Перейти к содержимому

 





Фотография

Делимся рецептами


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#221 Isaeva

Isaeva

    квартирохозяйка

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 187
  • Имя:Арина
  • ГородMSK
  • Корпус:2.4

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 16:29

Азбука вкуса


Там наверное ценник конский о_О

в пятерочке, в Дикси, российского производства и ,кстати , не хуже того который пробовала во Франции) производство совхоза Ленина, совсем рядом с ЗА))!


Пока все что пробовала, вкусно но не то((( скажем так пармезаноподобное, но до оригинала не дотягивает
Есть скидка на Керама Марацци. Есть скидка в Demmoksi. Пишите в личку

#222 dovolik

dovolik

    Продвинутый пользователь

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Имя:Ольга
  • Корпус:4

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 19:52

в пятерочке, в Дикси, российского производства и ,кстати , не хуже того который пробовала во Франции) производство совхоза Ленина, совсем рядом с ЗА))!


Только по качеству это гамно из пальмового масла и усилителей вкуса.

#223 Svetla

Svetla

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 423
  • Имя:Светлана
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 19:56

Там наверное ценник конский о_О

Пока все что пробовала, вкусно но не то((( скажем так пармезаноподобное, но до оригинала не дотягивает

Прибалтийские пробовала? Это, конечно, тоже не то, но получше российских;)



#224 МосГаз

МосГаз

    Джессика не убийца-психопатка, она девственница

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 413
  • Имя:Геннадий
  • ГородDona
  • Корпус:2.4

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 20:13

Вегетарианское барбекю: паприка, томаты, кабачки, небольшие луковицы. d8706c270f4165306a138df45f1e8cd2.jpg


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Ирина007 это нравится

#225 Редисочкина

Редисочкина

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 521
  • Имя:Марина
  • Корпус:2.2

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 20:16

Ой а нам оччч нравятся овощи на грле... кабачок, помидор, баклажан и т.д. на настоящем на костре/углях)))
  • МосГаз это нравится

#226 Isaeva

Isaeva

    квартирохозяйка

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 187
  • Имя:Арина
  • ГородMSK
  • Корпус:2.4

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 20:59

Прибалтийские пробовала? Это, конечно, тоже не то, но получше российских;)


Да, брала. Действительно лучше.
Жду когда осенью коллега из Германии к мужу приедет, привезёт нам сыра)))
Есть скидка на Керама Марацци. Есть скидка в Demmoksi. Пишите в личку

#227 МосГаз

МосГаз

    Джессика не убийца-психопатка, она девственница

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 413
  • Имя:Геннадий
  • ГородDona
  • Корпус:2.4

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 16:24

Салат. Яблоко очистить от кожуры, морковь отварить до полуготовности. Свежий (или замороженный) зеленый горошек отварить 1 минуту. Яблоко и морковь нарубить кубиками. Заправить винным уксусом и оливковым маслом.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

#228 Барракуда

Барракуда

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 352
  • Имя:Ольга
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 16:49

  Подсмотрела рецепт на Рамбе: 300 гр.филе малосольной сельди; одна красная луковка; два кисло-сладких яблока; по две ст.ложки сметаны и дижонской горчицы. Филе режем некрупными кусочками, яблоки соломкой (сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели), лук тонкими полукольцами.Смешиваем все в салатнике, заливаем смесью сметаны и горчицы. Ставим в холодильник на час-полтора. И, вуаля! Мой муж под водочку в один присест уплел.



#229 Liza

Liza

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 019
  • Имя:Елизавета
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 23:59

Попалась безвкусная дыня. Выбросить как-то жалко. Вот и сделала себе странный салат. Знакомство оказалось поразительно приятным!
Листья салата (у меня был микс), кубики дыни, шарики моцареллы, творожный мягкий сыр (именно он придал волшебства блюду).
Дрессинг: наршараб (скрыл своей яркой натурой безликость дыни) и капелька хорошего бальзамика.
Хоть дыня и никакущая на вкус, зато сочные нежные кубики пришлись как нельзя кстати.
  • Svetla, МосГаз и Ирина007 это нравится

#230 МосГаз

МосГаз

    Джессика не убийца-психопатка, она девственница

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 413
  • Имя:Геннадий
  • ГородDona
  • Корпус:2.4

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 16:51

Греческий салат. Банально, но вкусно.
958d845663ba23b0d8ca4eaafef88c38.jpg


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Барракуда это нравится

#231 Люба

Люба

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Имя:Любовь
  • Корпус:1

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 09:57

А у меня, есть вот такой нож))

Прикрепленные изображения

  • image.jpeg

  • Liza, МосГаз и Pyotr18 это нравится

#232 anchek

anchek

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 924
  • Имя:Анна
  • ГородВидное
  • Корпус:2

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 10:02

Подсмотрела рецепт на Рамбе: 300 гр.филе малосольной сельди; одна красная луковка; два кисло-сладких яблока; по две ст.ложки сметаны и дижонской горчицы. Филе режем некрупными кусочками, яблоки соломкой (сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели), лук тонкими полукольцами.Смешиваем все в салатнике, заливаем смесью сметаны и горчицы. Ставим в холодильник на час-полтора. И, вуаля! Мой муж под водочку в один присест уплел.


практически форшмак!)

#233 Люба

Люба

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Имя:Любовь
  • Корпус:1

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 20:36

Свиная рулька и нож Hiroo itou)

Прикрепленные изображения

  • image.jpeg

  • Shchuka это нравится

#234 Pyotr18

Pyotr18

    Нет ни бури, нет ни тины на борту у бригантины....

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 633
  • Имя:Петр
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 20:41

А у меня, есть вот такой нож))

Вау, это же Дамасская сталь???



#235 Люба

Люба

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Имя:Любовь
  • Корпус:1

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 20:44

Вау, это же Дамасская сталь???

да, это Японский мастер-itou))

#236 Юська

Юська

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 030
  • Имя:Юлия
  • Корпус:1.2

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 21:24

Свиная рулька и нож Hiroo itou)

Рецепт давай, а то не умею рульку готовить. Люб! Выглядит супер, представляю как вкусно!!!

#237 Pyotr18

Pyotr18

    Нет ни бури, нет ни тины на борту у бригантины....

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 633
  • Имя:Петр
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 22:14

Старинный рецепт от моей бабули!

Бутерброд с докторской колбасой:

Ингредиенты:

1. Батон хлеба- 1шт.

2. Батон колбасы- 1 шт.

Рецепт:

Режем тонким ломтиком хлеб, примерно 3-4 м.м., по вкусу...

Режем ломтик колбасы, размер по вкусу и аппетиту...

Кладем ломик колбасы, на ломтик хлеба...

Бутерброд готов!!!

Приятного аппетита!!!


  • Софья, Люба и Romio123 это нравится

#238 Люба

Люба

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Имя:Любовь
  • Корпус:1

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 22:20

Старинный рецепт от моей бабули!
Бутерброд с докторской колбасой:
Ингредиенты:
1. Батон хлеба- 1шт.
2. Батон колбасы- 1 шт.
Рецепт:
Режем тонким ломтиком хлеб, примерно 3-4 м.м., по вкусу...
Режем ломтик колбасы, размер по вкусу и аппетиту...
Кладем ломик колбасы, на ломтик хлеба...
Бутерброд готов!!!
Приятного аппетита!!!

эх.. Только сейчас нет такого хлеба и такой колбасы...

Рецепт давай, а то не умею рульку готовить. Люб! Выглядит супер, представляю как вкусно!!!

рулька в специях. Мираторг. Готовится в вакуумном пакете. 2 часа при 180 градусах. Пакет снимаешь и 15 мин без него. Все!;)

#239 Romio123

Romio123

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 665
  • Имя:Роман
  • Корпус:1.1

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 22:37

Старинный рецепт от моей бабули!

Бутерброд с докторской колбасой:

Ингредиенты:

1. Батон хлеба- 1шт.

2. Батон колбасы- 1 шт.

Рецепт:

Режем тонким ломтиком хлеб, примерно 3-4 м.м., по вкусу...

Режем ломтик колбасы, размер по вкусу и аппетиту...

Кладем ломик колбасы, на ломтик хлеба...

Бутерброд готов!!!

Приятного аппетита!!!

 

А они колбасу НА хлеб кладут

545801a46abf.jpg



#240 Pyotr18

Pyotr18

    Нет ни бури, нет ни тины на борту у бригантины....

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 633
  • Имя:Петр
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 22:58

А они колбасу НА хлеб кладут

545801a46abf.jpg

Да, на хлеб... А хлеб потом птичкам можно отдать, а птички вегетарианци, типа. и колбасу не едят..






Copyright © 2020 ЖК Зеленые аллеи