Перейти к содержимому

 





Фотография

Кто подскажет?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#81 marusa

marusa

    Продвинутый Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Имя:Мария
  • Корпус:1

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:09

это он все съел? :ai:  стесняюсь спросить, а где Дима теперь?


Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#82 biokad

biokad

    Сосед

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086
  • Имя:Игорь
  • ГородМосква
  • Корпус:1.2

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:10

Я так и не понял,зачем вообще ветчинница,чем не устраивает духовка?

А на счёт брома,ходила легенда,что его давали в советской армии,молодым парням,у которых на уме только девчёнки и вот что бы не кто не пострадал,от такого сперматаксикоза,их и успокаивали бромом,не уверен,что он поможет женщине,да и мы не в армии,уж лучше мужчина на ночь,чем химия в организм.


До или после брома?)

Вместо брома.


Лучше долго идти к своей цели,чем по быстрому пойти не в том направлении!

#83 Софья

Софья

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • Имя:Лето
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:11

Вы видите Диму сегодня в эфире? Вывод делайте сами :)
До или после брома?)



Дима на концерте Гуру или как его там))))
Так что не надо нам тут ля-ля и фантазии рассказывать )))

#84 Billy85

Billy85

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 113
  • Имя:Надежда

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:12

Бедный Дима.



#85 АннаДа

АннаДа

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • Имя:Анна
  • ГородМосква

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:13

Так вот от чего мне Маруся предложила успокоиться... Айяяй...

#86 biokad

biokad

    Сосед

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086
  • Имя:Игорь
  • ГородМосква
  • Корпус:1.2

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:16

Так вот от чего мне Маруся предложила успокоиться... Айяяй...

Мой вопрос про ветчинницу упорно игнорируется?


Лучше долго идти к своей цели,чем по быстрому пойти не в том направлении!

#87 АннаДа

АннаДа

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • Имя:Анна
  • ГородМосква

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:19

Дима на концерте Гуру или как его там))))
Так что не надо нам тут ля-ля и фантазии рассказывать )))

Ну, Вам виднее, где Дима )) А мои фантазии сейчас в несколько другом направлении работают, так что "выдыхайте" )))

Мой вопрос про ветчинницу упорно игнорируется?

Игорь, просто не успеваю.
Итак, ветчинница позволяет сделать мясо отварным, а не запеченым, что само по себе диетичнее. При этом оно получается сочным, не сухим. В духовке я так птицу не сделаю.

#88 biokad

biokad

    Сосед

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086
  • Имя:Игорь
  • ГородМосква
  • Корпус:1.2

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:22

Ну, Вам виднее, где Дима )) А мои фантазии сейчас в несколько другом направлении работают, так что "выдыхайте" )))
Игорь, просто не успеваю.
Итак, ветчинница позволяет сделать мясо отварным, а не запеченым, что само по себе диетичнее. При этом оно получается сочным, не сухим. В духовке я так птицу не сделаю.

А ты не думала,что в ту самую воду,в которой варится мясо,уйдёт гораздо больше питательных веществ,чем при запекании?

Да и если запечь мясо по уму,оно не когда не будет сухим.


Лучше долго идти к своей цели,чем по быстрому пойти не в том направлении!

#89 АннаДа

АннаДа

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • Имя:Анна
  • ГородМосква

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:25

В ветчиннице в воду ничего не уходит. Мясо прессуется в ней, находясь в жаропрочном пакете. Поэтому и варится в собственном соку, так сказать. Что, на мой взгляд, не всегда гуд, потому что хотелось бы, чтобы в воду как раз уходила вся химия.
По уму запекать птицу в духовке не умею. Преклоняюсь пред теми, кто способен.

#90 biokad

biokad

    Сосед

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086
  • Имя:Игорь
  • ГородМосква
  • Корпус:1.2

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:26

Если интересно,могу научить.

Пакет может быть и жаропрочный,но он врятли не пропускает воду при варке,в этот пакет,скорее всего вода по любому попадает и я очень сильно сомневаюсь,что она впитывает в себя химию.

Если гнаться за здоровой пищей,проще мясо покупать в деревне,у знакомых,если таковых нет,познакомиться.


Лучше долго идти к своей цели,чем по быстрому пойти не в том направлении!

#91 АннаДа

АннаДа

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • Имя:Анна
  • ГородМосква

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:27

И вообще - что ты на меня наезжаешь? Я вообще тут одна на форуме за твой балкон была, а ты наезжаешь!
)))
Интересно. Научи!! Пойдем в темку с рецептами?

#92 marusa

marusa

    Продвинутый Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Имя:Мария
  • Корпус:1

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:28

че-то не пойму зачем эта ветчинница, если можно запечь в пакете в духовке, если охота сделать в собственном соку или отварить в обычной кастрюле, если охота вареное.


Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#93 biokad

biokad

    Сосед

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086
  • Имя:Игорь
  • ГородМосква
  • Корпус:1.2

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:33

че-то не пойму зачем эта ветчинница, если можно запечь в пакете в духовке, если охота сделать в собственном соку или отварить в обычной кастрюле, если охота вареное.

Вот и я о том же.


И вообще - что ты на меня наезжаешь? Я вообще тут одна на форуме за твой балкон была, а ты наезжаешь!
)))
Интересно. Научи!! Пойдем в темку с рецептами?

В каком месте я наезжал,я всего лишь хотел выяснить момент,который не понимаю,не более того.

А что с моим балконом,я что то пропустил?


Лучше долго идти к своей цели,чем по быстрому пойти не в том направлении!

#94 АннаДа

АннаДа

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • Имя:Анна
  • ГородМосква

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:33

че-то не пойму зачем эта ветчинница, если можно запечь в пакете в духовке, если охота сделать в собственном соку или отварить в обычной кастрюле, если охота вареное.


Я, наверное, не смогу объяснить. Все дело в принципе работы ветчинницы. Если интересно, лучше посмотреть на сайте. Там все подробно описывается. От себя скажу, что дело того стоит. Минимум усилий, максимум вкуса. Честное слово ))

#95 biokad

biokad

    Сосед

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086
  • Имя:Игорь
  • ГородМосква
  • Корпус:1.2

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:36

Я, наверное, не смогу объяснить. Все дело в принципе работы ветчинницы. Если интересно, лучше посмотреть на сайте. Там все подробно описывается. От себя скажу, что дело того стоит. Минимум усилий, максимум вкуса. Честное слово ))

Больше похоже на маркетинговое втирание продукта,который на фиг не нужен,что то типа мухобойки со спиночисателем.


Лучше долго идти к своей цели,чем по быстрому пойти не в том направлении!

#96 marusa

marusa

    Продвинутый Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Имя:Мария
  • Корпус:1

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:37

мне и так барахла хватает. блинницы, йогуртницы и прочее


Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#97 АннаДа

АннаДа

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • Имя:Анна
  • ГородМосква

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:40

Больше похоже на маркетинговое втирание продукта,который на фиг не нужен,что то типа мухобойки со спиночисателем.

Ну приехали. Я их не продаю, если что.
Не надо учить меня готовить мясо в духовке. Я передумала. Спасибо. Пожалуйста.

#98 biokad

biokad

    Сосед

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086
  • Имя:Игорь
  • ГородМосква
  • Корпус:1.2

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:58

Ну приехали. Я их не продаю, если что.
Не надо учить меня готовить мясо в духовке. Я передумала. Спасибо. Пожалуйста.

Так не ты же впариваешь,а тебе впаривают.Я имел в виду,что тебе впарили то,что на фиг не нужно.

Какие мы обидчивые однако.


Лучше долго идти к своей цели,чем по быстрому пойти не в том направлении!

#99 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • Имя:Дмитрий
  • ГородМосква

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 07:03

То то у меня зуб к полуночи разболелся. Сначала подумал, что продуло, а потом в эту тему посмотрел.



#100 АннаДа

АннаДа

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • Имя:Анна
  • ГородМосква

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 08:07

Так не ты же впариваешь,а тебе впаривают.Я имел в виду,что тебе впарили то,что на фиг не нужно.
Какие мы обидчивые однако.

И что ты молчал, что ты шеф-повар?! Тебе естественно никакие прибамбасы не нужны. Ты и из топора такую кашу сваришь, что пальчики оближешь, наверное. А мне да, и йогуртница, и мультиварка, и прочая фигня жизненно необходимы.
Да, я ужасно обидчивая. Душа ранимая, воспринимаю все близко к сердцу. :)




Copyright © 2020 ЖК Зеленые аллеи