Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 23:59
Собаки начнут шифроваться чтоб на улицу выйти
- Pnevmo это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 00:09
Объявление: Жители ЗА не смогут гарантировать безопасность Вашей собаки, если встретят ее без поводка и намордника."
Здорово было бы так написать))))))но не все хозяева поймут,что это просто юмор))))
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 10:31
Соседи, инициатива с обращением конечно же хорошая, но смею предположить, что выхлоп будет околонулевым.
Кто-то конечно задумается, но большинство собачников, к которым это обращение адресовано проигнорируют информацию.
Ну представьте себе, хозяин, который 10 лет не убирал за своим питомцем и выгуливал его без поводка должен вдруг перестать это делать.
Причем закон на его стороне! Точнее его бездействие. Мы сколько угодно можем стращать нарушением правил и законов, но если, за это нарушение
никого никогда не наказывали, то и следовать букве закона никто не будет. Нужны прецеденты!
Мне кажется, нужно попробовать написать в доброжелательном уважительном ключе, так большее количество людей задумаются над своими действиями, ведь всегда приятней, когда вас просят, а не требуют. Ну и на агрессию вы всегда получите такую же агрессию.
- Hazer это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 10:41
- Shchuka, Svetla, Isaeva и еще 1 это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 11:04
http://artsmetall.ru...l/tabl_v3/2.png
http://www.domznak.r...te-sobaku-b.jpg
на детских площадках установить вот эти:
http://www.domznak.r...ajut-deti-s.jpg
но самая действенная будет самая невзрачная ! ;)
http://news.ykt.ru/u...age/2_(266).jpg
- Larisa, Pnevmo и Missmarysya это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 11:20
видели в "фикс прайсе " за 50р вот такую чудо-вещь, у кого -то на форуме уже есть такая...
https://fix-price.ru...g/item/6110031/
- Missmarysya это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 02:15
Я даже объяснять на этом форуме ничего не буду...
- Лев и Katkat это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 07:57
Перед тем как стрелять из травмата, прочитайте свою ответственность. Может в суде пригодится знание законов.Хорошо что у меня травмат есть...
Я даже объяснять на этом форуме ничего не буду...
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 08:49
Перед тем как стрелять из травмата, прочитайте свою ответственность. Может в суде пригодится знание законов.
А че тока ему советуете почитать законы? Собаководам которые (даже тут) грозились что его собака откусит ногу и он потом ещё убьет-знать закон не надо? Индульгенция? Зае.... Ь! Дожили!
У Ёлки сугробы стали очень высокие и теперь маленькие собачки не могут какать туда! Какают прямо посреди почищенной дорожки!
Бл.. У мен слов! Что должно двигать собаководом ,чтобы вести срать свою собаку прямо к будущему центральному месту сбора празднования Нового года!? А че прям не в лифте???
- Барракуда, mordovka, Shchuka и 6 другим это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 09:02
Пришел ответ: Уважаемый Павел, добрый день!
Получен ответ по Вашему обращению: в плане благоустройства дворовых территорий ЖК Зеленые аллеи площадка для выгула собак не предусмотрена
Вот вам и ответ от тех кто по идее должен был предусмотреть площадку для выгула наряду со спортивными и детскими площадками в такой густой застройке. Так что хотим мы или нет а пока вопрос не решится в пользу нескольких площадок - так и будем любоваться на испражнения.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 10:55
Боюсь, что наличие площадок для выгула собак никак не повлияет на то, что испражнения валяются повсюду... во-первых, на площадки выгула, простите, не ср@ть ходят, а чтобы собака могла порезвиться... во-вторых, площадку под двери каждого подъезда не поставишь, а народ у нас ленивый... и бежать 300-400 метров до площадки каждый день никто не будет... все мы видели, как бывает, что хозяева выводят собаку, которая долго терпела и она вываливает все свое добро прямо у подъезда... так что есть только один путь к чистоте района - убирать за своими животными.... иначе все будет присрано. Вы посмотрите, уже сейчас, когда заселилось процентов 20 жителей - нет ни одного пятна снега, газона или дорожки, на котором не лежала бы куча дерьма...Вот вам и ответ от тех кто по идее должен был предусмотреть площадку для выгула наряду со спортивными и детскими площадками в такой густой застройке. Так что хотим мы или нет а пока вопрос не решится в пользу нескольких площадок - так и будем любоваться на испражнения.
- Shchuka, Лев, Marsugan и 5 другим это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 12:25
Могу рассказать как кошку или кота научить в унитаз ходить))), собака зверь большой, с ним не прокатит)))
У меня собака приучена ходить в определенное место.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 14:08
У меня собака приучена ходить в определенное место.
У подъезда ?))
Отправлено 04 Январь 2017 - 09:57
- Marsugan это нравится
Отправлено 04 Январь 2017 - 10:21
У нас в Сочи вот так.
Сейчас прибегут и будут писать на каком основании с них деньги будут брать)))
Отправлено 04 Январь 2017 - 17:42
Уже прибежали, но не пишем)Сейчас прибегут и будут писать на каком основании с них деньги будут брать)))
Отправлено 04 Январь 2017 - 18:17
Ну так это же у Вас в Сочи...У нас в Сочи вот так.
А у нас в Москве все иначе. А как будет в ЗА только жизнь покажет...