
Делимся рецептами
#201
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 15:37
#202
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 15:41
Так так в рецепте было же написано )))Растирают вареные желтки, сырые яйца обычно взбивают. Все остальное-от лукавого))))
#203
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 19:03
#205
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 20:11
спирт + яйца (желток) + сахар = ликер "Адвокат"
- marusa и FINN это нравится
#206
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:17
дамы, а рецептами с бананами поделитесь?
кто как готовит? у кого может быть коронная фишка?
#207
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:53
дамы, а рецептами с бананами поделитесь?
кто как готовит? у кого может быть коронная фишка?
Похоже Вы женским вниманием обделены, приходится готовить себе самому...
#209
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 16:47
Похоже Вы женским вниманием обделены, приходится готовить себе самому...
Это он к вам подкатывает....
#210
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 16:54
Вот такой салат очень люблю. Получается очень нежный. Главное кальмары не переварить. http://www.say7.info...t-Morskaya.htmlСоседи, поделитесь рецептами салатов. Что нибудь необычное. С икрой, семгой, кальмарами. Что бы был не пресный. Интересуют проверенные рецепты запекания утки, маринования стерляди. Ну и вообще любые вкусняшки, кроме выпечки и сладкого. Может какие то необычные рецепты приготовления мяса, птицы.
- Люба и Редисочкина это нравится
#211
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 17:09
чего это тебя на бананы потянуло?))), ты ж вроде по огурцам?)))дамы, а рецептами с бананами поделитесь?
кто как готовит? у кого может быть коронная фишка?
Ну да ладно, расскажу про жареные на костре бананы. Рецептом поделился на одном из зеленоалейских шашлыкингов, наш Сергей ( которого в женоненавистники кто то записал).
Срезаешь с двух сторон банана концы, разрезаешь вдоль( не до конца, и в кожуре) половинки должны держаться на кожуре. Кладёшь внутрь плитки шоколада, и на решетку. Получается супер! Серега, спасибо за такое ноу хау)))
- Сакура это нравится
#212
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 17:47
Срезаешь с двух сторон банана концы, разрезаешь вдоль( не до конца, и в кожуре) половинки должны держаться на кожуре. Кладёшь внутрь плитки шоколада, и на решетку. Получается супер! Серега, спасибо за такое ноу хау)))
Делали так, очень вкусно получается!
#213
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 19:10
Жареные бананы с ванилью и шоколадом. Режем банан на четыре части: вдоль и поперек. Четвертинки обжариваем на небольшом огне на сливочном масле. Посыпаем ванильным сахаром и тертым шоколадом. Просто и вкусно.
#214
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:02
Банан, молоко и пломбир. Взбиваем в блендере. Вкуснятина.
#215
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:11
Банан, молоко и пломбир. Взбиваем в блендере. Вкуснятина.
И для пользы туда отруби или овсянку!
#216
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:40
Гвоздика, кориандр, мускатный орех, кора дуба и блендер... И 50 гр
Да, ещё чистая вода....
#217
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 13:26

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- FINN это нравится
#218
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 13:46
Руккола, вяленые помидоры и тертый пармезан. Немного бальзамико и оливкового масла. Солить не нужно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вкусно, но где пармезан взять? Санкции(((
#219
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 14:19
Азбука вкусаВкусно, но где пармезан взять? Санкции(((
#220
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 16:03
в пятерочке, в Дикси, российского производства и ,кстати , не хуже того который пробовала во Франции) производство совхоза Ленина, совсем рядом с ЗА))!Вкусно, но где пармезан взять? Санкции(((
- МосГаз это нравится