Правила это конечно хорошо, а собакой где гулять (место выгула) тоже напишите?
А это мы вам честно говоря,не обязаны предоставить)))вам нужно было при покупке квартиры этим вопросом интересоваться.У вас же собака,не у меня.Вот вы и думайте,где ей без поводка порезвиться
Внимание!
Всех владельцев собак ЖК "Зеленые аллеи".
Просим Вас строго соблюдать правила выгула животных на территории ЖК!
При движении по улице собака в обязательном порядке должна находиться на коротком поводке.
Запрещается выгул собак в вблизи жилых домов, на детских площадках, на территориях детских дошкольных учреждений, школ, больниц, спортивных площадках и в других общественных местах.
Запрещается выгуливать собак лицам в нетрезвом состоянии и детям младше 14 лет.
А так же, не допускайте загрязнения общественных мест вашими животными и своевременно убирайте продукты их жизнедеятельности.
За несоблюдение настоящих Правил владелец привлекается к административной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области.
Владелец несет ответственность за вред, причиненный принадлежащей ему собакой,гражданам или их имуществу в соответствии с действующим законодательством.
Уважайте право окружающих на безопасность и чистоту!
А вообще смешно,кто то решил-я люблю бойцовских собак,заведука себе друга...а моему другу нужно бегать,радоваться жизни и нашему счастью...а окружающие-они будут молчать,ведь в случае чего,мой Бобик откусит им ногу.Очень мило)))а не устраивает-вот пусть эти трусы и живодеры ищут место для моего песика,пока мы будем какать где хотим и пугать их детишек))нет уж,не получится
Я давно уже понял, это бесполезно, эта секта непробиваема вообще))
Я сейчас плакать начну!вот честно!во истину секта,ни в коем случае не имею в виду всех хозяев собак,но многие...голос разума им не слышен за собачьим лаем