Перейти к содержимому

 





Фотография

Делимся рецептами


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#241 Svetla

Svetla

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 423
  • Имя:Светлана
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 00:19

Свиная рулька и нож Hiroo itou)

Впечатляющий ножик)) и имя его тоже :ag:



#242 МосГаз

МосГаз

    Джессика не убийца-психопатка, она девственница

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 413
  • Имя:Геннадий
  • ГородDona
  • Корпус:2.4

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:02

Помидоры и моцарелла. Тоже весьма банально, но очень вкусно.
a235e29781b01e38b05e79eec19d7724.jpg


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • mordovka и Ирина007 это нравится

#243 Люба

Люба

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Имя:Любовь
  • Корпус:1

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:08

Тоже очень вкусно)

Прикрепленные изображения

  • image.jpeg

  • Shchuka, Иришка и Svetla это нравится

#244 МосГаз

МосГаз

    Джессика не убийца-психопатка, она девственница

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 413
  • Имя:Геннадий
  • ГородDona
  • Корпус:2.4

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 17:07

Рататуй. Цуккини, паприка, морковь, лук, чеснок, немного лимонного сока и чили. Обжариваем на оливковом масле на сильном огне, потом тушим до готовности.
0e720394871b6afb2ae5c174ed0df210.jpg


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Ирина007 это нравится

#245 Ирина007

Ирина007

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 115
  • Имя:Ирина
  • ГородМосква
  • Корпус:2.7

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 17:20

Рататуй. Цуккини, паприка, морковь, лук, чеснок, немного лимонного сока и чили. Обжариваем на оливковом масле на сильном огне, потом тушим до готовности.0e720394871b6afb2ae5c174ed0df210.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

у вас всегда прекрасные рецепты, спасибо! вкусные и диетические самое главное))!!
  • Люба и МосГаз это нравится

#246 Isaeva

Isaeva

    квартирохозяйка

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 186
  • Имя:Арина
  • ГородMSK
  • Корпус:2.4

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 17:31

Я очень люблю Морковный торт с грецким орехом. Крем или со сливочным сыром, или абрикосовый джем. Ням-ням))))

image.jpeg
  • Софья, Svetla, МосГаз и еще 1 это нравится
Есть скидка на Керама Марацци. Есть скидка в Demmoksi. Пишите в личку

#247 Ирина007

Ирина007

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 115
  • Имя:Ирина
  • ГородМосква
  • Корпус:2.7

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 17:45

Я очень люблю Морковный торт с грецким орехом. Крем или со сливочным сыром, или абрикосовый джем. Ням-ням))))
attachicon.gifimage.jpeg

Арин, выглядит классно!!!как будет время, напишите рецептик как вы делаете? Наверно разновидностей много...как вы обычно готовите?

#248 Isaeva

Isaeva

    квартирохозяйка

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 186
  • Имя:Арина
  • ГородMSK
  • Корпус:2.4

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 19:06

Арин, выглядит классно!!!как будет время, напишите рецептик как вы делаете? Наверно разновидностей много...как вы обычно готовите?

Фотка из Интернета, но готовый выглядит почти так же.

Тесто:
4 яйца
3 дл. сахара
3 дл. муки
2 ч.л. соды
2 ч.л. корицы
1 ч.л. соли
1 ч.л. ванильного сахара
1,5 дл. растительного масла
4-5 дл. моркови (натертой на мелкой терке)

*1 дл.=0,1 литра

Взбить яйца и сахар
Добавить поочерёдно ингредиенты
Выпекать по 180'С до готовности (зависит от размера формы)

Крем:
200 гр. сыра "Филадельфия"
1/2 ч.л. ванильного сахара
75 гр. маргарина или сливочного масла
Сахарная пудра по вкусу

Смешать маргарин (сливочное масло) с сахарной пудрой
Добавить ванильный сахар и сыр, взбить


Готовый корж остудить, разрезать, смазать кремом. Дать настояться


Я добавляю в тесто рубленый грецкий орех.
Вместо крема можно смазать корж абрикосовым джемом.
  • Liza, Svetla и Ирина007 это нравится
Есть скидка на Керама Марацци. Есть скидка в Demmoksi. Пишите в личку

#249 Ирина007

Ирина007

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 115
  • Имя:Ирина
  • ГородМосква
  • Корпус:2.7

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 21:06

Фотка из Интернета, но готовый выглядит почти так же.
Тесто:
4 яйца
3 дл. сахара
3 дл. муки
2 ч.л. соды
2 ч.л. корицы
1 ч.л. соли
1 ч.л. ванильного сахара
1,5 дл. растительного масла
4-5 дл. моркови (натертой на мелкой терке)
*1 дл.=0,1 литра
Взбить яйца и сахар
Добавить поочерёдно ингредиенты
Выпекать по 180'С до готовности (зависит от размера формы)
Крем:
200 гр. сыра "Филадельфия"
1/2 ч.л. ванильного сахара
75 гр. маргарина или сливочного масла
Сахарная пудра по вкусу
Смешать маргарин (сливочное масло) с сахарной пудрой
Добавить ванильный сахар и сыр, взбить
Готовый корж остудить, разрезать, смазать кремом. Дать настояться
Я добавляю в тесто рубленый грецкий орех.
Вместо крема можно смазать корж абрикосовым джемом.

Ариночка,непременно попробую,все в моем вкусе!!!огромное спасибо

#250 Isaeva

Isaeva

    квартирохозяйка

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 186
  • Имя:Арина
  • ГородMSK
  • Корпус:2.4

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 21:17

Ариночка,непременно попробую,все в моем вкусе!!!огромное спасибо


На здоровье!
Есть ещё тыквенный и яблочный пирог, на песочном тесте. Тоже не особо сладкие. Муж за полдня съедает))))
  • Ирина007 это нравится
Есть скидка на Керама Марацци. Есть скидка в Demmoksi. Пишите в личку

#251 nastya94

nastya94

    Продвинутый пользователь

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30
  • Имя:Анастасия

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 09:51

хочу поделиться рецептом легкой в приготовлении, но супер вкусной лазаньей.

Ингредиенты:

листы для лазаньи ( я использую барилла)

фарш мясной (говядина,свинина или кто любит курицу, пробовала и так и так все вкусно)

лук

соус болоньез( я беру либо долмио либо пакетики магги когда что есть в магазине)

сыр моцарелла

соус бешамель(молоко, сливочное масло, мука)

сначала обжариваете фарш с луком, туда соус и тушите , пока готовится фарш я немного(3 мин) отвариваю листы.

далее соус бешамель: сливочное масло гр 40 в кострюльку, далее муку и мешаете чтобы не было комочков, далее струйкой вливаете молоко и мешаете до загустения.

И укладываем нашу лазанью: сначала слой листов далее наш соус с фаршем немного сыра и немного бешамеля я чередую в один слой добавляю бешамель в другой нет, и в конце я заливаю сверху все бешамелем и моцарелла в духовку на 180 градусов пока не появиться корочка.

Приятного аппетита!!

Прикрепленные изображения

  • lasagna-carne.jpg


#252 Isaeva

Isaeva

    квартирохозяйка

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 186
  • Имя:Арина
  • ГородMSK
  • Корпус:2.4

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 19:07

хочу поделиться рецептом легкой в приготовлении, но супер вкусной лазаньей.
Ингредиенты:
листы для лазаньи ( я использую барилла)
фарш мясной (говядина,свинина или кто любит курицу, пробовала и так и так все вкусно)
лук
соус болоньез( я беру либо долмио либо пакетики магги когда что есть в магазине)
сыр моцарелла
соус бешамель(молоко, сливочное масло, мука)
сначала обжариваете фарш с луком, туда соус и тушите , пока готовится фарш я немного(3 мин) отвариваю листы.
далее соус бешамель: сливочное масло гр 40 в кострюльку, далее муку и мешаете чтобы не было комочков, далее струйкой вливаете молоко и мешаете до загустения.
И укладываем нашу лазанью: сначала слой листов далее наш соус с фаршем немного сыра и немного бешамеля я чередую в один слой добавляю бешамель в другой нет, и в конце я заливаю сверху все бешамелем и моцарелла в духовку на 180 градусов пока не появиться корочка.
Приятного аппетита!!


У меня есть фирменная лазанья с тремя начинками и двумя соусами. Возни с ней много, но блин вкууусно)))) люблю лазанью!
  • Люба это нравится
Есть скидка на Керама Марацци. Есть скидка в Demmoksi. Пишите в личку

#253 МосГаз

МосГаз

    Джессика не убийца-психопатка, она девственница

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 413
  • Имя:Геннадий
  • ГородDona
  • Корпус:2.4

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 11:03

Мягкий сыр и твердый хлеб.53b8c8f49551988d482c368605ce19de.jpg


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

#254 МосГаз

МосГаз

    Джессика не убийца-психопатка, она девственница

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 413
  • Имя:Геннадий
  • ГородDona
  • Корпус:2.4

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 11:05

Зеленая паста фетучини, пюре из свежих помидоров и рикотта. 50e3b5a317386cbbb24f92998ea65aaf.jpg


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • nanmzyf84 это нравится

#255 Люба

Люба

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Имя:Любовь
  • Корпус:1

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 20:08

Мясо-рыба)

Прикрепленные изображения

  • image.jpeg
  • image.jpeg


#256 ФоМа

ФоМа

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 131
  • Имя:Мария
  • Корпус:1.3

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 20:48

Грибы)

Прикрепленные изображения

  • 2016-09-10 13.22.33.jpg

  • Люба и timtacc это нравится

#257 Svetla

Svetla

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 423
  • Имя:Светлана
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 20:49

Три корочки хлеба... :br:



#258 ФоМа

ФоМа

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 131
  • Имя:Мария
  • Корпус:1.3

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 20:52

Света,где фото?)

#259 Svetla

Svetla

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 423
  • Имя:Светлана
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 21:01

Света,где фото?)

С лисой и котом?)

Это просто самый лаконичный рецепт (шепотом: раз зараза и сюда проникла... :ai: )

 

1951092.jpg



#260 Денис Р

Денис Р

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 477
  • Имя:Денис
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 21:14

50405c0d585bab525a32cb7630588156.jpg
Шашлыки)
  • Барракуда, Shchuka, Люба и еще 1 это нравится




Copyright © 2020 ЖК Зеленые аллеи