Иришка, биатлона конечно хорошо)
Как успехи в спортзале)?
Пока только начинаю, все мышцы ноют, хотя старалась без фанатизма. Спасибо за отличный сайт, смотрю в зале ролики с телефона - очень удобно. Кстати, раньше многое я делала неправильно.
Отправлено 03 Март 2016 - 17:42
Соседи, всем добрый день!!!
наверное мой вопрос будет больше адресован к соседям, которые живут и знают хорошо город. Я сам занимался и продолжаю заниматься водным поло уже на любительском уровне, и соответственно отдали ребенка тоже на водное поло, он уже три года тренируется. Облазил все ресурсы, где можно было бы почерпнуть информацию о наличие секций для занятий детей и взрослых водным поло в Видном.
Пожалуйста, подскажите где есть бассейн с занятиями по водному поло с тренером?
Отправлено 03 Март 2016 - 18:54
Губерниев прям душевно пойдет))
Губерниев:
итог- "Первый блинок комом".
А еще: "ветер не позволяет дамам взять себя под руки" и "Ш. И Г. мастера машинного доения медалей" (это он перепутал притчу про лягушку в сметане. Типа наши сделают еще сметану. Вместо масла.
Отправлено 04 Март 2016 - 12:15
Кто там Фуркада в шутку поддержал? радуйтесь, выиграл он
ничо, мы вам с Антошей отомстим
Отправлено 04 Март 2016 - 14:33
Неважно где бегать, главное бегать!
Я вокруг стройки бегал, тоже норм!)))
Cross trainer (Кросс трайнер по русски? ) вам в помощь - поставьте на балкон - откройте окна, включите музычку или мтв и вперед часика на полтора -два- занимаюсь месяц на судне как приобрели в самодельном gym - под фильмец комедийный 1000 ккал сжигаются через 100-120 минут - скорость пешеходная - 6.5 -7 км сам 119 кг сейчас 114 - за месяц 5кг минус и плюс мышцы все в тонусе и ни в чем себе не отказываю- чего и всем желаю.... Дома есть беговая дорожка - не хочу , только кросс трайнер с широким шагом ( от 45 см и важно! с колесом впереди не сзади!- иначе придется ноги слегка расширять при движении что негативно влияет на коленки ...)- главное отличие от бега или ходьбы по земле или на дорожке- коленки не травмируются совсем а для людей моего возраста это как оказалось самое слабое место..... Ну, заядлые спортсмены и сами все знают - я это для новичков в основном....
Отправлено 04 Март 2016 - 18:46
колени травмируются при беге от неправильной техники и кросовок
Отправлено 04 Март 2016 - 20:21
Кто там Фуркада в шутку поддержал?
радуйтесь, выиграл он
ничо, мы вам с Антошей отомстим
Лыжи хорошо конечно
Но лично я ждал всю зиму именно этого:
Отправлено 04 Март 2016 - 20:59
Лыжи хорошо конечно
Но лично я ждал всю зиму именно этого:
Идете на стадион 6-го?
Отправлено 04 Март 2016 - 21:01
колени травмируются при беге от неправильной техники и кросовок
Это смотря сколько бежать :) Когда устают, хлопаются полной ступней, не пружиня.
Отправлено 04 Март 2016 - 21:06
Идете на стадион 6-го?
Отправлено 04 Март 2016 - 21:10
Спасибо, я бы с удовольствием, но у меня гости будут. Буду болеть по телевизору.
Отправлено 04 Март 2016 - 21:12
Отправлено 04 Март 2016 - 22:12
Это смотря сколько бежать :) Когда устают, хлопаются полной ступней, не пружиня.
а это разве не неправильная техника?)
Отправлено 04 Март 2016 - 22:21
а это разве не неправильная техника?)
Неправильная. Правильная техника пока свежий.
Отправлено 04 Март 2016 - 22:28
я понял почему наши в футбол играть не умеют, они просто не свежие)))
Отправлено 04 Март 2016 - 22:59
Общение →
Болтаем →
Зеленоаллейская футбольная лигаАвтор zlexus , 14 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|