а я хочу размахивать руками. Я вообще эмоциональный человек. И что, вы идёте с собакой, а я должна упасть и прижаться к земле? Прикинуться шлангом? Обучать не детей должны, как вести с собаками! А хозяев собак-гулять в положенных местах на поводке и наморднике!Встану на защиту бедных собак. Сама по себе собака, НИКОГДА, НЕ УКУСИТ. Если не лезть пальцами, не размахивать руками, а обычно, детки очень любят этим заниматься))) Все, действительно, зависит от хозяина и от родителей, которые, должны обучать своих деток. Взрослые, порой, не адекватны бывают. Понимаю, что пугались с детства. Но, понимать ситуацию надо. Намордник тоже не спасет, если собаку завести. Она может кинуться и испугать в том же наморднике. Давайте будем уважать друг-друга.
. На машине. Интерес исчерпан?Штампы "собаки -зло". О том,что Вы Люба боитесь собак (да и не одна Вы) я поняла по Вашим и некоторым другим постам. Сочувствую, но тут уже ничего не поделаешь. Мне всегда было интересно-а как Вы передвигаетесь по улице??Там же столько такой вот "опасности"???