Эх, вспомнилось:
У меня тоже был сосед, снимал квартиру под нами. Очень любил в 12 ночи музыку на полную слушать. Он жил один, график свободный и оттягивался по ночам. А нам с женой утром на работу, сыну в школу ну как у всех. Другие соседи его боялись. Кароч. Я раз поговорил, два, три (терпеливый я видать) правда он после разборок музыку вырубал. Но сначала угрожал, пугал, давил.... но мне оно как то пофиг, повидал... Он видит - толку нет ну и перестал баловаться.
Вообщем вроде победил, всё стало спокойно. Спустя пару лет как я оттуда переехал приходит мне от него смс с жутким угрожающим текстом, а он как выпьет вообще невменько, а трезвый - нормальный парень, бывают такие и грешок за собой этот знает. Я сначала не въехал, с чего бы на меня катить посредством смс, попытался позвонить, спросить, а он орет и далее сыплет угрозами в том числе и моему сыну который там остался жить.
Ну думаю, нафиг этот график, я в ментовку и накатал заяву по всей форме (благо нынешняя жена адвокат), брать не хотели но я знал правильные слова и заяву приняли. На следующий день этот кекс позвонил извиняться - я его послал. На след. день (выпытал видно у бывшей адрес) приехал на работу просить прощения и чтоб я забрал заявление. Унижался по полной, я аж чуть не дрогнул. Охранник держал его (на улице) и надавал броситься под колеса пока я уезжал. Цирк с конями. Но я заяву не забрал, ходу кажись не дали, но профилактическую беседу видать провели и конкретную.
Съехал он после этого быстро и тихо.
Мораль - не можешь пить не пей и относись к другим так, как хочешь чтоб относились к тебе.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.