Что вы спорите, все ровно же убирать никто небудет )

Отправлено 25 Март 2016 - 02:30
Культура начинается с малого!!!
С организации площадок для выгула собак и установкой специальных урн
А после этого уже требовать и штрафовать
Владимир, это про культуру общественных мест. У нас с ней большие напряги.
Отправлено 25 Март 2016 - 02:59
А вообще, читая эту тему которую неделю, а она не заканчивается, хочется сказать. Все-таки уже живем в другом мире, контингент молодой, а споры все те же. Господа, давайте уже начинать уважать друг друга, иначе чем мы отличаемся от совка? Если у вас есть собака - не маленькая тявкалка, а достаточно большая собака, и если вы хотите с ней гулять во дворе, в людном месте, будьте добры одевать ей намордник и водить на поводке. Это для вас она муся-пуся, которая летит к нам на всех скоростях, чтоб показать, как она любит всех людей. Но это знаете только вы. А для меня, например, когда я иду через парк, который находится под моим окном, каждый раз напрягаюсь. Потому что там постоянно гоняют собаки без поводка и без намордника.
Хочется надеяться, что менталитет хоть чуточку, но изменился. Что мы будем убирать за собой, за своими животными и думать о других, мы же все хотим быть цивилизованными людьми? Или нет?
- ktokot и Svetla это нравится
Отправлено 26 Март 2016 - 10:10
Я выше выкладывал брошюру почему какашки собак это не есть хорошо.а вторую собачьи фекалии. Сколько же можно то уже.
Некоторые все равно купируют. Вчера был свидетелем как бабуля с палочкой еле передвигающаяся выгуливала добермана (судя по внешнему виду молодой еще)С 1 июня 2006. Полный запрет, для ротвейлеров, ризеншнауцеров, шнауцеров, пинчер, дог, боксер и т.д.
Но пока это больше рекомендательный характер носит. Только и того, что на выставки не допускается купированная собака.
Уши и хвост купированны.
Бабуля его удержать естественно не могла, он бегал сам по себе без намордника и с поводком 1,5 метра волочившимся за ним.
Бабуля ему лишь в след успевала что то кричать. Со стороны агрессию не проявлял но к людям приставал.
Может поиграть хотел может из любопытства. В общем не понятно что было у него на уме.
Когда бабуле делали замечание она говорил: - "Не бойтесь он не кусается", естественно на это ей отвечали благим матом.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 17:11
Срача Че то захотелось)))
Прикрепленные файлы
- Flayer это нравится
Отправлено 10 Август 2016 - 20:34
- Shchuka, kleda и Svetla это нравится
Отправлено 10 Август 2016 - 20:52
отличная социалка, на грани, но привлекает внимание и вызывает эмоции, а значит работает.Вот на ужас какой наткнулась...

- Люба это нравится
Отправлено 10 Август 2016 - 20:55
отличная социалка, на грани, но привлекает внимание и вызывает эмоции, а значит работает.
Похоже, что некоторых только шок может заставить задуматься...
Отправлено 10 Август 2016 - 21:43
не некоторых а большинство. Народ такой, ничего не поделать!Похоже, что некоторых только шок может заставить задуматься...
Отправлено 11 Август 2016 - 00:06
Даже наши ЗА - очень показательный "срез" общества. Вспомните тему "собаки", или не менее интересную "парковки" - вывод очень простой, более, значительно более половины электората думают, уверенны, что закон - он для лохов, я - самый крутой, все вокруг - быдло...... Печально. Именно по этому у нас в России никогда! НИКОГДА! Права и свободы, присущие Обществу реализованы не будут((( Мы боремся друг с другом, с соседями, на уровень выше мы не смотрим, там запретная дверка, в неё не лезь, убъёт! Весь негатив мы готовы выплеснуть на соседа, позитива мы не ждём. Народ достоин своего правительства. Очень печально. Простите за мысли вслух(((
- frying, ДмитрийЭколог, dovolik и 7 другим это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 13:18
Александр, не удачное фото: собака то БЕЗ намордника!Вот пример образованных культурных людей.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 09:24
- tanyakh это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:15
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 10:56
Не знаю в чем проблема убирать за своими питомцами. У нас дома целый зоопарк и идеальная чистота! Мы обычно выезжаем за город либо в парк и там отдыхаем на природе со всем зверинцем и грызунов с собой берем) За собой убираем. У кого нет машины, берите такси и на целый день отдыхать.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 12:50
Не знаю в чем проблема убирать за своими питомцами. У нас дома целый зоопарк и идеальная чистота! Мы обычно выезжаем за город либо в парк и там отдыхаем на природе со всем зверинцем и грызунов с собой берем) За собой убираем. У кого нет машины, берите такси и на целый день отдыхать.
Я думаю что дома все убирают))), в такси с зоопарком не всегда пускают.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 13:29
Какая тема интересная, есть что почитать на этой неделе.
Если что, то я требую всем соседям одевать наручники перед выходом из квартиры - они могут быть опасны и не предсказуемы!
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 13:44
Есть такой закон? Или вы любитель общаться с людьми в наручниках? Народ пишет, что намордники и поводки обязательны по закону. Вы голову включите а эмоции наоборот, тогда поймёте.Какая тема интересная, есть что почитать на этой неделе.
Если что, то я требую всем соседям одевать наручники перед выходом из квартиры - они могут быть опасны и не предсказуемы!