"Ты агрегат, дуйся ты, дуйся агрегат". Все о спорте и ЗОЖ
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 00:41
Главное,чтобы достроили мой корпус и не закрыли к 2017 году бассейн и будет мне щщщастьеее...)
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 00:44
Нашла!http://pride-fitness.ru/contacts/
Главное,чтобы достроили мой корпус и не закрыли к 2017 году бассейн и будет мне щщщастьеее...)
подсказка - нашли тока один из трёх
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 00:53
подсказка - нашли тока один из трёх
Второй который нашла это Дон спорт вроде?) теперь я знаю, к кому обратиться, если что... Спасибо ;)
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 01:06
Второй который нашла это Дон спорт вроде?) теперь я знаю, к кому обратиться, если что... Спасибо ;)
неа, второй не нашли ещё))
У Прайд клаб бывшее название Дон спорт
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 01:11
неа, второй не нашли ещё))
У Прайд клаб бывшее название Дон спорт
Чьерт побьери!) Плохой из меня поисковик, но я буду стараться. До 2017 у меня полно времени на поиски.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 20:27
Читала про него. Расписание какое-то убогое. Может со временем еще что-то откроют.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 20:31
тебя тренажёра интересует или групповые занятия?Читала про него. Расписание какое-то убогое. Может со временем еще что-то откроют.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 20:37
Больше групповые. На тренажерах еще уметь надо заниматься. И индивидуальные брала, и показывали, но как-то у меня с ними не очень(
Отправлено 23 Февраль 2016 - 20:53
там все групповые по вечерам.Больше групповые. На тренажерах еще уметь надо заниматься. И индивидуальные брала, и показывали, но как-то у меня с ними не очень(
Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:06
Больше групповые. На тренажерах еще уметь надо заниматься. И индивидуальные брала, и показывали, но как-то у меня с ними не очень(
Самое главное, сначала отработать технику с минимальным весом, и только после этого, по чуток прибавлять вес. Делается это для того, чтобы избежать травм, растяжений и тп.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:12
Самое главное, сначала отработать технику с минимальным весом, и только после этого, по чуток прибавлять вес. Делается это для того, чтобы избежать травм, растяжений и тп.
Да, я понимаю. Главное, все делать правильно. У меня сейчас абонемент в неплохой клуб, но если не брать индивидуалку, фиг кто подойдет, объяснит. А заниматься самой, не понимая, что правильно, а что нет - скорей навредишь себе.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:25
Обычно 1-2 вводных тренировки бесплатно, имеет смысл воспользоваться и попытать тренераДа, я понимаю. Главное, все делать правильно. У меня сейчас абонемент в неплохой клуб, но если не брать индивидуалку, фиг кто подойдет, объяснит. А заниматься самой, не понимая, что правильно, а что нет - скорей навредишь себе.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:29
Ир, не переживай. В залах есть инструкторы. Они тебе всегда подскажут, если спросить. " оленей" ещё ни где не встречала.)))Да, я понимаю. Главное, все делать правильно. У меня сейчас абонемент в неплохой клуб, но если не брать индивидуалку, фиг кто подойдет, объяснит. А заниматься самой, не понимая, что правильно, а что нет - скорей навредишь себе.
- Иришка это нравится
Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:32
Обычно 1-2 вводных тренировки бесплатно, имеет смысл воспользоваться и попытать тренера
Дим, брала, но столько информации сразу, ну и ведь все не охватишь за 1 раз. В идеале, конечно, с кем то походить, кто знает хорошо. Я кстати, думаю, пока до нашей второй очереди дойдет, мы уже со столькими людьми перезнакомимся, что куда не придешь - везде будут свои люди. Глядишь и подскажут, и помогут)
Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:42
я с тобой похожу)Дим, брала, но столько информации сразу, ну и ведь все не охватишь за 1 раз. В идеале, конечно, с кем то походить, кто знает хорошо. Я кстати, думаю, пока до нашей второй очереди дойдет, мы уже со столькими людьми перезнакомимся, что куда не придешь - везде будут свои люди. Глядишь и подскажут, и помогут)
Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:44
я с тобой похожу)
Ловлю на слове! С тобой с большим удовольствием)
Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:45
Дим, брала, но столько информации сразу, ну и ведь все не охватишь за 1 раз. В идеале, конечно, с кем то походить, кто знает хорошо. Я кстати, думаю, пока до нашей второй очереди дойдет, мы уже со столькими людьми перезнакомимся, что куда не придешь - везде будут свои люди. Глядишь и подскажут, и помогут)
У меня знакомые во многих спортзалах занимаются, ты в какой ходишь?
Сам раньше замечал, что тренера многие в основной массе не подсказывают людям, как правильно делается упражнение, даже когда новички делают неправильно. Ходят языком тешут.
Темы с аналогичными тегами: спорт, ЗОЖ, активный отдых
Общение →
Болтаем →
Зеленоаллейская футбольная лигаАвтор zlexus , 14 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|