21 Январь 2016 - 12:24
Мой этаж построили еще летом, а сейчас монолит уже закончен, кирпичная кладка выполнена на 95%;
я про кладку и говорю. Мне казалось по ТБ строители не имею права пускать посторонних на территорию стройки.
Отправлено 21 Январь 2016 - 12:30
Как бы вам сказать!)))я про кладку и говорю. Мне казалось по ТБ строители не имею права пускать посторонних на территорию стройки.
Отправлено 21 Январь 2016 - 12:33
Для нас сделали исключение
Как бы вам сказать!)))
Тссссс!!!
Отправлено 21 Январь 2016 - 12:40
Для нас сделали исключение
Тссссс!!!
хитрые и любопытные) эх, а я подожду. Хотя тоже интересно узнать как оно вживую выглядит)
Отправлено 21 Январь 2016 - 13:08
Народ, напоминаю, тема для соседей из 1.3!
По остальным корпусам уже либо есть аналогичная тема, либо создайте.
P.S. а так то мы все соседи это 100%
Приветствую, соседка по подъезду!![]()
Отправлено 04 Май 2017 - 19:49
Когда регистрировалась на форуме, не было разделения на первую и вторую очереди, все дружно общались в общих ветках. Было весело и круто. А теперь все разделились по корпусам, и не знаем новых форумчан, своих соседей. Раньше и встречи делали в дендропарке, а теперь же можно и в ЗА шашлык намутить!
Предлагаю дальше знакомиться в этой ветке.
Отправлено 04 Май 2017 - 20:37
Абсолютно согласна! Мы вот только присоединились к ЗА, поэтому с удовольствием присоединились бы и к шашлыкам и просто к душевному общению :)Когда регистрировалась на форуме, не было разделения на первую и вторую очереди, все дружно общались в общих ветках. Было весело и круто. А теперь все разделились по корпусам, и не знаем новых форумчан, своих соседей. Раньше и встречи делали в дендропарке, а теперь же можно и в ЗА шашлык намутить!
Предлагаю дальше знакомиться в этой ветке.