Shchuka, "чтобы все знали кто едет")) ага, понтов здесь нет)))
может тебе все таки мужика, а?))
Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:38
сотрудник Департамента проблемных активов Банка топ-10
сотрудник Дапартамента анализа рисков Банка топ-5
Отправлено 20 Апрель 2016 - 12:30
Всем привет, я оптовый продажник кондитерских изделий (гоняем фурки из РБ по регионам России)
Luboznatelnica
Отправлено 20 Апрель 2016 - 16:26
Всем привет! работаю в Газпром ПХГ. Одна из многих дочек.
Как ИТшник по образованию, участвую в процессах по переходу на SAP, привет Информу) занимаюсь организацией обучения для наших сотрудников (филиалы в разных регионах), также курирую деятельность по молодым работникам (если время остается). Всего по чуть-чуть, интересно)
Отправлено 20 Апрель 2016 - 16:35
Всем привет! работаю в Газпром ПХГ. Одна из многих дочек.
Как ИТшник по образованию, участвую в процессах по переходу на SAP, привет Информу) занимаюсь организацией обучения для наших сотрудников (филиалы в разных регионах), также курирую деятельность по молодым работникам (если время остается). Всего по чуть-чуть, интересно)
Тут вот ранее писали, что в Газпроме зарплаты маленькие))) так ли это? Подтвердите пожалуйста или опровергните данную информацию))
Отправлено 20 Апрель 2016 - 17:34
О, Вероника это вам к ulnyrovВсем привет! работаю в Газпром ПХГ. Одна из многих дочек.
Всем привет!
Рабоиаю в ООО Газпром Информ филиал в г.Сургуте. Специалист в области SAP. Модуль BW/BI.
Проще говоря консолидация, агрегация данных и построение отчетности.
Отправлено с моего Alpha R через Tapatalk
Отправлено 20 Апрель 2016 - 20:54
Тут вот ранее писали, что в Газпроме зарплаты маленькие))) так ли это? Подтвердите пожалуйста или опровергните данную информацию))
Сложно конкретикой ответить, так как все зависит от уровня должности, между дочками тоже есть некая упорядоченность по з/п. У нас хороший соц.пакет (не во всех организациях группы Газпром он одинаковый). Сравниваем порой з/п с друзьями...если взять з/п+премии/12, то не так обидно. Но мне кажется, что меньше, чем можно найти на рынке, зато стабильно (тьфутьфутьфу), не считая теоритического переезда в Питер. Сложнее нашим московским филиалам, так как находятся не очень далеко в МО, но при этом з/п меееньше...но рынок з/п в области не знаю.
если наши безопасники отслежавают всё, то пламенный привет:)
Отправлено 20 Апрель 2016 - 23:13
Привет соседям)
Работаю в оптовых продажах стройматериалов, поставляем в основном на строительные объекты. Муж инженер-замерщик в компании стальных дверей одной из крупнейших производителей
Отправлено 20 Апрель 2016 - 23:26
Отправлено 20 Апрель 2016 - 23:29
Отправлено 20 Апрель 2016 - 23:41
Не флудить! Написали кто и кем работает и пошли дальше. Реклама или намек на нее в бан пойдет!
Отправлено 20 Апрель 2016 - 23:52
marusa, ты где тут намек на рекламу узрела?!
Совет лишним никогда не будет. У тебя уже все, а я тока начинаю ремонт.
)))тема не про ремонт и я просто предупредила на всякий случай, чтобы и тут не началось обсуждение ремонта))