Свиная рулька и нож Hiroo itou)
Впечатляющий ножик)) и имя его тоже
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 00:19
Свиная рулька и нож Hiroo itou)
Впечатляющий ножик)) и имя его тоже
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:02
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:08
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 17:07
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 17:20
у вас всегда прекрасные рецепты, спасибо! вкусные и диетические самое главное))!!Рататуй. Цуккини, паприка, морковь, лук, чеснок, немного лимонного сока и чили. Обжариваем на оливковом масле на сильном огне, потом тушим до готовности.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 17:45
Арин, выглядит классно!!!как будет время, напишите рецептик как вы делаете? Наверно разновидностей много...как вы обычно готовите?Я очень люблю Морковный торт с грецким орехом. Крем или со сливочным сыром, или абрикосовый джем. Ням-ням))))
image.jpeg
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 19:06
Фотка из Интернета, но готовый выглядит почти так же.Арин, выглядит классно!!!как будет время, напишите рецептик как вы делаете? Наверно разновидностей много...как вы обычно готовите?
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 21:06
Ариночка,непременно попробую,все в моем вкусе!!!огромное спасибоФотка из Интернета, но готовый выглядит почти так же.
Тесто:
4 яйца
3 дл. сахара
3 дл. муки
2 ч.л. соды
2 ч.л. корицы
1 ч.л. соли
1 ч.л. ванильного сахара
1,5 дл. растительного масла
4-5 дл. моркови (натертой на мелкой терке)
*1 дл.=0,1 литра
Взбить яйца и сахар
Добавить поочерёдно ингредиенты
Выпекать по 180'С до готовности (зависит от размера формы)
Крем:
200 гр. сыра "Филадельфия"
1/2 ч.л. ванильного сахара
75 гр. маргарина или сливочного масла
Сахарная пудра по вкусу
Смешать маргарин (сливочное масло) с сахарной пудрой
Добавить ванильный сахар и сыр, взбить
Готовый корж остудить, разрезать, смазать кремом. Дать настояться
Я добавляю в тесто рубленый грецкий орех.
Вместо крема можно смазать корж абрикосовым джемом.
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 21:17
Ариночка,непременно попробую,все в моем вкусе!!!огромное спасибо
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 09:51
хочу поделиться рецептом легкой в приготовлении, но супер вкусной лазаньей.
Ингредиенты:
листы для лазаньи ( я использую барилла)
фарш мясной (говядина,свинина или кто любит курицу, пробовала и так и так все вкусно)
лук
соус болоньез( я беру либо долмио либо пакетики магги когда что есть в магазине)
сыр моцарелла
соус бешамель(молоко, сливочное масло, мука)
сначала обжариваете фарш с луком, туда соус и тушите , пока готовится фарш я немного(3 мин) отвариваю листы.
далее соус бешамель: сливочное масло гр 40 в кострюльку, далее муку и мешаете чтобы не было комочков, далее струйкой вливаете молоко и мешаете до загустения.
И укладываем нашу лазанью: сначала слой листов далее наш соус с фаршем немного сыра и немного бешамеля я чередую в один слой добавляю бешамель в другой нет, и в конце я заливаю сверху все бешамелем и моцарелла в духовку на 180 градусов пока не появиться корочка.
Приятного аппетита!!
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 19:07
хочу поделиться рецептом легкой в приготовлении, но супер вкусной лазаньей.
Ингредиенты:
листы для лазаньи ( я использую барилла)
фарш мясной (говядина,свинина или кто любит курицу, пробовала и так и так все вкусно)
лук
соус болоньез( я беру либо долмио либо пакетики магги когда что есть в магазине)
сыр моцарелла
соус бешамель(молоко, сливочное масло, мука)
сначала обжариваете фарш с луком, туда соус и тушите , пока готовится фарш я немного(3 мин) отвариваю листы.
далее соус бешамель: сливочное масло гр 40 в кострюльку, далее муку и мешаете чтобы не было комочков, далее струйкой вливаете молоко и мешаете до загустения.
И укладываем нашу лазанью: сначала слой листов далее наш соус с фаршем немного сыра и немного бешамеля я чередую в один слой добавляю бешамель в другой нет, и в конце я заливаю сверху все бешамелем и моцарелла в духовку на 180 градусов пока не появиться корочка.
Приятного аппетита!!
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 11:03
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 11:05
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 20:48
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 21:01
Света,где фото?)
С лисой и котом?)
Это просто самый лаконичный рецепт (шепотом: раз зараза и сюда проникла... )