Замётано, пойдем искать!
ссылок не будет
выбираете бренд, присматриваетесь и пишите мне каталожные номера, по которым будет дан ответ

Кто подскажет?
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 00:10
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 00:31
Демид, а ванна есть такая мраморная 180-80?? И сколько стоит ? Да ,и ещё душевые системы " тропический душ", если есть ,то ск стоит?у меня, раз пишу об этом
и можно ими воспользоваться
Поздно увидела сообщение, пришлю номер артикула, правильно?Замётано, пойдем искать!
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 03:02
Мне артикул не надо)) Мне тоже сантехника нужна со скидками))) Нам с Вами к Демиду по этому вопросу)) Сорри...Поздно увидела сообщение, пришлю номер артикула, правильно?
А вот по поводу всех сантехнических работ, кстати, обращайтесь, мой муж отличный сантехник.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 05:38
Я с радостью к вам присоеденюсь в очередь к Демиду за сантехникой,так как уже начинаю закупать в ё необходимое для ремонта!Буду очень благодарен за скидочку!Мне артикул не надо)) Мне тоже сантехника нужна со скидками))) Нам с Вами к Демиду по этому вопросу)) Сорри...
А вот по поводу всех сантехнических работ, кстати, обращайтесь, мой муж отличный сантехник.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 09:53
Пардон, я нечаянно ответила на ваше сообщение))))))( дело ночью ведь было)))Мне артикул не надо)) Мне тоже сантехника нужна со скидками))) Нам с Вами к Демиду по этому вопросу)) Сорри...
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 22:40
Отправлено 25 Февраль 2016 - 21:17
Кто подскажет хороший мебельный интернет магазин со средней ценовой категорией. Нужно подкупить для дачи, поэтому таскаться по магазинам не хочется,и так времени ни на что не хватает. Главные критерии - без особых изысков, главное добротно и надежно (ищу шкаф, диван или кровать, обеденную группу).
Опыта покупок мебели через интернет у меня никакого, отсюда сомнения. Рейтинги магазинов просмотрел, особо с ходу не понял. Жду ваших советов и отзывов, уважаемые соседи!
Отправлено 28 Январь 2017 - 11:14
Уважаемые соседи)
Поделитесь, пожалуйста, информацией: хотим установить дверь купе и раздвижную дверь. Можете посоветовать компанию, которая Вам качественно помогла в этом вопросе)
Отправлено 10 Май 2017 - 12:04
Кто подскажет, где именно прописана обязанность дольщика о продаже квартиры по переуступке через МИЦ? В ДДУ у меня такой обязанности нет, однако, риэлторы в голос утверждают, что только через них. Документ не показывают. Есть ли какой-то документ помимо слов?
Отправлено 10 Май 2017 - 12:17
Именно в обязанностях нигде и не прописано, просто должно быть согласие застройщика, без него нечего соваться даже в МФЦ. А вот за это согласие МИЦ и хочет поиметь $. Если сможете оспорить это в суде - то расскажите потом как это сделали, пока что никто таким путем не шел.
Отправлено 16 Май 2017 - 09:17
Добрый день, соседи!
Подскажите, а давно у нас сменилась управляющая компания? Договор с УК "Зеленые аллеи", а платежки на "Термоинжсервис 2". Это нормально? Кто как оплачивает?
Отправлено 16 Май 2017 - 09:24
Добрый день, соседи!
Подскажите, а давно у нас сменилась управляющая компания? Договор с УК "Зеленые аллеи", а платежки на "Термоинжсервис 2". Это нормально? Кто как оплачивает?
Это нормально! Уже давно сменилась! И многие уже переподписали новые договора.И вы сходите,подпишите новый договор.
УК одна и та же ,только три разных названия имеет на разные дома))))))
Отправлено 16 Май 2017 - 10:58
Всем добра, задумался на тему приобретения лестницы для ремонта .. рассматривал вариант лестницы-трансформер к примеру:
.. немного сомневаюсь в выборе высоты особенно в режиме работы помоста
самая популярная по предложениям 4*3 (4 секции по 3 ступени) то есть высота в помосте около 96см если прибавить мой рост то я практически уперся головой в потолок .. потом если накатывать полы то это еще + 5-7 см
менее популярная 4*2 там высота идет 66 см то есть остается 20-30 см до по потолка
собственно вопрос: кто нибудь пользовался сие чудом какие размеры и на сколько они удобны ... или альтернативы?
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 16 Май 2017 - 12:07
Всем добра, задумался на тему приобретения лестницы для ремонта .. рассматривал вариант лестницы-трансформер к примеру:
.. немного сомневаюсь в выборе высоты особенно в режиме работы помоста
самая популярная по предложениям 4*3 (4 секции по 3 ступени) то есть высота в помосте около 96см если прибавить мой рост то я практически уперся головой в потолок .. потом если накатывать полы то это еще + 5-7 см
менее популярная 4*2 там высота идет 66 см то есть остается 20-30 см до по потолка
собственно вопрос: кто нибудь пользовался сие чудом какие размеры и на сколько они удобны ... или альтернативы?
У меня такое чудо сейчас в машине катается... правда какого оно размера - хз... Могу померить, если надо.. правда как она будет для ремонта - пока не думал..
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 16 Май 2017 - 12:40
У меня такое чудо сейчас в машине катается... правда какого оно размера - хз... Могу померить, если надо.. правда как она будет для ремонта - пока не думал..
там собственно высота стандартная от количества ступенек можно отталкиваться
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 08 Июнь 2017 - 23:02
- мужКарлсон это нравится
Отправлено 08 Июнь 2017 - 23:12
- мужКарлсон это нравится