Это вы еще другие дизайны не видели

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 19:01
Это вы еще другие дизайны не видели
опередил, только хотел выложить, эпично он на маленькой псине смотрится!
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 19:16
В полицию сдавать не вижу смысла, т.к. несправедливо, если у меня будет шрам, порванные шмотки и уколы от бешенства а у хозяина просто штраф. ИМХО.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 20:24
За всю мою жизнь меня не укусила ни одна собака или кошка. Хотя эта жизнь не такая уж и короткая, уже разменян шестой десяток. А в детстве я часто таскала домой подобранных котят и больных голубей. И лучшими друзьями были живущие во дворе бездомные собаки, которых подкармливал весь дом.
Я не могу похвастатся крупными габаритами или какой-то особенной расчетливостью. Слава богу, меня это обошло стороной.
Но читая все эти посты с угрозами становится так муторно на душе... Вы ещё в ЗА жить не начали, а уже обещаете мстить... Кому?..., за что?...
Ощущение, как будто в дерьмо наступила...
- Skriz, ДмитрийЭколог, Леля и 6 другим это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 20:56
А еще мне нравится, как здесь многие пишут-если я пойду гулять с ребенком и мне покажется, что Ваша собака является угрозой,я ее убью!!!! Люди, Вы что с ума что ли посходили??? Дикость просто. Никто не собирается выгуливать собак на детских площадках, натравливать на детей, создавать какие-то нереальные угрозы для человечества. Может лучше представим ситуацию- "Собачник" выходит гулять со своей собакой, Вы мимо проходите с ребенком/детьми и никто никого не трогает, как это бывает в нормальном обществе.
По такой аналогии, я могу также описать ситуацию-зайду в лифт с незнакомым мне человеком и мне покажется,что он создает для меня угрозу,мне начать его бить?ну так в целях самообороны.
Я люблю животных. Но мне не очень понятно почему все так настроены против собак. Какие то нелепые картинки, комментарии... А кошек воспевают. А кстати так если уж разобраться до конца и быть честными, кошки допустим являются переносчиками токсоплазмоза, опасной инфекции особенно для беременных, а собаки нет. Я ничего не имею против кошатников,у самой раньше были кошки, но давайте как то решать проблему (если она есть) цивилизованно,а не методов слепых указов(вроде как -намордник и меня больше ничего не волнует) и нелепых угроз.
Вообще непонятно зачем было создавать тему в таком ключе.
Осадок после всего этого очень неприятный.
- Fizzy, Леля и Deli это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 21:34
Сколько можно уже?
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 21:53
1. Не надо передергивать. Научитесь отличать угрозы от предупреждений.За всю мою жизнь меня не укусила ни одна собака или кошка. ..........
Но читая все эти посты с угрозами становится так муторно на душе... Вы ещё в ЗА жить не начали, а уже обещаете мстить... Кому?..., за что?...
Ощущение, как будто в дерьмо наступила...
2. Вас не кусали и слава богу, вы не знаете что такое в 10 лет ехать одной в склиф и делать уколы от бешенства, трясясь от страха и обиды. Это обычный инстинкт самосохранения. И в чем собственно дерьмо? В том что я хочу жить в спокойной обстановке и не оглядываться по сторонам? А то, что люди в открытую говорят, мне пофиг на законы гуляю как хочу - это норма? Я не против собак, но я также за безопасность.
- Zamok, Лилит, Люба и еще 1 это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 21:54
Ирина, а вы не пробовали не передергивать постоянно? Блин у вас у собачников во всей теме сплошное передергивание...А еще мне нравится, как здесь многие пишут-если я пойду гулять с ребенком и мне покажется, что Ваша собака является угрозой,я ее убью!!!! Люди, Вы что с ума что ли посходили??? Дикость просто. Никто не собирается выгуливать собак на детских площадках, натравливать на детей, создавать какие-то нереальные угрозы для человечества. Может лучше представим ситуацию- "Собачник" выходит гулять со своей собакой, Вы мимо проходите с ребенком/детьми и никто никого не трогает, как это бывает в нормальном обществе.
По такой аналогии, я могу также описать ситуацию-зайду в лифт с незнакомым мне человеком и мне покажется,что он создает для меня угрозу,мне начать его бить?ну так в целях самообороны.
Я люблю животных. Но мне не очень понятно почему все так настроены против собак. Какие то нелепые картинки, комментарии... А кошек воспевают. А кстати так если уж разобраться до конца и быть честными, кошки допустим являются переносчиками токсоплазмоза, опасной инфекции особенно для беременных, а собаки нет. Я ничего не имею против кошатников,у самой раньше были кошки, но давайте как то решать проблему (если она есть) цивилизованно,а не методов слепых указов(вроде как -намордник и меня больше ничего не волнует) и нелепых угроз.
Вообще непонятно зачем было создавать тему в таком ключе.
Осадок после всего этого очень неприятный.
Собака проявляет агрессивные или похожие на агрессивные действия = получит по жопе
Если она выглядить хоть как черт, но сидит и улыбается, то никто ее трогать не собирается.
Если человек стоит и не проявляет к вам никаких действий, а вы даете описаную вами неадекватную реакцию, то подлечиться нужно)
Научитесь воспринимать информацию так как вам ее подают, как есть, не нужно додумывать всякую ерунду...
- Sunny, Лилит, Люба и 2 другим это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:11
Ирина, а вы не пробовали не передергивать постоянно? Блин у вас у собачников во всей теме сплошное передергивание...
Собака проявляет агрессивные или похожие на агрессивные действия = получит по жопе
Если она выглядить хоть как черт, но сидит и улыбается, то никто ее трогать не собирается.
Если человек стоит и не проявляет к вам никаких действий, а вы даете описаную вами неадекватную реакцию, то подлечиться нужно)
Научитесь воспринимать информацию так как вам ее подают, как есть, не нужно додумывать всякую ерунду...
Знаете Дмитрий,я бы сказала я не то что передергиваю, а скорее приуменьшаю. Вчера например Сосед14 прямо написал,что берегите Ваших собак,как бы что не случилось. А позже написал,что в славном городе Видное есть кучка догхантеров (отправил даже на форум почитать и убедиться в правоте своих слов) которые обязательно доберутся до наших собак, если они будут без намордников. Угрожал каким-то мега-законом. После прочтения таких "прекрасных слов и тем" хотелось много что написать нецензурно в ответ-сдержалась.
Про самооборону я написала просто для сравнения.
Обидно читать такие комменты. Между прочим когда я с ними выхожу гулять с собаками, многие мамочки специально просят разрешить своим детям их погладить. Многие даже преодолевают страх перед собаками с ними(есть дети которые боятся собак, а когда общаются с моими этот страх изо дня в день проходит). У действительно добрые собаки, чистые,я вообще за ними слежу.
И после этого всего зайдя сюда и читая посты (отравить, намордник,все собачники никого не уважают и т.д.), кроме расстройства я ничего не испытываю. Правильно написала Татьяна-ощущение такое как будто в дерьмо наступила.
- Deli это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:19
Я обещаю лично погладить обеих ваших собак, даже бить их не буду)))))
Вся тема сводится к фразе из песни: нормально делай, нормально будет :)
- Аделя это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:27
Ирина, успокойтесь уже, валерианочки попейте, люди говорят о крайностях, предупреждая о ВОЗМОЖНЫХ рисках, а не ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ. Никто не собирается пинать ваших собак, это именно вы раздуваете эту тему, хватит уже реально.
Я обещаю лично погладить обеих ваших собак, даже бить их не буду)))))
Вся тема сводится к фразе из песни: нормально делай, нормально будет :)
Знаете Дмитрий я спокойна. По поводу моих собак я вообще меньше всего волнуюсь. Переезжать еще года через 3, если не задержат. Одному 11 уже, второму 6,5, дожили бы еще. Я вообще не любитель писать на форумах, времени много отнимает. Просто тема зацепила, ведь не у меня одной собаки. Раздувать ничего не собиралась и не буду.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:35
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:36
Модераторы закройте ее уже пожалуйста. Все кто хотел высказался, нового ничего не будет, мусолится одно и тоже...
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:42
Из 32 сообщений, 30 в этой теме?)))
Модераторы закройте ее уже пожалуйста. Все кто хотел высказался, нового ничего не будет, мусолится одно и тоже...
Полностью поддерживаю!
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:51
Знаете Дмитрий,я бы сказала я не то что передергиваю, а скорее приуменьшаю. Вчера например Сосед14 прямо написал,что берегите Ваших собак,как бы что не случилось. А позже написал,что в славном городе Видное есть кучка догхантеров (отправил даже на форум почитать и убедиться в правоте своих слов) которые обязательно доберутся до наших собак, если они будут без намордников. Угрожал каким-то мега-законом. После прочтения таких "прекрасных слов и тем" хотелось много что написать нецензурно в ответ-сдержалась.
Про самооборону я написала просто для сравнения.
Обидно читать такие комменты. Между прочим когда я с ними выхожу гулять с собаками, многие мамочки специально просят разрешить своим детям их погладить. Многие даже преодолевают страх перед собаками с ними(есть дети которые боятся собак, а когда общаются с моими этот страх изо дня в день проходит). У действительно добрые собаки, чистые,я вообще за ними слежу.
И после этого всего зайдя сюда и читая посты (отравить, намордник,все собачники никого не уважают и т.д.), кроме расстройства я ничего не испытываю. Правильно написала Татьяна-ощущение такое как будто в дерьмо наступила.
После Ваших слов, конкретно Вас, с Вашими "питомцами", посоветую им взять на особый контроль.
У Вас фантазийность разыгралась!
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:53
После Ваших слов, конкретно Вас, с Вашими "питомцами", посоветую им взять на особый контроль.
У Вас фантазийность разыгралась!
![]()
![]()
Спасибо!
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:57
Спасибо!
И Вам не хворать! Вам десяток человек предлагают,
перестать искать теорию заговора против Ваших
собачек, а Вы, судя по всему, уже надумали, что МИЦ Вас специально
сюда заманил, чтобы кровожадные аборигены-догхантеры
их покусали
- Zamok это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 23:01
их покусали![]()
![]()
Влад, заканчивай пожалуйста!
Вот опять человека заводишь!
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 23:02
их покусали
![]()
![]()
Влад, успокойтесь и не утрируйте. Посмеялась бы вместе с Вами, но уже устала и спать хочу. Все высказались. Все всё поняли. Тему можно закрывать, как здесь не раз предлагали.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 23:02
Влад, заканчивай пожалуйста!
Вот опять человека заводишь!
Модераторы, плиз, а давайте, вообще, тему сотрем.
Все-равно, кто прав или виноват, покажет только первое вскрытие!