Клиника частная или государственная?У меня мечта, а не работа)))
Администратор медклиники в Видном

Кто кем работает
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 15:56
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 16:06
Клиника частная или государственная?
Частная. В государственной при нынешнем населении Видного это не мечта, а страшный сон)))
- Сосед14 это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 18:47
- Софья и Квартирант это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 19:11
Боюсь это утопия, минимум лет на 10-15. Приоритет новая МоскваДенис, может проложите метро до Видного))
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 21:32
IT-специалист в компании, где "мечты сбываются"...
- Софья и Люба это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 22:43
Очень уважаю за такой подвиг, как четыре детеныша!!Раньше работала в банке и страховой компании, но уже 9 лет как не работаю, воспитываю 4-х дочек, за день так накувыркаюсь с этими обезьянами, что вечером вырубаюсь просто без задних.
- hansy и Innav это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 23:48
Тоже закончил физмат... И работаю в науке, также преподаю. Всем МИФИстам привет!
- curlymc и dovolik это нравится
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 01:05
Светлана: так же физмат. Работа увы прозаичная, но значительно более важная: педагог. Преподаватель математики в старших классах, а так же начальное образование детишек. Обучаю и воспитываю будущее нашей страны. Это сложно и очень важно! Работу свою обожаю и дети отвечают взаимностью. Доп. образование логопед. Планирую переход в школу наших ЗА,
Андрей: по образованию специалист по металлообработке. После развала страны опыт работы от строительства, до продаж отделочными материалами и производства мебели. Сейчас работаю менеджером в крупной мебельной компании. Работу люблю. Не брезгую возможностью подработать. Могу изготовить и установить любую корпусную мебель.
Алексей: пока фанат автомобилей (игрушечных) и будущий ученик школы в ЗА ))) Пока 4 года, но кандидат в лидеры группы д/с, а потом и класса в школе. ))) Ну очень активный ребёнок!!!
- Skyris, Sunny, Иришка и 3 другим это нравится
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 02:57
За всю трудовую деятельность работала в рекламе - и в журналах, и на радио. Если что связанное со свадьбами - обращайтесь! - 2 года назад работала в свадебном журнале, могу чем-то помочь, подсказать.
Я работаю в колледже, совмещаю три должности (...ипотека, мать ее за ногу!..) - преподаватель русского и культуры речи, документовед, спец по маркетингу (за этим скрывается ни в коем случае не маркетолог, а копирайтер: пишу новости на наш сайт - у меня журналистское образование, ранее писала о телекоме, beauty и fashoin индустрии). Преподавание для меня абсолютно новая сфера, но нравится, хочу развиваться в этом направлении.
Сейчас в Российской газете. Вот именно про fashion пообщалась бы... ;)
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 09:14
Я там последнюю практику проходила в 2009, в отделе общественно-политических новостей. Кажется, именно тогда окончательно спали мои розовые очки, и я осознала, что не смогу работать деловым журналистом из-за редакторского (продиктованного политической конъюктурой) подхода к освещению событий. Да и тогда мой маленький сын сыграл роль в том, что я расставила для себя приоритеты иначе: сначала семья и только на 2 месте работа.За всю трудовую деятельность работала в рекламе - и в журналах, и на радио. Если что связанное со свадьбами - обращайтесь! - 2 года назад работала в свадебном журнале, могу чем-то помочь, подсказать.
В качестве фрилансера я подрабатывала для интернет-журнала OnlineDress.ru (как раз во время 2 беременности). Если интересно, можете на том сайте набрать в поисковике мои ФИ: Кузнецова Елизавета, - и выйдут почти все мои статьи.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 13:07
Я там последнюю практику проходила в 2009, в отделе общественно-политических новостей. Кажется, именно тогда окончательно спали мои розовые очки, и я осознала, что не смогу работать деловым журналистом из-за редакторского (продиктованного политической конъюктурой) подхода к освещению событий. Да и тогда мой маленький сын сыграл роль в том, что я расставила для себя приоритеты иначе: сначала семья и только на 2 месте работа.
В качестве фрилансера я подрабатывала для интернет-журнала OnlineDress.ru (как раз во время 2 беременности). Если интересно, можете на том сайте набрать в поисковике мои ФИ: Кузнецова Елизавета, - и выйдут почти все мои статьи.
Да,согласна насчет журналистики. Сейчас еще хуже стало...(
Сайт и материалы обязательно посмотрю, спасибо )
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 16:23
За всю трудовую деятельность работала в рекламе - и в журналах, и на радио. Если что связанное со свадьбами - обращайтесь! - 2 года назад работала в свадебном журнале, могу чем-то помочь, подсказать.
Оль, если не ошибаюсь Игорь Коц ушел к вам работать?
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 18:20
Оль, если не ошибаюсь Игорь Коц ушел к вам работать?
Он журналист? Всех по имени не знаю, редакция очень большая)
Проверю завтра)
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 18:51
Он журналист? Всех по имени не знаю, редакция очень большая)
Проверю завтра)
Нет, он начальник и у нас начальником был.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:42
Очередная работа нашей студии.
С данным авто было много чего сделано, но эта фотография особенно шикарно ( на мой взгляд)
- Liza это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:49
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:53
Демид, а в чем прикол полировать подкапотное пространство? Чем заказчики объясняют такое неоднозначное желание? Я спрашиваю без подвоха, просто действительно интересно...
Виталий, ну это же любимая игрушка у многих, а к таким вещам относятся с большим трепетом.
Я например тоже люблю свою машину, но не до такой степени что бы за полировку 18 кусков отдать!