Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 18:13
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
- Natalia, Buba, ДмитрийЭколог и 5 другим это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 18:32
Ребят, никто на самом деле не против любителей живности. Но эта живность доставляет дополнительные хлопоты, к которым должны быть готовы владельцы животных. Все эти хлопоты преимущественно денежные. Поверьте, никакой МИЦ и никакая администрация никогда не возьмёт на себя финансирование уголка для животных - даже не надейтесь, хоть президенту пишите. Максимум, что можно от них добиться - это выделение какого-нибудь замшелого, заброшенного участка для организации места для выгула за счёт владельцев собак. Никаких других вариантов нет и не будет (ну развилось наше общество до такой ступени развития). Все сами и только сами, поэтому петиция/прошение/заявление в Миц, Администрацию, прокуратуру по этому вопросу - трата времени и сил. Не сравнивайте ситуацию с "Трубой", там было другое. Ищите, согласовывайте, обединяйтесь, стройте, обслуживание, но только сами. К сожалению, субсидии на организацию нормальной жизни людей в полном смысле этого слова в нашей стране пока не предусмотрены, поэтому ваши питомцы - это ваш груз. Не надейтесь на чудо, организуйтесь сами.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Если МИЦ укажет на такое место, уже хорошо.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 18:40
И кто нибудь задумывался куда ходят в туалет водители автобусов которые стоят на конечной?
Тоже к елке? ))))
- Shchuka это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 21:49
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 21:52
А ещё эти милые животные опорожняются на колёса автомобилей!!!
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 21:55
где подписать?
Генеральному директору
ООО «МИЦ-СтройКапитал»
Рябинскиому Андрею Михайловичу
От жителей и дольщиков ЖК «Зеленые аллеи»
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 22:04
так я запросил корректировки у грамотных людей, они молчат, на следующей неделе распечатаю, и пойду по квартирам собирать подписи. Щука ты в какой квартире живешь?, мимо пройду, вдруг отвлеку от дел насущных.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 22:21
Мне кажется вы составили очень неплохо,такие документы пишутся в свободной форме,тут главное массовые подписи и четко сформулированные требования.так я запросил корректировки у грамотных людей, они молчат, на следующей неделе распечатаю, и пойду по квартирам собирать подписи. Щука ты в какой квартире живешь?, мимо пройду, вдруг отвлеку от дел насущных.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 22:29
Отредактировала, процент убрала, т.к. цифра неточная, корректнее просто обойти момент цифр))
Мы, жители и дольщики ЖК «Зеленные аллеи», расположенного в Московской области, Ленинском районе, г. Видное, доводим до Вашего сведения, что на территории ЖК не предусмотрено место для выгула животных. В нашем ЖК примерно 7000 квартир, даже с учетом того, что любителей животных будет небольшой процент, это достаточно много. Просим Вас в план благоустройства дворовых территорий ЖК "Зеленые аллеи" внести площадку для выгула собак.
С уважением,
Подписи жителей:
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 23:02
Во нашла петицию, пиарю:
https://www.change.o...машних-животных
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 23:17
Тогда, сорян, на работе все нервы вынесли, на шутки сил не осталось)))
Отредактировала, процент убрала, т.к. цифра неточная, корректнее просто обойти момент цифр))
Мы, жители и дольщики ЖК «Зеленные аллеи», расположенного в Московской области, Ленинском районе, г. Видное, доводим до Вашего сведения, что на территории ЖК не предусмотрено место для выгула животных. В нашем ЖК примерно 7000 квартир, даже с учетом того, что любителей животных будет небольшой процент, это достаточно много. Просим Вас в план благоустройства дворовых территорий ЖК "Зеленые аллеи" внести площадку для выгула собак.
С уважением,
Подписи жителей:
Спасибо, так и оставим))
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 23:39
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 03:15
С уважением,
Подписи жителей:
Чуть бы подкорректировала - вместо "любителей животных" написала бы, "людей, выгуливающих собак", т.к. любители животных это и любители хомячков и аквариумных рыбок и т.д. И еще бы прикрепила наши фотодоказательства.
Кстати, Марин, вопрос как к филологу, насколько знаю, с некоторых пор в правилах русского языка обращение к собеседнику "вы" пишется с маленькой буквы. Это правильно?
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 09:58
так я запросил корректировки у грамотных людей, они молчат, на следующей неделе распечатаю, и пойду по квартирам собирать подписи. Щука ты в какой квартире живешь?, мимо пройду, вдруг отвлеку от дел насущных.
в 314, можешь сразу этаж проезжать, не ошибешься
Надо консьержку предупредить что бы не пускала в подъезд, а соседей, что бы двери не открывали.)))
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 11:13
Насчет любителей животных - согласна, как-то я не подумала, что это лучше заменить... ты права)
Сам текст:
Мы, жители и дольщики ЖК «Зеленные аллеи», расположенного в Московской области, Ленинском районе, г. Видное, доводим до Вашего сведения, что на территории ЖК не предусмотрено место для выгула животных. В нашем ЖК примерно 7000 квартир, даже с учетом того, что людей, выгуливающих собак, будет небольшой процент, это достаточно много. Просим Вас в план благоустройства дворовых территорий ЖК "Зеленые аллеи" внести площадку для выгула собак.
С уважением,
Подписи жителей: