Маруся, с Днем Рождения ! Исполнения всех женских капризов, весны в душе и пусть сбудется все сокровенное))

С днем рождения! )
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 22:26
Спасибо всем за поздравления!))
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 22:30
- marusa это нравится
Админ - быстрее гугла.
Обожаю использовать эту штуку, она мне так помогает.
Читаю каждый день, завораживает прям. Очень советую
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 22:51
Мария, прошу прощения, что не поздравил сразу!Тормоз, трудоголик!)) Искренне поздравляю с Днем Рождения! Желаю, чтоб сердце ритмично стучало, Чтоб годы замедлили бег, Чтоб беды отпали, печаль не встречалась, Здоровья хватило на век.

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 22:58
Спасибооо!
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 23:06
Слава оккупационной и неподкупной администрации!!!
Маруся - позитива, успехов и скорейшего новоселья!
- marusa это нравится
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 23:10
ППЦ! Я наверно самая опоздавшая(( Мария!, я тебя поздравляю с днем рождения! Чувствуй себя всегда на 20. Душой и телом. Хорошее настроение и спорт тебе в помощь. Будь здорова, счастлива, искренне люби и будь любима. Не оглядывайся назад. Пусть впереди будет только все хорошее, радостное и позитивное. Желаю тебе уверенности, спокойствия, мира, гармонии, верных друзей! Короче, сбычи всех твоих мечт!!!!
- marusa это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 23:34
Нет, я самая опоздавшая)) С днем рождения, Мария)))
- marusa это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 23:35
С Днём Рождения, Красавица! Я желаю тебе счастья - безмерного, безбрежного, которое накроет тебя без спроса, как цунами))) И, конечно, пусть в этой чудесной волне соберутся все составляющие, делающие тебя счастливой - любовь, успех, благополучие, достаток - средств, друзей, эмоций, - и все то, что ты сама хочешь привлечь в свою жизнь! Будь всегда такой яркой, обаятельной и привлекательной, с огоньком в глазах - какой я тебя узнала, а ещё, конечно, любимой и окруженной заботой близких людей. И пусть у тебя скорее появится дом твоей мечты и всё то, что должно быть в этом доме, чтобы ты туда возвращалась с удовольствием - улыбающейся и окрыленной! )))
- marusa, DEVA и Люба это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 23:52
Маруся с Днюхой тебя. Мы похоже завершающие с поздравлениями в этот день. Счастья, здоровья и скорого и безпроблемного заселения в твою новую квартиру.
- marusa это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 00:14
Но, несмотря на это, Маруся, хоть и с опозданием, но зато очень искренне: С днем рождения!!!
Всех благ, исполнения желаний, скорейшего новоселья и вообще - больше счастья!
- marusa это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 00:17
- marusa это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 04:53
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 07:33

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- marusa это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 08:28
С наступившим Днем Рождения, Маруся...
Крепкого здоровья, женского счастья, успехов в делах, любви большой и нежной... Вообщем все что хочется Тебе, пусть будет...
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 09:47
Хрен вам, я самый опоздавший!))))
Машенька, от всей души поздравляем от четы Щукиных, шлем лучи счастья и позитива;
Желаю вместе с получением ключей, получить море новых и положительных (а возможно и судьбоносных) событий в твоей и так не скучной, жизни!
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 10:32
А вот и нет, Артем, есть еще опоздавшие! ;)))
Машенька, поздравляю тебя!!! От всей души желаю тебе крепкого здоровья, женского счастья и исполнения самых заветных желаний!
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 10:39
Всех благодарю за теплые слова!!)