тоже сегодня ночью зуб болел. Проснулась. К чему бы это?..)))))То то у меня зуб к полуночи разболелся. Сначала подумал, что продуло, а потом в эту тему посмотрел.

Кто подскажет?
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 09:01
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 09:10
тоже сегодня ночью зуб болел. Проснулась. К чему бы это?..)))))
К стоматологу. Как и Диме :)
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 09:30
P.S. буду счастлива ошибиться
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 09:33
Это я про зуб. Может это знак
В Самолете ключи стали выдавать с прошлого понедельника, то есть через 3 недели после сдачи домов и регистрации недвижимости.
А на мою зарплату ты это... рано лапы пытаешься наложить
- Денис Р это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 09:35
Ребята, очнитесь :) Я сейчас не для того, чтобы панику наводить. Посмотрите на ЖК Новое Бутово. 8 и 9 корпуса уже месяц стоят готовые. Вплоть до скамеек у домов. А ввод до сих пор не получен. Хотя предпросмотры уже месяц идут. Предпросмотры квартир, я имею в виду. А после ввода до ключей еще какое-то время проходит. Могу поспорить на Димину зарплату ;) , что и в ЗА ключей до НГ не будет. Я не чтобы набросить, просто сравниваю с картинами других ЖК.
P.S. буду счастлива ошибиться
Ребят а вы точно не знакомы лично, не живете вместе.... если бы не прошлые сообщения я бы подумал что вы прочная семейная ячейка общества этак лет 5 не меньше
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 09:39
Это я про зуб. Может это знак
В Самолете ключи стали выдавать с прошлого понедельника, то есть через 3 недели после сдачи домов и регистрации недвижимости.
А на мою зарплату ты это... рано лапы пытаешься наложить
Ужоссссссс! Три недели незаконно владели чужой недвижимостью!
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 09:41
Мы незнакомая пятилетняя ячейка.
- Сосед14 и АннаДа это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 09:51
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 09:56
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 09:59
И что ты молчал, что ты шеф-повар?! Тебе естественно никакие прибамбасы не нужны. Ты и из топора такую кашу сваришь, что пальчики оближешь, наверное. А мне да, и йогуртница, и мультиварка, и прочая фигня жизненно необходимы.
Да, я ужасно обидчивая. Душа ранимая, воспринимаю все близко к сердцу. :)
Да не кому не нужно то,что не нужно,на кухне нужны не прибамбасы,а желание приготовить,с этим желанием придёт и умение,а если каждый раз идёшь к плите из под палки,то начинаются поиски всякой ерунды,типа йогурниц,мультиварок,ветчинниц и т.д.
Зря ты всё так воспринимаешь близко к сердцу,с таким характером уж точно не удастся воспользоваться зарплатой Дмитрия.
Да и что там про мой балкон,я что то пропустил?
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 10:17
1. Далеко ушел прогресс. Можно готовить в печке, а можно в мультиварке. Я выбираю второе.Да не кому не нужно то,что не нужно,на кухне нужны не прибамбасы,а желание приготовить,с этим желанием придёт и умение,а если каждый раз идёшь к плите из под палки,то начинаются поиски всякой ерунды,типа йогурниц,мультиварок,ветчинниц и т.д.
Зря ты всё так воспринимаешь близко к сердцу,с таким характером уж точно не удастся воспользоваться зарплатой Дмитрия.
Да и что там про мой балкон,я что то пропустил?
2. А с каким характером удастся?
3. С балконом все ок. Ничего нового. Он теперь навсегда с нами.
:)
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 10:40
1. Далеко ушел прогресс. Можно готовить в печке, а можно в мультиварке. Я выбираю второе.
2. А с каким характером удастся?
3. С балконом все ок. Ничего нового. Он теперь навсегда с нами.
:)
1.Прогресс то может быть и ушёл далеко,но его точно обгоняет человеческая глупость.
2.С пушистым и покладистым.
3.А почему ты писала что ты была только одна за мой балкон,почему в прошедшем времени,сейчас уже что то изменилось?
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 11:36
Я не была за твой балкон. Я была за тебя. Потому что я пушистая и покладистая и всем (ну почти) желаю добра и света. А потом ты начал на меня наезжать. А сейчас вообще назвал дурой. Поэтому я обиделась опять.1.Прогресс то может быть и ушёл далеко,но его точно обгоняет человеческая глупость.
2.С пушистым и покладистым.
3.А почему ты писала что ты была только одна за мой балкон,почему в прошедшем времени,сейчас уже что то изменилось?
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 11:55
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 12:02
Жена ЗА был бы отличный ник...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ЗА муж, тоже неплохо...
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 12:05
Я не была за твой балкон. Я была за тебя. Потому что я пушистая и покладистая и всем (ну почти) желаю добра и света. А потом ты начал на меня наезжать. А сейчас вообще назвал дурой. Поэтому я обиделась опять.
Ребят не в той теме... Но в психиатрической больнице никто не работает?
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 12:05
Я не была за твой балкон. Я была за тебя. Потому что я пушистая и покладистая и всем (ну почти) желаю добра и света. А потом ты начал на меня наезжать. А сейчас вообще назвал дурой. Поэтому я обиделась опять.
- Лилит это нравится